- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здесь вы всегда сможете заказать:
1. Конвертация данных из аудио в текст. Стоимость услуги: $0,8 за 1000 символов.
2. Рерайт. По завершению работы вы получаете качественный текст, уникальность которого редко когда опускается ниже 97%. Стоимость услуги составляет $1.5 за 1000 символов.
3. Рерайт с ключами. Органично вплетенные в текст поисковые запросы придутся по вкусу не только ботам, но и посетителям вашего сайта. Стоимость услуги: $2 за 1000 символов.
4. Копирайтинг. Стоимость услги может повышаться, начиная от $2/1000 символов. Все будет зависеть от тематики статьи.
5. SEO-копирайтинг. Вы получаете по-настоящему сильные seo-тексты. Каким бы заковыристым не был запрос, он найдет свое место в статье. В данной области работаю более четырех лет. Стоимость 1000 символов может повышаться, начиная от $4.
6. Текстовое сопровождение сайтов. Подробнее о тарифах и стоимости услуг смотрите здесь.
7. Постинг. Ну как же обойтись без него:)? Стоимость одного поста составляет $0,17, но может повышаться в зависимости от тематики форума. Минимальный заказ 100 постов. По стандарту 100 постов рассредотачиваются на 5 дней, по 20 сообщений/тем ежедневно. Работа ведется с пяти аккаунтов, создание каждого следующего пользователя стоит 50 рублей/шт. Каждый "пользователь" обладает своими особенностями, кто-то чрезмерно грамотен, кто-то наоборот... словом, создается иллюзия живого общения на форуме.
Что касается оплаты:
Для большего удобства клиентов, работаю с наиболее актуальными на сегодняшний день платежными системами. К оплате принимаю:
Яндекс Деньги
WebMoney
Альфа Банк
Moneta.Ru
Теперь о контактах:
ЛС форума - оптимальный вариант. ВНИМАНИЕ!!! Я не беру в работу заказы, не пообщавшись с клиентом предварительно в ЛС. Были случаи, что мне отписывали относительно каких-то заказов, кто-то представлялся в аське моим именем.
ICQ: 615-555-95один - И ТОЛЬКО ОНА, НИКАКОЙ ДРУГОЙ АСЬКИ У МЕНЯ НЕТ
E-mail: texts-for-you[пес]mail[тчк]ru
Skype: Trofim-SE (крайне редко бываю в скайпе, при необходимости голосовой связи предварительно напишите в личку).
С наилучшими пожеланиями, Трофим!
Трофим, шел мимо - решил заглянуть по старой дружбе...
А чего все так в цвете? - я конечно понимаю, что выделил, но все же прям как ГИБДД (синий-красный-синий-красный....) :)
А по теме:
Работал с Трофимом,он зарекомендовал себя в качестве надежного копирайтера (рерайт не брал), мои заказы были выполнены в поставленные сроки.
Трофим, желаю найти порядочного партнера по твоему "маленькому" (если так можно выразиться) делу...
X-bus, Алексей, рад тебя видеть :)! Спасибо, что заглянул.
Дык, основные моменты и выделил :)
Спасибо за пожелания!
Пользовался услугами ТС, требовалось наполнение форума, работой остался доволен, на форуме появился эффект живого общения, благодаря чему потянулись пользователи. Так же благодаря ТС удалось обнаружить некоторые баги на форуме, на них указал ТС! В общем еще раз большое спасибо! Буду обращаться по мере необходимости!
algonk, благодарю за отзыв! Обязательно обращайтесь, помогу чем смогу, как говорится :).
Сотрудничаем по наполнению форума женской тематики ;). ТС норм справляется, молодец.
Заказывал Трофиму рерайт 4-х статей на 8000 символов. Работа была выполнена в течение двух часов. Результатами доволен. Уникальность и грамматика на высоте. Отличная читабельность.
Спасибо, Трофим!
Благодарю за отзывы!
Приму 1-2 проекта. Контакты в стартпосте.
Человек постоянно отодвигает сроки исполнения заказа, при этом старается быть вежливым и делать постоянные отчёты о не сделанной работе. Разговоров миллион, а дела ноль.
Трофим, куда пропал?