- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пару раз пробовал намекать на небезплатность консультаций, но, видимо, стоит составить прайс, как тут предлагалось выше
На одном званном вечере доктора Джонса основательно заколебали гости - все подходили и спрашивали про всякие больчки так и не дав доктору Джонсу набухаться его любимым вискарем. В отдалении он заметил, что к адвокату Питерсу никто не пристает и он с удовольствием потягивае его любимый вискарь. Тогда доктор спросил у адвоката:
- Мистер Питерс почему у вас никто не консультируется? Меня уже задолбали..
- Потому что я всягда беру плату за свои советы.
И доктор Джонс поплелся домой пораженный столь простым решением.
На следующий день ему пришел счет от адвоката Питерса ;)
На одном званном вечере доктора Джонса основательно заколебали гости - все подходили и спрашивали про всякие больчки так и не дав доктору Джонсу набухаться его любимым вискарем. В отдалении он заметил, что к адвокату Питерсу никто не пристает и он с удовольствием потягивае его любимый вискарь. Тогда доктор спросил у адвоката:
- Мистер Питерс почему у вас никто не консультируется? Меня уже задолбали..
- Потому что я всягда беру плату за свои советы.
И доктор Джонс поплелся домой пораженный столь простым решением.
На следующий день ему пришел счет от адвоката Питерса ;)
Евгений... мне там счет не прийдет ;)?
завтра узнаешь :D
Обязательно!
Кстати, знаете что самое трудное?
Брать деньги с друзей за свою работу! Всегда начинается с малого и издали.
Например: а не мог бы ты просто взглянуть и указать на грубые ошибки или так ли мы начали делать? А помом - пошло, поехало... вроде просят по чуть-чуть, даже деньги просить за такие мелочи стыдно, а все-таки напрягает, когда все в сумме складывается!
Каширин - вы чуствуется или как то связаны с психологией
Связан - сам занимаюсь с психологом довольно долго. И продвигаю психолога, кстати, но уже другого. Но тоже хорошего. Уфф, вроде ничего не забыл :)))
Обязательно!
Кстати, знаете что самое трудное?
Брать деньги с друзей за свою работу! Всегда начинается с малого и издали.
Например: а не мог бы ты просто взглянуть и указать на грубые ошибки или так ли мы начали делать? А помом - пошло, поехало... вроде просят по чуть-чуть, даже деньги просить за такие мелочи стыдно, а все-таки напрягает, когда все в сумме складывается!
А я сдрузей денег не беру :) - и всегда готов и рад пойти им на встречу.
В результате всегда и мне готовы придти на помощь - при первой же необходимости без прозьб с моей стороны :)
Другое дело когда - полу знакомые или еще кто-то что-то просит, особенно в области компов ☝ прихожу, делаю и по завершении работы называю такую сумму 😂 что они сами не рады 😮
Желающие на халяву отсейваються и больше не обращаються! :) Остальные (довольные качеством, а не ценой!) - приходят снова и начинаеться ☝ нормальный деловой разговор! Так что и они довольны и я :)
А я сдрузей денег не беру :) - и всегда готов и рад пойти им на встречу.
В результате всегда и мне готовы придти на помощь - при первой же необходимости без прозьб с моей стороны :)
Другое дело когда - полу знакомые или еще кто-то что-то просит, особенно в области компов ☝ прихожу, делаю и по завершении работы называю такую сумму 😂 что они сами не рады 😮
Желающие на халяву отсейваються и больше не обращаються! :) Остальные (довольные качеством, а не ценой!) - приходят снова и начинаеться ☝ нормальный деловой разговор! Так что и они довольны и я :)
Да, я видно не правильно обозначил людей, действительно, вы правильно назвали - ПОЛУЗНАКОМЫЕ (т.е. знакомые хороших знакомых), друзья мои ценят мое время и обычно мы общаемся на другие темы :)
А если по работе, то делаю реальную скидку и что очень радует они мне верят и не мучают кучей вопросов, а дают нормально работать.
Ну что, за точное определение (ПОЛУЗНАКОМЫЕ) держите плюсик ;)
Спасибо! :)
Полузнакомые - это вообще особый тип людей!!! Которые если не стали хорошими знакомыми (или друзьями - было пару раз) - то превращаються в халявшиков :( - По этому с ними - чем жоще -тем лучше :) :) Тем более пользу какую нибудь от них врядли удасться извлечь :( только время зря терять :(
Highscreen, ниасилила тупого гусарского юмора :)
Highscreen, ниасилила тупого гусарского юмора :)
Как в Чехов съездили?