Кто готов подать заявление что он или она были ПЕРВЫМ?

1 234
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
writercommunity:

Пишите на форуме Ру-центра, - здесь сквоте, ой, извините, "домейнеры" сидят. У них свое на уме- на форуме в Руцентре находятся люди, у которых действительно проблемы.

на форуме ру-центра сережа-кирпич пишет под ником writer

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
A0
На сайте с 25.11.2010
42

Идите вы со своей помощью. Матери Терезы.

Слышь уты…ок тебе плохо, что ли зачем ты такую тему создал. Не додали что ли… Мою заяву отправь на самый верх что все мозги похе…ли… Особенно директор КЦ. Чьи слова не стоят ничего по ходу.

Дураков на свете мало, но они так грамотно расставлены.

СТ
На сайте с 24.11.2010
18

дамс .... маразм крепчал... эти люди только и умеют, что регить супер-пупер-мос-пром-бром-кирпич.рф

ps.

ребятишки ... умейте читать между строк и пользоваться поисковыми системами ...

а то пока будете покупать тм.рф и супер-пупер-мос-пром-бром-кирпич.рф .... все трехбуквенники КТО-ТО разберет, а потом все плакать будете и твердить "что у КОГО-ТО супер-пупер проги которые все супер-пупер-домены забирают раньше всех" ....

A0
На сайте с 25.11.2010
42
СУПЕРБОТ:
дамс .... маразм крепчал... эти люди только и умеют, что регить супер-пупер-мос-пром-бром-кирпич.рф

ps.
ребятишки ... умейте читать между строк и пользоваться поисковыми системами ...
а то пока будете покупать тм.рф и супер-пупер-мос-пром-бром-кирпич.рф .... все трехбуквенники КТО-ТО разберет, а потом все плакать будете и твердить "что у КОГО-ТО супер-пупер проги которые все супер-пупер-домены забирают раньше всех" ....

Согласен.🚬

Anatolich007 добавил 26.11.2010 в 15:27

Вот я был первым, и получил свои домены они ушли хоть и на аук, но я их выиграл и оплатил, а КЦ их заблокировал. Помолчу про них писал уже,. Ума палата ключ потерян.. А еще колесников получил вчера премию Рунета в номинации ТОЛЬК ВДУМАЙТЕСЬ (“Общество и власть”). И это человек, который за свои слова плевал.

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27

Темы все однотипные, похожи на соревнование троллей РЦ, КЦ и Рег 😡

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
Geldliche_Magnet:
Всем вышеперечисленным не нужно вторгаться в этот процесс, так как все идет своей чередой.
Есть противники руцентра, есть его защитники; сам регистратор в это противостояние не вторгается.
Единственно, что для рег.ру это все на руку.
Вы бы еще к этой теме приписали бы план даллеса.

Про план даллеса вы сами сказали, за язык вас никто не тянул 🚬

Мне вот интересно, почему все наиболее толковые в выражениях и пытающиеся манипулировать общим мнением на форуме, зарегистрированы максимум неделю назад, а чаще всего как день-два ;)

A0
На сайте с 25.11.2010
42
IvanSh:
Про план даллеса вы сами сказали, за язык вас никто не тянул 🚬
Мне вот интересно, почему все наиболее толковые в выражениях и пытающиеся манипулировать общим мнением на форуме, зарегистрированы максимум неделю назад, а чаще всего как день-два ;)

Надоело смотреть на всё происходящее со стороны. Вот и пишем.

IvanSh
На сайте с 21.02.2009
27
Anatolich007:
Надоело смотреть на всё происходящее со стороны. Вот и пишем.

Ну хоть подписались бы:

Петя, РЦ

Вася, Рег.ру

Коля, КЦ

Маша, ФАС

итд. 🚬

A0
На сайте с 25.11.2010
42

Я Анатолич З :-)

Три недели читал топики. И конечно Серёжа - Кирпич стал точкой кипения :-)

СТ
На сайте с 24.11.2010
18
IvanSh:
Ну хоть подписались бы:
Петя, РЦ
Вася, Рег.ру
Коля, КЦ
Маша, ФАС
итд. 🚬

Федя из Сибири ...

В 1998-2000 годах участвовал в раздаче слонов .... Взял примерно 50 штук....

Когда на этот рынок пришли люди "аля СЕРЁЖА" сказал досвидания.... и как видите молчал примерно 10 лет .... Так как нехрено по телевизору светиться и темы палить - деньги любят тишину...:)

ps.

Теперь эти люди пожинают плоды своих прошедших телемарафонов и их мнение почему-то резко сменилось на противоположное.... а это называется сами знаете как ....

pps.

Справедливости ради скажу, что через 10 лет для себя взял 3 штуки .SU и 10 .РФ - все без аукционов....

Кроме этого на нынешнем аукционе вынес два домена на вторичные торги по просьбе своих друзей... которым эти домены нужны, но не за 20K$....

Поэтому лицо я не очень заинтересованное...

Три недели читал топики. И конечно Серёжа - Кирпич стал точкой кипения :-)

Пишу именно по этому.... если уже СерЕЖи сюда пришли :)

не люблю я этих комсоргов-политиканов ...

блин я когда его шлюх нашел чуть не подавился...

а ему наср...ть... пишет себе и пишет....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий