Кто готов подать заявление что он или она были ПЕРВЫМ?

123 4
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
ru_roll:
А на каком шаге надо будет высылать пароль, что все пошло уж совсем на самый верх?

Можно сразу, лучше прямо тут в теме.

Super Domains Legal Team

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Socionics
На сайте с 17.06.2006
209

Я подожду как ситуация будет развиваться.

Если КЦ отменит аукционы вполне можно будет в суд подавать на Руцентр, чтобы он первым обратившимся домены выдал.

Хотя мне кажется два наиболее вероятных варианта:

- оставят как есть за откат

- у Руцентра отожмут все аукционные домены и перезапустят

Так что по любому обычным пользователям мало что достанется.

[Удален]
pegs:
Можно сразу, лучше прямо тут в теме.

Пароли не какие не нужны будут некогда. Да и к чему они. Аккаунт в РЦ нельзя без паспорта переоформить на себя, это у всех регистраторов.

Только заявление, именна доменов и любые другие доказательства которые вы можете предоставить о том что вы подавали заявки. Любые домены которые ушли на Аукцион! Хоть те которые остались на уровне $23 или были переданы другим лицам Ру-Центром.

HELLORF добавил 25.11.2010 в 03:00

Socionics:
Я подожду как ситуация будет развиваться.

Если КЦ отменит аукционы вполне можно будет в суд подавать на Руцентр, чтобы он первым обратившимся домены выдал.

Хотя мне кажется два наиболее вероятных варианта:
- оставят как есть за откат
- у Руцентра отожмут все аукционные домены и перезапустят

Так что по любому обычным пользователям мало что достанется.

У нас уже есть более 50 заявлений, но если вы будите так настроены то "ситуация будет развиваться" как вы говорите намного дольше или просто уйдет без вас. Удачи всем кого обманули в этом "Лохотроне".

Будем искать таких еще Сереж как на программе ВРЕМЯ был, кто не боится...

Domains Legal Team

HELLORF добавил 25.11.2010 в 03:03

Большое спасибо тем кто уже написал. С вами завтра свяжутся!

Domains Legal Team

Renegade
На сайте с 11.07.2008
104
HELLORF:
Удачи всем кого обманули в этом "Лохотроне".
С вами завтра свяжутся!

Domains Legal Team

В Domains Legal Team ещё и по ночам работают? ;)

Я не был нигде первым, и зачем мне писать и кому-то еще и спрос на домены палить.

Socionics
На сайте с 17.06.2006
209
HELLORF:

Будем искать таких еще Сереж как на программе ВРЕМЯ был, кто не боится...

Мне в отличии от Сережи домены под проекты нужны, а не выступление на программе "Время".

А суд дело долгое, если иск подадите - напишите в эту тему.

Может тоже поучаствую.

[Удален]
Socionics:
Мне в отличии от Сережи домены под проекты нужны, а не выступление на программе "Время".

А суд дело долгое, если иск подадите - напишите в эту тему.

OK! Напишу.

СТ
На сайте с 24.11.2010
18

up-аю тему :) Это тема быстро пролетела... а в ней подтверждение очень пессимиcтических прогнозов :(

Очень жаль что аля "главные люди" встали в позу не могут договорится...

Ведь если мне память не изменяет ТС спокойно пока все спят регит 300 трешек.рф и 12 и 13 и 14...

И таких доменов можно еще регить до бескончености .... Или для продажи тоже скандал нужен :)

А ведь как хорошо отзывался "КТО-ТО" о РЦ всего пять лет назад :(

Как и где лучше продавать домен?
- На сегодняшний день рынок купли-продажи доменов в России не так развит, как на Западе. Там существуют специализированные площадки для продажи
доменных имен, такие как: Sedo.com, Afternic.com, GreatDomains.com и т.д. А на российском рынке я знаю только одну площадку
для продажи доменов - "Аукцион доменных имён" компании Ru-Center (auction.nic.ru).
- Что ты думаешь об этом аукционе?
- Очень нужная услуга в мире доменных имен. Но к сожалению, по моим сведениям, со дня открытия этого проекта было продано лишь несколько доменов, единицы.

Реальный же рынок доменов крутится вокруг киберсквоттеров – это я могу сказать с уверенностью.
Я не имею в виду, что компания Ru-Center напрасно сделала такую услугу. Наоборот, данную организацию уважаю
и благодарю за то, что она развивает Интернет и делает все, чтобы каждому был знаком и доступен процесс регистрации доменов.

ps.

Все больше склоняюсь к мысли, что за домены ВСЕ в итоге будут платить в "налоговую инспекцию" :)

blackpower
На сайте с 16.11.2010
15

Мне кажется что за domains.legal@gmail.com наверняка стоит кампания каких нибудь нью-йоркских прохвостов. Они пожали в начале,хотят пожать и тут

продам ненужные вещи
W
На сайте с 28.09.2009
102
HELLORF:

HELLORF добавил 25.11.2010 в 03:03
Большое спасибо тем кто уже написал. С вами завтра свяжутся!

Domains Legal Team

Они тут все равно , не понимают что к чему. У них прокуратуры, Президенты, и прочее на уме, - пишут письма на Марс.

Пишите на форуме Ру-центра, - здесь сквоте, ой, извините, "домейнеры" сидят. У них свое на уме- на форуме в Руцентре находятся люди, у которых действительно проблемы.

Вот им и стоит помочь. И потом, в ответе с КЦ, через форму на сайте надо вставить, что: "

просим продублировать Вашу претензию в письменном виде по адресу: (адрес КЦ). Можете сразу с формой готовой отвечать. Пусть только вставляют.

"

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
HELLORF:
Только все это серьезно и заявление ваши пойдут на самый вверх!

это значет дайдут до учитильници или до самого деректора?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий