Вопросы по поводу продвижения статьями.

123
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
McWinnie:
А какая между ними разница? ТИЦ и PR?

Самый лучший тот каталог, ссылка с которого будет иметь самый большой вес. Так как вес ссылки пока-что килограмами не меряется, нельзя сказать, с какого каталога ссылка лучше. тИЦ и PR конечно показатели авторитетности, но далеко не главные. Одними халявными каталогами статейным продвижением не очень получится заняться. Но попробовать конечно же стоит! Также попробуйте это.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
McWinnie:
-нужно ли видоизменять статью для каждого каталога и если да, то как сильно;

Вообще-то статьи желательно размещать не в каталогах, а на качественых донорах. На каждый донор - уникальную.

McWinnie:
-сколько нужно размещать ссылок в этой статье;

Как правило, от 1 до 3-х. Если владелец разрешает больше - можно поставить больше.

McWinnie:
-все ссылки должны быть одинаковыми, или можно одной статьей продвигать несколько запросов(например, куплю сумку, продам автомобиль, где мой слон)

Завасит от количества запросов, которые вы продвигаете. Если таких запросов много - делайте несколько ссылок.

McWinnie:
-каким требованиям должна отвечать эта статья(количество символов, плотность ключевых слов), это должна быть статья для людей, или для поисковиков (в мерах разумного конечно)

Оптимальный размер от 1500 до 3000 символов. Статьи для людей, с обязательной аккуратной оптимизацией, так как если статья вылезет в поиске, то с неё можно будет получить ещё и траф по ссылкам.

McWinnie:
40 баксов за консультацию!!!

Если нет желания платить - ковыряйтесь сами. Потратите гораздо больше времени + упущенная прибыль. Бесплатно Вам спалят только общие принципы, а важную конкретику можно получить только за деньги.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
K
На сайте с 27.10.2010
5

Со своего оптыта могу сказать, что писать лучше читабельные статьи, так как с интересных статей идет трафик (не фонтан, но тем не менее), статьи дожны быть уникальными. Не более трех ссылок по одной или смежным тематикам.

S
На сайте с 26.08.2010
44

А ссылки лучше ставить на глагне, или на конкретную страницу соответсвующую анкорам?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Cranking:
Есть формчанен один, консультирует по продвижению статьями и довольно не плохо. Вот его тема.

Ну а если в двух словах, то эффект будет в том случае, если статьи уникальные. А ссылки нужно ставить на разные страницы сайта, но ставить не больше трёх ссылок. Кроме того ссылки должны быть тематическими, поэтому "куплю сумку" и "продам автомобиль" в одной статье поставить не получится.

Совсем даже нет. Не буду уточнять как, но совместить можно все, что угодно.

Andreas071 добавил 25.11.2010 в 12:09

Kamchess:
Если нет желания платить - ковыряйтесь сами. Потратите гораздо больше времени + упущенная прибыль. Бесплатно Вам спалят только общие принципы, а важную конкретику можно получить только за деньги.

Полагаю, даже за 40 долларов получим не более 20% от конкретных принципов:) Лучше нарабатывать свои методики. Если есть хоть немного фантазии и здравого смысла вместе с аналитикой и логикой☝

Andreas071 добавил 25.11.2010 в 12:14

McWinnie:
Доброго времени суток.
Вот прочитал несколько статей про продвижение статьями и у меня возникло несколько вопросов:
-все ссылки должны быть одинаковыми, или можно одной статьей продвигать несколько запросов(например, куплю сумку, продам автомобиль, где мой слон)
-каким требованиям должна отвечать эта статья(количество символов, плотность ключевых слов), это должна быть статья для людей, или для поисковиков (в мерах разумного конечно)
Спасибо большое каждому, кто поможет.

1. Не видоизменять, а уникализировать. Самостоятельно или автоматикой (синонимайзинг).

2. Сколько угодно. Сколько разрешает владелец донора.

3. И один и несколько запросов. А лучше один или несколько сайтов. Цена размещения отбивается быстрее.

4. Стандарт - от 500 до 1000 знаков без пробелов на один ключевик. Плотность... лучше до 5%. Статьи для людей - подбирайте по АлехаРанк донора. Для поисковиков - для доноров с хор. пузомерками, но с низкой "посещалкой".

Не верьте тем, кто продвинул статьями высококонкурентные ВЧ🚬

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Andreas071:
а уникализировать. Самостоятельно или автоматикой (синонимайзинг).

Получившийся на выходе кал примут к размещению только говнодоноры. А размещение на таковых не имеет смысла для продвижения в топ (разве только тИЦ прокачать)...

Andreas071:
Не верьте тем, кто продвинул статьями высококонкурентные ВЧ

Это невозможно? У меня есть достаточно таких запросов, продвинутых статьями, хотя я всё же, действительно рекомендую продвигать ВЧ комплексно.

Nanaki
На сайте с 24.08.2010
28
McWinnie:
Доброго времени суток.
Вот прочитал несколько статей про продвижение статьями и у меня возникло несколько вопросов:
Спасибо большое каждому, кто поможет.
Andreas071:
Совсем даже нет. Не буду уточнять как, но совместить можно все, что угодно.

Andreas071 добавил 25.11.2010 в 12:09

Полагаю, даже за 40 долларов получим не более 20% от конкретных принципов:) Лучше нарабатывать свои методики. Если есть хоть немного фантазии и здравого смысла вместе с аналитикой и логикой☝

Andreas071 добавил 25.11.2010 в 12:14

1. Не видоизменять, а уникализировать. Самостоятельно или автоматикой (синонимайзинг).
2. Сколько угодно. Сколько разрешает владелец донора.
3. И один и несколько запросов. А лучше один или несколько сайтов. Цена размещения отбивается быстрее.

А зачем кого то спрашивать? Можно и самому доноров найти и денег на это не потратить.

Andreas071:
4. Стандарт - от 500 до 1000 знаков без пробелов на один ключевик. Плотность... лучше до 5%. Статьи для людей - подбирайте по АлехаРанк донора. Для поисковиков - для доноров с хор. пузомерками, но с низкой "посещалкой".

"Стандарт" по ГОСТУ? эт вам не колбоса, да и ту по "стандартам" мало кто делает.

Andreas071:
Не верьте тем, кто продвинул статьями высококонкурентные ВЧ🚬

Бред.

…Время проведенное на рыбалке в счет жизни не засчитывается… Леонид Павлович Сабанеев.
MW
На сайте с 24.10.2010
23
Cranking:
Также попробуйте это.

А кто-то пробовал Миралинкс?

Мой Twitter @levchenkovic
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Приятно увидеть конструктивные замечания. Спасибо за уточнения:)

Andreas071 добавил 25.11.2010 в 18:41

Nanaki:
А зачем кого то спрашивать? Можно и самому доноров найти и денег на это не потратить.

"Стандарт" по ГОСТУ? эт вам не колбоса, да и ту по "стандартам" мало кто делает.

Бред.

Ну и много вы так найдете доноров?

Насчет стандарта - применил не то слово. Можно поправить - "обычно я использую":)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
McWinnie:
А кто-то пробовал Миралинкс?

Горьковат на вкус но с приторно сладкой сапой сочетается нормально. (смешивать тщательно!)

Яндекс-каталог, Dmoz - по вкусу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий