Умеете ли вы отказывать халявщикам?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Klopopryg:
Уроки не даете?
А то уже достали халявщики

Раньше много таких было, сейчас значительно меньше. Особо приставучим озвучиваю ценник на консультации :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хех - зачетный топик! каширин вот классно сказал, но блин иногда действительно чуть-ли не убиваться начинают у тебя на глазах - вот хз как таким отказывать. и я даже не понимаю как так моно (я про "убиваться") - это настолько нужно потерять свое достоинство...

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Miha Kuzmin (KMY):
Highscreen, смысл на шею ?

Кому-то сайт помочь сделать, кому-то продвинуть, кому-то помочь разобраться в оптимизации. :)

MT
На сайте с 01.09.2002
108

Мда, это все чистая психология - как отказать человеку. Зависит, наверное, от характера каждого индивидуума.

Вот у меня тоже проблема - как отказать.

В субботу лечу на самолете утром (10-45 вылет..... но для нас же это раннее утро :) из Шереметьево. Уже и такси заказал. А вот как кто из друзей услышит что улетаю - сразу предлагают заехать и отвезти.

Приходится отказывать, объясняя что уже и такси заказал, да и не дорого, да не стоит беспокойства, да ладно, может прилетать буду ночью - вот тогда и встретишь. Сегодня 3-й раз уже такой разговор. Тренирую характер, так сказать.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Highscreen:
Раньше много таких было, сейчас значительно меньше. Особо приставучим озвучиваю ценник на консультации :)

Ну тогда ограничимся предыдущим бесплатным уроком :)

Да и не хочется быть приставучим :)

Каширин - вы чуствуется или как то связаны с психологией или регулярно сталкивались с подобными людьми.

Shunya - хороший совет :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Klopopryg:
Да и не хочется быть приставучим

Я что-то пропустила? 😂

Pacifik
На сайте с 04.06.2006
22

Klopopryg, зачем было вообще это писать ?

Сказать нет намного правильнее, честнее, нежели поступать так же как он, потому, что в итоге поставу замутил ты.

Надо уметь сказать человеку прямо, что ты о нем думаешь, а не повторять на нем его же ошибки.

Авто клуб Вольво. (http://www.volvoman.ru)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Highscreen:
Я что-то пропустила? 😂

Может я тогда что-то неправильно понял, но помоему тут было все ясно написано прямым текстом:

Highscreen:
Особо приставучим озвучиваю ценник на консультации

или это было не по отношению ко мне?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
pelvis:
- Олег, прикинь стоимость объемного символа в виде фужера с неоном в четыре нитки

Ко мне вот так же один "подъезжал". Оценил я ему раз.

На второй раз сказал, что я не нанимался ему в оценщики :)

Больше я его и не видел :)

Пару раз пробовал намекать на небезплатность консультаций, но, видимо, стоит составить прайс, как тут предлагалось выше :)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Klopopryg:
или это было не по отношению ко мне?

В принципе нет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий