Поддержи RU-CENTER! Мы нуждаемся в тебе!

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87

Да всем плевать на людей.

Они качают за свои деньги.КЦ прикрывается интересами людей,зато срёт на других людей,блокируя домены.

РЦ зарегистрировал домены людям,но человек получает домен с приключениям на ж...

Зато хоть есть надежда,что домен достанется человеку.Потому люди и стараются защищать свои домены,а не ру-центр,просто домены зависят от благополочия ру-центра.Зачем же переходить на личности друг друга,если у вас разые интересы.

Люди начинают грызню друг с другом,хотя всех просто используют КЦ и РЦ.

РЦ посылает бесправных гавкать на КЦ,КЦ травит чиновников на ру-центр,чтобы отнять домены людей.

А людям ничего не остаётся,как ждать судьбу своих доменов.

Ру-Центр расчитывает на суд,КЦ прёт со своими принципиальными решениями благодаря своим административным ресурсам.

Другое дело,что ру-центру отступать некуда,потому как с другой стороны ждут люди,которые благодарны за домены,но если их кинут,задавят РЦ своими исками.

Почему РЦ информационно не упирается,это непонятно.

Чиновникам преподносят,что РЦ наваривается,почему они не преподнесут,что КЦ через сквоттеров наварится тогда.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135

продолжаю мысль

то есть если рассматривать "предварительные заявки на регистрацию" как "заявки на регистрацию" то формально всю раздачу доменов 11.11 надо отменить, как противоречущую правилам

если же рассматривать "предварительные заявки на регистрацию" не как "заявки на регистрацию", а как самостоятельную услугу (к которой п. 3.2 и 3.3.1 неприменимы), то непонятна суть претензий КЦ

либо применять регламент - так целиком. либо не применять - так уж тоже целиком.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Madrid
На сайте с 21.09.2010
87

КЦ потому и прёт другим путём,потому что юридически они не могут ру-центр опрокинуть.

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Madrid:
КЦ потому и прёт другим путём,потому что юридически они не могут ру-центр опрокинуть.

А сейчас что они делают при поддержке ФАС? 😂 Не правильный пример..., судя по вашей логике, преступников должны сразу при задержании сажать в тюрьму без суда и следствия... Не было бы юридических оснований блокировать домены, не блокировали...

Domain Baron добавил 27.11.2010 в 17:41

Вообще, это унылая говно тема, более интересная вот /ru/forum/573494

Быть добру!
Madrid
На сайте с 21.09.2010
87

)))да от темы-то смысл не меняется...

нашёл свободный домен,купил его,через неделю выясняется,что его блокируют...и говорят,жди,мол,разберёмся друг с другом,решим,что будет с твоим доменом.

[Удален]

Мастер Йода, мдя жесть ))))) тока это не договор на предзаказ ))

neSerezha добавил 27.11.2010 в 17:57

Domain Baron, где вы увидели поддержку ФАС????нету никакой поддержки, заморозка доменов инициатива Колесникова !!!!!

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162
Madrid:
)))да от темы-то смысл не меняется...
нашёл свободный домен,купил его,через неделю выясняется,что его блокируют...и говорят,жди,мол,разберёмся друг с другом,решим,что будет с твоим доменом.

Если бы домен был зарегистрирован на вас, его бы не заблокировали, не нужно делать из вменяемых пользователей дураков, ваш домен был на аукционе, поэтому и попал под раздачу, а были ставки кроме вашей на него, или небыли, пока это никого не интересует... 🚬

В той теме уже расставлены все точки над і, а в этой всё ещё есть те, которые не понимают, что предъявить им КЦ нечего, так как домены принадлежат РУ-центру а не тем кто подавал заявку на них, после чего те попали на аукцион, остаётся только ныть, писать жалобы которые ничем не помогут и т.д.

Самый правильный вариант, это подавать в суд на РУ-центр, и если ваша заявка была в числе первых, тогда есть большая вероятность, что домен достанется именно вам, если бы я в этом нуждался, и домен стоил потраченных средств, я так бы и поступил под шумок, конечно необходимо дождаться решение которое вынесет суд, но это более реально чем ныть и писать жалобы которые ничем помочь не могут...

neSerezha:

Domain Baron, где вы увидели поддержку ФАС????нету никакой поддержки, заморозка доменов инициатива Колесникова !!!!!

Иди уроки учи нуб... - ты не видишь элементарных вещей, мне с тобой не о чем разговаривать, пройди через месяц тест на IQ, и если он окажется выше нуля, поговорим...

[Удален]
Domain Baron:

Иди уроки учи нуб... - ты не видишь элементарных вещей, мне с тобой не о чем разговаривать, пройди через месяц тест на IQ, и если он окажется выше нуля, поговорим...

слышь ты животное, если хочешь ругаться пиши в приват а тут чеши своим грязным языком по теме, впрочем судя по тому что ты опустилась до оскорблений по теме тебе сказать нечего.

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
writercommunity:
Найдите-ка мне определение упущенной-прибыли 😂 Вы лучше пишите письма в прокуратуру, Президенту, и в другую галактику😂

нет. пока я только пишу письмо о факте регистрации доменного имени содержащего мат (это которое "...чик.рф"), и что такое действие оскорбляет меня ровно в такой степени, как это указано в ст 20.1. "Мелкое хулиганство"

Madrid
На сайте с 21.09.2010
87
Domain Baron:
Если бы домен был зарегистрирован на вас, его бы не заблокировали, не нужно делать из вменяемых пользователей дураков, ваш домен был на аукционе, поэтому и попал под раздачу, а были ставки кроме вашей на него, или небыли, пока это никого не интересует... 🚬

В той теме уже расставлены все точки над і, а в этой всё ещё есть те, которые не понимают, что предъявить им КЦ нечего, так как домены принадлежат РУ-центру а не тем кто подавал заявку на них, после чего те попали на аукцион, остаётся только ныть, писать жалобы которые ничем не помогут и т.д.

Самый правильный вариант, это подавать в суд на РУ-центр, и если ваша заявка была в числе первых, тогда есть большая вероятность, что домен достанется именно вам, если бы я в этом нуждался, и домен стоил потраченных средств, я так бы и поступил под шумок, конечно необходимо дождаться решение которое вынесет суд, но это более реально чем ныть и писать жалобы которые ничем помочь не могут...

Мой домен не был на аукционе.Он в моём профиле с самого начала регистрации.

И первые,к кому у меня будут претензии в случае чего-это Ру-Центр,потому как они зарегистрировали мой домен на себя.

К КЦ у меня юридически претензий быть не может,это я понимаю.Надеюсь,вместо меня к ним будут претензии от Ру-Центра.

Мне пох,с кого из них спрашивать свой домен,но мне нужен домен,а не суд.Этот домен мне предлагает ру-центр,но мешает КЦ.И если уж говорить начистоту,вы понимаете,что по первой заявке простым пользователям хорошие домены не достанутся,и КЦ опрокинет людей,кто зацепил хоть что-то стоящее.

Вот и вся философия.

А насчёт ныть и писать жалобы,я надеюсь,не ко мне относилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий