- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я работал с Трофимом, он проявил себя как ответственный исполнитель, поэтому не очень понятно, что происходит в последние дни.
Трофим, это точно вы? Уже сомнения возникли, может аккаунт на форуме угнали и пишут от вашего имени? А где ваша странная собака на аватаре?
На протяжении недели, один раз в три дня тему буду апать, дабы все мои клиенты увидели данное сообщение.
Это вряд ли. Искусственный подъем тем, как и кросспостинг у нас запрещен
Доброго времени!
Во избежание возможных недоразумений, решил создать данную тему.
Номер аськи 615-555-951 был угнан неизвестным злодеем. Если с кем-либо будут связываться от моего имени с этого номера, знайте, вас пытаются обмануть.
Моя новая аська - 6о4-997-545.
Напомню, ВСЕ диалоги с клиентами изначально веду посредством ЛС форума.
Постоянных клиентов и тех, чьи проекты на данный момент находятся в работе, прошу авторизироваться в новой аське.
Благодарю за внимание!
На протяжении недели, один раз в три дня тему буду апать, дабы все мои клиенты увидели данное сообщение.
Дружище, давай уже возвращай аванс. Сколько уже можно гнать-то? Обещания начать "вот-вот буквально через полчаса" больше не катят, только манибэк
Надо что то делать, уважаемые
ну если ему имидж на серче дорог то он исправит ошибки и либо вернеть деньги либо сделает работу...
если ему имидж на серче дорог то он исправит ошибки и либо вернеть деньги либо сделает работу...
И на этой относительно позитивной ноте флуд прекращаем. Ппредоставим человеку право сделать то, что тот посчитает уместным. Напоминаю, ошибаются все, те же, кто ошибки исправляет, причем с учетом возможных их последствий, достоин уважения.
trokz, пожалуйста, напишите в ЛС.
кстати, общался с одним своим заказчиком, он также писал что 1к рублей ушли подобным образом, и было потеряно почти 3 недели...
Пусть "ваш" заказчик обратится ко мне в ЛС, уверен, он бы давно дал о себе знать. Благодарю за участие.
Трофим, это точно вы?
Увы, это я.
может аккаунт на форуме угнали и пишут от вашего имени
Угнали аську, о чем я попытался предупредить.
Это вряд ли. Искусственный подъем тем, как и кросспостинг у нас запрещен
Мои извинения!
отправил деньги в никуда...
Ошибаетесь.
Надо что то делать, уважаемые
Делайте, я ни от кого не скрываюсь. При необходимости дам свой номер в личку(смысл?).
ну если ему имидж на серче дорог то он исправит ошибки и либо вернеть деньги либо сделает работу...
Мой имидж мне дорог, не сомневайтесь. Не понимаю, почему молчат те, кому я вернул предоплату (1-6К)
Ппредоставим человеку право сделать то, что тот посчитает уместным.
Благодарю вас за принятое решение!
Напоминаю, ошибаются все
В моем случае ошибки не было. Ситуация.
кто ошибки исправляет
Для урегулирования конфликта принимаю все действия, которые от меня зависят .
Обращаюсь к тем, к кому по той или иной причине я не обратился в личку: пишите в ЛС, заверяю вас, мы придем к обоюдному согласию.
Спасибо за внимание!
Прошу вернуть предоплату, могу отписаться в теме о возврате как только ее получу.
fordrazbor, реквизиты в ЛС. К реквизитам прикрепите цитаты с нашего диалога. (Когда оформляли заказ).
В течение 3-14 дней средства будут возвращены, в зависимости от суммы.
Пусть "ваш" заказчик обратится ко мне в ЛС, уверен, он бы давно дал о себе знать. Благодарю за участие.
мой заказчик - интеллигентный и воспитанный человек, который уже махнул рукой на эти деньги...
пора уже вам завязывать со своей практикой узаконенных кидков... добра не будет... тень на весь цех бросаете, батенька...
мой заказчик - интеллигентный и воспитанный человек, который уже махнул рукой на эти деньги...
Денег куры не клюют? Или заказчик в вашей голове только существует? Конкуренция или что?
пора уже вам завязывать со своей практикой узаконенных кидков... добра не будет... тень на весь цех бросаете, батенька...
Вы бы батенька слова выбирали....? Звучит мягко, но все же думайте, прежде чем что-то писать...