- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А на каком шаге надо будет высылать пароль, что все пошло уж совсем на самый верх?
Можно сразу, лучше прямо тут в теме.
Super Domains Legal Team
Я подожду как ситуация будет развиваться.
Если КЦ отменит аукционы вполне можно будет в суд подавать на Руцентр, чтобы он первым обратившимся домены выдал.
Хотя мне кажется два наиболее вероятных варианта:
- оставят как есть за откат
- у Руцентра отожмут все аукционные домены и перезапустят
Так что по любому обычным пользователям мало что достанется.
Можно сразу, лучше прямо тут в теме.
Пароли не какие не нужны будут некогда. Да и к чему они. Аккаунт в РЦ нельзя без паспорта переоформить на себя, это у всех регистраторов.
Только заявление, именна доменов и любые другие доказательства которые вы можете предоставить о том что вы подавали заявки. Любые домены которые ушли на Аукцион! Хоть те которые остались на уровне $23 или были переданы другим лицам Ру-Центром.
HELLORF добавил 25.11.2010 в 03:00
Я подожду как ситуация будет развиваться.
Если КЦ отменит аукционы вполне можно будет в суд подавать на Руцентр, чтобы он первым обратившимся домены выдал.
Хотя мне кажется два наиболее вероятных варианта:
- оставят как есть за откат
- у Руцентра отожмут все аукционные домены и перезапустят
Так что по любому обычным пользователям мало что достанется.
У нас уже есть более 50 заявлений, но если вы будите так настроены то "ситуация будет развиваться" как вы говорите намного дольше или просто уйдет без вас. Удачи всем кого обманули в этом "Лохотроне".
Будем искать таких еще Сереж как на программе ВРЕМЯ был, кто не боится...
Domains Legal Team
HELLORF добавил 25.11.2010 в 03:03
Большое спасибо тем кто уже написал. С вами завтра свяжутся!
Domains Legal Team
Удачи всем кого обманули в этом "Лохотроне".
С вами завтра свяжутся!
Domains Legal Team
В Domains Legal Team ещё и по ночам работают? ;)
Я не был нигде первым, и зачем мне писать и кому-то еще и спрос на домены палить.
Будем искать таких еще Сереж как на программе ВРЕМЯ был, кто не боится...
Мне в отличии от Сережи домены под проекты нужны, а не выступление на программе "Время".
А суд дело долгое, если иск подадите - напишите в эту тему.
Может тоже поучаствую.
Мне в отличии от Сережи домены под проекты нужны, а не выступление на программе "Время".
А суд дело долгое, если иск подадите - напишите в эту тему.
OK! Напишу.
up-аю тему :) Это тема быстро пролетела... а в ней подтверждение очень пессимиcтических прогнозов :(
Очень жаль что аля "главные люди" встали в позу не могут договорится...
Ведь если мне память не изменяет ТС спокойно пока все спят регит 300 трешек.рф и 12 и 13 и 14...
И таких доменов можно еще регить до бескончености .... Или для продажи тоже скандал нужен :)
А ведь как хорошо отзывался "КТО-ТО" о РЦ всего пять лет назад :(
Как и где лучше продавать домен?
- На сегодняшний день рынок купли-продажи доменов в России не так развит, как на Западе. Там существуют специализированные площадки для продажи
доменных имен, такие как: Sedo.com, Afternic.com, GreatDomains.com и т.д. А на российском рынке я знаю только одну площадку
для продажи доменов - "Аукцион доменных имён" компании Ru-Center (auction.nic.ru).
- Что ты думаешь об этом аукционе?
- Очень нужная услуга в мире доменных имен. Но к сожалению, по моим сведениям, со дня открытия этого проекта было продано лишь несколько доменов, единицы.
Реальный же рынок доменов крутится вокруг киберсквоттеров – это я могу сказать с уверенностью.
Я не имею в виду, что компания Ru-Center напрасно сделала такую услугу. Наоборот, данную организацию уважаю
и благодарю за то, что она развивает Интернет и делает все, чтобы каждому был знаком и доступен процесс регистрации доменов.
ps.
Все больше склоняюсь к мысли, что за домены ВСЕ в итоге будут платить в "налоговую инспекцию" :)
Мне кажется что за domains.legal@gmail.com наверняка стоит кампания каких нибудь нью-йоркских прохвостов. Они пожали в начале,хотят пожать и тут
HELLORF добавил 25.11.2010 в 03:03
Большое спасибо тем кто уже написал. С вами завтра свяжутся!
Domains Legal Team
Они тут все равно , не понимают что к чему. У них прокуратуры, Президенты, и прочее на уме, - пишут письма на Марс.
Пишите на форуме Ру-центра, - здесь сквоте, ой, извините, "домейнеры" сидят. У них свое на уме- на форуме в Руцентре находятся люди, у которых действительно проблемы.
Вот им и стоит помочь. И потом, в ответе с КЦ, через форму на сайте надо вставить, что: "
просим продублировать Вашу претензию в письменном виде по адресу: (адрес КЦ). Можете сразу с формой готовой отвечать. Пусть только вставляют.
"
Только все это серьезно и заявление ваши пойдут на самый вверх!
это значет дайдут до учитильници или до самого деректора?