- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пару раз пробовал намекать на небезплатность консультаций, но, видимо, стоит составить прайс, как тут предлагалось выше
На одном званном вечере доктора Джонса основательно заколебали гости - все подходили и спрашивали про всякие больчки так и не дав доктору Джонсу набухаться его любимым вискарем. В отдалении он заметил, что к адвокату Питерсу никто не пристает и он с удовольствием потягивае его любимый вискарь. Тогда доктор спросил у адвоката:
- Мистер Питерс почему у вас никто не консультируется? Меня уже задолбали..
- Потому что я всягда беру плату за свои советы.
И доктор Джонс поплелся домой пораженный столь простым решением.
На следующий день ему пришел счет от адвоката Питерса ;)
На одном званном вечере доктора Джонса основательно заколебали гости - все подходили и спрашивали про всякие больчки так и не дав доктору Джонсу набухаться его любимым вискарем. В отдалении он заметил, что к адвокату Питерсу никто не пристает и он с удовольствием потягивае его любимый вискарь. Тогда доктор спросил у адвоката:
- Мистер Питерс почему у вас никто не консультируется? Меня уже задолбали..
- Потому что я всягда беру плату за свои советы.
И доктор Джонс поплелся домой пораженный столь простым решением.
На следующий день ему пришел счет от адвоката Питерса ;)
Евгений... мне там счет не прийдет ;)?
завтра узнаешь :D
Обязательно!
Кстати, знаете что самое трудное?
Брать деньги с друзей за свою работу! Всегда начинается с малого и издали.
Например: а не мог бы ты просто взглянуть и указать на грубые ошибки или так ли мы начали делать? А помом - пошло, поехало... вроде просят по чуть-чуть, даже деньги просить за такие мелочи стыдно, а все-таки напрягает, когда все в сумме складывается!
Каширин - вы чуствуется или как то связаны с психологией
Связан - сам занимаюсь с психологом довольно долго. И продвигаю психолога, кстати, но уже другого. Но тоже хорошего. Уфф, вроде ничего не забыл :)))
Обязательно!
Кстати, знаете что самое трудное?
Брать деньги с друзей за свою работу! Всегда начинается с малого и издали.
Например: а не мог бы ты просто взглянуть и указать на грубые ошибки или так ли мы начали делать? А помом - пошло, поехало... вроде просят по чуть-чуть, даже деньги просить за такие мелочи стыдно, а все-таки напрягает, когда все в сумме складывается!
А я сдрузей денег не беру :) - и всегда готов и рад пойти им на встречу.
В результате всегда и мне готовы придти на помощь - при первой же необходимости без прозьб с моей стороны :)
Другое дело когда - полу знакомые или еще кто-то что-то просит, особенно в области компов ☝ прихожу, делаю и по завершении работы называю такую сумму 😂 что они сами не рады 😮
Желающие на халяву отсейваються и больше не обращаються! :) Остальные (довольные качеством, а не ценой!) - приходят снова и начинаеться ☝ нормальный деловой разговор! Так что и они довольны и я :)
А я сдрузей денег не беру :) - и всегда готов и рад пойти им на встречу.
В результате всегда и мне готовы придти на помощь - при первой же необходимости без прозьб с моей стороны :)
Другое дело когда - полу знакомые или еще кто-то что-то просит, особенно в области компов ☝ прихожу, делаю и по завершении работы называю такую сумму 😂 что они сами не рады 😮
Желающие на халяву отсейваються и больше не обращаються! :) Остальные (довольные качеством, а не ценой!) - приходят снова и начинаеться ☝ нормальный деловой разговор! Так что и они довольны и я :)
Да, я видно не правильно обозначил людей, действительно, вы правильно назвали - ПОЛУЗНАКОМЫЕ (т.е. знакомые хороших знакомых), друзья мои ценят мое время и обычно мы общаемся на другие темы :)
А если по работе, то делаю реальную скидку и что очень радует они мне верят и не мучают кучей вопросов, а дают нормально работать.
Ну что, за точное определение (ПОЛУЗНАКОМЫЕ) держите плюсик ;)
Спасибо! :)
Полузнакомые - это вообще особый тип людей!!! Которые если не стали хорошими знакомыми (или друзьями - было пару раз) - то превращаються в халявшиков :( - По этому с ними - чем жоще -тем лучше :) :) Тем более пользу какую нибудь от них врядли удасться извлечь :( только время зря терять :(
Highscreen, ниасилила тупого гусарского юмора :)
Highscreen, ниасилила тупого гусарского юмора :)
Как в Чехов съездили?