Кто готов подать заявление что он или она были ПЕРВЫМ?

123 4
[Удален]
2288

Кто готов (в Москве или в СПБ, Нижний Новгород) написать заявление о том что они подавали заявки в Ру-Центр но не получили свои домены + есть доказательство как скриншоты, платежки Webmoney или другие доказательства , копий писем от РЦ и.т.д... просьба срочно писать сюда: domains.legal@gmail.com

Не важно какого числа вы заявки подавали так как все равно РЦ уже стер эту информацию или некто её некогда не найдет уже, будем сверять то что получим! Главное чтобы вы были готовы пройти весь путь до конца с вашим заявлением, чтобы получить ваш домен.

Только все это серьезно и заявление ваши пойдут на самый вверх!

Пожалуйста без шуток и обмана!

С Уважением

Domains Legal Team

PP
На сайте с 20.11.2007
154

Сережа был первый, я сам слышал как он по телевизору это сказал!

Канаим есть!
CP
На сайте с 16.04.2010
5
HELLORF:
Кто готов (в Москве или в СПБ, Нижний Новгород) написать заявление о том что они подавали заявки в Ру-Центр но не получили свои домены + есть доказательство как скриншоты, платежки Webmoney или другие доказательства , копий писем от РЦ и.т.д... просьба срочно писать сюда: domains.legal@gmail.com

Не важно какого числа вы заявки подавали так как все равно РЦ уже стер эту информацию или некто её некогда не найдет уже, будем сверять то что получим! Главное чтобы вы были готовы пройти весь путь до конца с вашим заявлением, чтобы получить ваш домен.

Только все это серьезно и заявление ваши пойдут на самый вверх!

Пожалуйста без шуток и обмана!

С Уважением

Domains Legal Team

Это наваждение какое-то.

HELLORF
Абитуриент
RR
На сайте с 09.05.2009
25

это мошенничество за 1.1, а не наваждение

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

У меня были все первые. Я уверен в этом. И кирпич.рф тоже будет моим.

А вообще, парни и девчонки, сколько можно тем про .РФ плодить? Не утомились?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
pegs:
У меня были все первые. Я уверен в этом. И кирпич.рф тоже будет моим.

А вообще, парни, сколько можно тем про .РФ плодить? Не утомились?

не гони! первые были у меня ! причем у меня платежки еще за январь есть!

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Артемидка
На сайте с 24.10.2010
30

клон и 10 кирпичей

не вооружена и не опасна приличный контент за смешные деньги (http://www.textsale.ru/team83114.html) нужна помощь с настройкой скрипта (/ru/forum/638806)
[Удален]
ru_roll:
это мошенничество за 1.1, а не наваждение

Я же сказала: Пожалуйста без шуток и обмана! Все будет сверяться и 100 раз проверяться! И не делайте из этого поста бред или шутку какую-то! Это не Сережа и не шутка.

Domains Legal Team

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
HELLORF:

Лучше пойду писАть РУЦентру, чтобы мои заявки на место "стёртых" первых поставил. Пишите мне, о Ваших заявках тоже слово замолвлю в моём письме.

Super Domains Legal Team

RR
На сайте с 09.05.2009
25

А на каком шаге надо будет высылать пароль, что все пошло уж совсем на самый верх?

PP
На сайте с 20.11.2007
154
HELLORF:
Я же сказала: Пожалуйста без шуток и обмана! Все будет сверяться и 100 раз проверяться! И не делайте из этого поста бред или шутку какую-то! Это не Сережа и не шутка.

Domains Legal Team

если всё так серьезно, зачем клона создавать? страна должна знать своих героев!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий