- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня есть стандартная фраза "я бы с удовольствием, но именно в среду вечером не могу, а вот в следующий раз - обязательно"
это из НЛП
и отказал, и моя совесть спокойна, я ж обещал в след. раз помочь! другое дело, что этот след. раз никак не наступает....
у меня есть стандартная фраза "я бы с удовольствием, но именно в среду вечером не могу, а вот в следующий раз - обязательно"
это из НЛП
и отказал, и моя совесть спокойна, я ж обещал в след. раз помочь! другое дело, что этот след. раз никак не наступает....
Не внимательно читаете сообщение, человек сначала спросил что делаешь в среду вечером, а только потом попросил!
Не внимательно читаете сообщение, человек сначала спросил что делаешь в среду вечером, а только потом попросил!
Чтобы научиться говорить НЕТ - откажи под тем предлогом, что ты "не хочешь". Понимаешь, в чем фенька? Заставь себя не выдумывать предлоги "ой, у меня жучка заболела", "мне надо срочно к дяде в больницу, он ногу вывихнул".
А сказать - не хочу. Почему не хочу? Не знаю. Не охота.
И настройся на то, что все, чтобы тебе не говорили в ответ - хоть сеппуку на твоих глазах сделают, хоть ты будешь предателем и гадом, хоть она тебя бросит. Пофигу, нет таких причин которые заставят тебя сказать ДА, когда ты НЕ ХОЧЕШЬ.
Если сделаешь так хоть один раз - жизнь переломится. В твою пользу ;) Потом еще и с наслаждением отказывать будешь :))
А я не стесняюсь спрашивать «с какой целю интересуешься?»
Да и обломать не проблема.
Вот-вот, с удовольствием.
все гениальное просто 🍻
все гениальное просто 🍻
ДА, согласен, самый лучший ответ, когда не хочешь, ну или психологически не можешь сразу сказать нет без причины.
"> - Скажите, Абрам, почему Вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
> - А почему Вы это спрашиваете?"
:D :D :D
твердо сказать НЕТ и все. Проблемы нет.
твердо сказать НЕТ и все. Проблемы нет.
Когда мне кто-то рассказывает какую-нибудь ситуацию, в которой не смог отказать, я тоже говорю: знаешь, откажи и все! А вот когда попадаешь сам в такую ситуацию, то не все так просто, легко сказать нет назнакомому человеку, но попробуйте сказать нет начальнику, хорошему знакомому и т.п. людям.
что делаешь в среду вечером, а только потом попросил
"а у меня машина в сервисе. Мелкий кузовной ремонт."