Вакансия: поисковый оптимизатор (офис, Москва)

12 3
schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
3296

Компания Викимарт – это онлайн торговый центр в Интернете по модели ecommerce marketplace (посредник между магазинами и покупателями). Наши инвестиционные партнеры – основатели и топ-менеджеры таких интернет-мастодонтов как EBAY, Skype, Facebook.

Служба поискового продвижения Викимарта кардинально отличается от представленных на рынке SEO-компаний:

• Мы продвигаем только один «трастовый» портал. У нас нет десятков невнятных клиентских сайтов и постоянной текучки проектов.
  • Мы оптимизируем сайт так, как считаем нужным, а не так, как позволяют возможности и желания клиента.
  • Мы сами выбираем себе запросы для продвижения и ставим планы по их достижению. У нас просто нет менеджеров по продажам SEO-услуг и неадекватных клиентов, которые не знают, что хотят.

Мы уже достигли неплохих результатов (более 70 000 переходов по коммерческим запросам в день), но понимаем, что потенциал SEO в нашем случае гораздо выше. Сейчас мы ищем талантливых SEO оптимизаторов, которые помогут нам выйти на новый уровень эффективности.

Оптимизатору предстоит решать классическую задачу поискового продвижения – вывод набора запросов на высокие позиции в ПС Яндекс и Google. Примеры запросов – «холодильники», «купить ноутбук», «телефоны nokia» и т.д.

К соискателям вакансии мы предъявляем следующие требования:

• Личный опыт продвижения коммерческих запросов различной сложности в Топ-3 и Топ-10 Яндекса и Google; наличие актуального портфолио (достижения до «Снежинска» - не интересуют)
  • Стремление постоянно улучшать качество собственной работы, находить новые методы продвижения
  • Желание и возможность работать полный день в московском офисе (сейчас – м. «Электрозаводская», в следующем году – ближе к центру); удаленное сотрудничество – не рассматриваем

Всякие формальности:

• Полный рабочий день в офисе на м.Электрозаводская
  • Официальное оформление по ТК
  • Заработная плата от 30-60 тыс.руб в зависимости от уровня + ежемесячные бонусы
  • Тренажерный зал в офисе;)

Резюме и портфолио просьба отправлять мне на почту - roman.prokhorov@wikimart.ru. На все возникающие вопросы с удовольствием отвечу по почте, в личных сообщениях или в теме (в аську просьба не писать).

kotor
На сайте с 16.05.2010
91

жаль что я не в Москве :(

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
kotor:
жаль что я не в Москве :(

Многие из нас когда-то жили не в Москве 🚬

kotor
На сайте с 16.05.2010
91
schegloff:
Многие из нас когда-то жили не в Москве 🚬

за что минус к репе то?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135

Увенчались ли успехом предыдущие поиски со значительно более высоким предложением по ЗП?

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
kotor:
за что минус к репе то?

Минус - не от меня, но для улучшения энергетики темы поставил вам плюс:)

schegloff добавил 24.11.2010 в 15:09

В десятке:
Увенчались ли успехом предыдущие поиски со значительно более высоким предложением по ЗП?

Да, увенчались. Про з/п говорить не буду, но ведущий аналитик и ведущий оптимизатор в команде уже есть :)

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
schegloff:
Да, увенчались. Про з/п говорить не буду, но ведущий аналитик и ведущий оптимизатор в команде уже есть :)

Тогда какой смысл в данной вакансии, если вы уже нашли гуру?

И уровень данной вакансии ниже. Следовательно ничего нового вы не узнаете...

Если вы ищите человека-руки - так бы и написали.

Да что вообще может потребоваться от человека для продвижения одного сайта, если в команде уже есть и продвиженец и аналитик?

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
В десятке:

Да что вообще может потребоваться от человека для продвижения одного сайта, если в команде уже есть и продвиженец и аналитик?

Сколько конкурентных запросов, по-вашему, может продвигать один оптимизатор на предельном уровне автоматизации?

В десятке
На сайте с 17.08.2007
135
schegloff:
Сколько конкурентных запросов, по-вашему, может продвигать один оптимизатор на предельном уровне автоматизации?

Абсолютно не лимитировано.

Добавляй себе запросы в интерфейс, назначай им бюджеты и страницы, а всё остальное - уже тот самый "технологический процесс автоматизации". Говорю по опыту, а не о теории.

Если вы работаете на прямую с биржами, то:

анкоры - автоматом

создание проекта - автоматом

фильтры - автоматом

заявки - автоматом

чистка - автоматом

Если с агрегаторами - то там всё это уже сделано.

Да и не понятно мне разделение на конкурентные и не конкурентные. Какая разница? Вопрос в сроках и бюджете.

Если мы говорим о размещении статей, то если бюджет не лимитирован - процесс просто упирается в кол-во поставляемых статей и доступных площадок.

A
На сайте с 10.10.2010
2
В десятке:

Да и не понятно мне разделение на конкурентные и не конкурентные. Какая разница? Вопрос в сроках и бюджете.

теоретег детектед.

вы умеете продвигать запросы типа- холодильники, с помощью агрегаторов?

schegloff
На сайте с 25.08.2008
178
В десятке:
Абсолютно не лимитировано.
Добавляй себе запросы в интерфейс, назначай им бюджеты и страницы, а всё остальное - уже тот самый "технологический процесс автоматизации". Говорю по опыту, а не о теории.

Сколько запросов (не нулевок, чтобы хотя бы вордстат от сотни) на вашей практике одновременно держал в Топ-3 один оптимизатор? ;)

В десятке:

Если вы работаете на прямую с биржами, то:

анкоры - автоматом
создание проекта - автоматом
фильтры - автоматом
заявки - автоматом
чистка - автоматом

Если с агрегаторами - то там всё это уже сделано.

Если мы говорим о размещении статей, то если бюджет не лимитирован - процесс просто упирается в кол-во поставляемых статей и доступных площадок.

То, что вы описали - это первичная закупка ссылок, она действительно практически не отнимает времени. Только по хорошему запросу одной первичной закупкой в Топ не попадешь.

Сомневаюсь, что у кого-то сейчас есть система, которая позволяет ввести URL случайной страницы и слово "ноутбуки", положить сто тыщ в биржу/агрегатор, подождать 2-3 месяца и любоваться на эту страницу в Топе.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий