- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Верно. Если ему на это жалко 300 рублей, значит, ему это не так уж и нужно. Стоило ему такой довод предъявить.
Вот и я так подумал, тем более что этот знакомый 5 дней назад телевизор покупал - плазму за 52 штуки, а когда я ему сказал, что можно было купить дешевле через интернет, он сказал: да фиг бы с этой штукой-полторы, зато я сегодня приехал и взял, мне не надо ждать до завтра! А тут из за 300 рублей проблемы устраивает!
P.s. когда сегодня получил отказ, сказал что я его очень сильно подвел! Вот так-то, пытается еще сделать так, чтобы я чувствовал себя виноватым... но я я таковым себя не чуствую :)
Миха, вотка это совсем другое дело. Вотки мне не жалко никогда и никому.
Вотку жалеют законченные алкаши!
А вот возить чужие телевизоры на своей машине мне жалко
пролить вотку - жалко ((
а так угостить кого-нить, посидеть вместе - это одно, а когда сделать услугу, тому-то по чьей-то просьбе совсем другое
А что еще более странное - такие люди обычно оказываются как бы бесполезны - они попросту ничего НЕ УМЕЮТ (читать не хотят) делать... Вот такой вот стиль у халявщиков 🚬
Я бы даже сказал стиль жизни, единственное что они умеют это говорить языком, и на этом они надеються всегда выезжать.
Я просто себе представил какие мысли в данный момент у того кто так поступает:
мысля первая : "О ☝ я же могу не давать ему на такси, сейчас позвоню {имя} и договорюсь"
мысля вторая: "Он должен согласить мы же с ним тогда пиво пили"
мысля третья: "если он откажется 🙅 то какой он мне после этого друг, я же ему скажу что у меня попадалово и других путей нет"
мысля четвёртая: "он это прекрасно осазнаёт (третью мысль), и поэтому не откажет, где тут его номер телефона у меня был"
мысля пятая, так и не пришедшая в голову: "рассуждай он так же как я, он мне отказал"
Умение сказать "Нет", если нет желания что-либо делать - признак уверенного в себе человека (с) Психология уверенности в себе - В. Ромек
P.s. когда сегодня получил отказ, сказал что я его очень сильно подвел! Вот так-то, пытается еще сделать так, чтобы я чувствовал себя виноватым... но я я таковым себя не чуствую :)
Дружище, у тебя есть психологическая проблема. Это не доброта, а зависимость от оценки других людей, которая с добротой не имеет ничего общего. Ты большой молодец, что говоришь об этом, значит в принципе у тебя по большому счету все в порядке.
Окружающие тебя люди подсознательно чувствуют это, и пытаются тобой манипулировать. Именно поэтому твой собеседник давил на чувство вины - это один из самых распространенных приемов манипулирования людьми. Манипулирование - желание заставить человека сделать то, что манипулятор хочет, а человек - нет.
Корень проблемы в том, что ты и правда чувствуешь себя виноватым. Это чувствуется, и на этом пытаются играть, в основном близкие люди. Их нельзя в этом винить, но факт есть факт.
Не знаю, сможешь ли ты сам с этим справиться, я бы посоветовал с психологом позаниматься - проблему рассщелкать можно за несколько занятий. Правда, психолог - дело такое. Одну проблему решишь, а тут две других, побольше, вылезли 😆
Полностью поддерживаю. И что самое интересное такие люди когда требуется их помощь очень часто ввиду каких либо "весомых" причин отказывают в последний момент... И уж за бесплатно хрен что будут делать... А что еще более странное - такие люди обычно оказываются как бы бесполезны - они попросту ничего НЕ УМЕЮТ (читать не хотят) делать... Вот такой вот стиль у халявщиков 🚬
Стиль у халявщиков совсем не странный, а очень жизнеспособный. Зачем платить 300 рублей, когда можно попросить кого-то, и он отвезет? И зачем самому помогать, если не хочется? Манипулируя другими, люди вовсе не хотят, чтобы ими самими кто-то манипулировал ;)
Есть такие вампиры. Если не поставить на место - они сядут на шею, и ножки свесят, а ты будешь чувствовать себя виноватым, если хоть в чем-то не исполнишь дурные прихоти. Если это тот случай - лично я стараюсь с такими не общаться.
А помочь - можно, отчего ж не помочь... Только вот когда придет время попросить помощи у него - он может и отказать.
Как ни странно вокруг меня таких людей нет. Наверное сразу понимают, что на шею мне не сесть 😂
Highscreen, смысл на шею ? :)
p.s. все, гусары замолкают :)
А мне больше везет на халявщиков по "работе". Зная, что раньше занимался наружной рекламой, люди спокойно звонят и говорят:
- Олег, прикинь стоимость объемного символа в виде фужера с неоном в четыре нитки (ну или больше - ты же спец), да и там динамика должна быть. Ну что тебе стоит?
:D Вот где злиться уже начинаю. А скоро наверное будут "по дружбе" семантику сайта "прикидывать".