Интересное наблюдение

1 234
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Dram:

3. Прописал в роботе запрет на индексацию, прошел еще месяц. В Яндексе осталась одна страница, пропал снипет, но позиции не пострадали

А можно я ничо читать не буду?

Таковое сплошь и рядом, 2 сайта убивал как мог, ВЧ, сайты по прежнему в топе, а на них disallow: / второй месяц.

Другое: 1 сайт не проплачен, то бишь его нет вовсе. После удаления сайта он начал подниматься и зашел в топ и тусует там, ой Божеж мой.

seogod:
покажите запрос

Если абстрактно говорить, то запросы что-то среднее между #ремонт квартир# и #тротуарная плитка# :)

Вот вам опять вброс "за поведенческие".

Fresher:
Не стоит только создавать очередной миф, гораздо чаще обратные ситуации. Хотя из наколенной статы видно, что и такие примеры есть и не один-два.

Угу, а вашему куллективу оно ваще виднее должно быть.

Собственно что мыслите?

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64

В тему - у меня сайт, выключенный полгода, стоит в топе до сих пор по некоторым запросам НЧ в тематике "Аренда оборудования для праздников"

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Недавно мне удалось-таки потопить один сайт, висевший ажно 5 месяцев в топ-10 по НПС! 😂 А последние такие случаи удалось решить ну очень быстро.

Что могу вам посоветовать:

1) Ждать

2) Постараться по возможности удалить оставшиеся в анналах ссылки на сайт. Например, вот тут есть ссылка - omsk-hotel.ru

На будущее:

Клиент отказался, вы ссылки сняли. Далее лучше не совершать слишком резких действий типа ноуиндекса и дисэллоу на всё и вся. Акккуратненько уменьшаем кол-во ключевых фраз, корректируем тайтлы. И сайт становится менее релевантный запросам. :)

Но есть еще мега-хит!!! Удобная и простая система "Анти-сайт", которую нам с почестью предоставляет сам Яндекс. 😂😂😂 Она проста и легка, но почему-то далеко не сразу приходит в голову. ТС - могу скинуть в личку. :)

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
isay777
На сайте с 28.12.2009
129

А почему бы просто не выжать с него денег ????

Сапа, продажа ссылок и т.д. тем более пиарчик есть...

N
На сайте с 04.03.2008
202

такая ситуация возможна только с говнозапросами

делурл есть, работает за ап

[Удален]

Что-то я не пойму, что за сайт такой по этому запросу "гостиницы омска" в котором полностью отсутсвтуют запросы в Title. В десятке все сайты с тайтлами в которых есть формы запроса... (Москва, Омск)...

83
На сайте с 08.11.2010
4

а зачем потоплять сайт?)

Научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонус в $50 от PokerStrategy.com! (http://ru.pokerstrategy.com/#uPN97T)
dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Наблюдал такое несколько раз.

Клиент полгода не платил, запрос вч двухсловник основной в этой тематике наверно. Вы уже убрали все вхождения, заменили титул на главная страница, конечно от индексации закрыли. Только через 3 месяца вылетил из топа. На это было смешно смотреть, мы на первых местах, у нас титул "главная страница" (ну через некоторое время был вытянут из описания в яндекс каталоге), нету вхождений, ноиндекс и прочие, а у конкурентов все чисто. Регион москва конечно же )))

Бывает такое что запрос двигаешь, с трудом залазиет, потом клиент уходит и он крепко закрепляется :)

D
На сайте с 28.06.2008
1114

На сапе там не заработать, там всего 10 страниц. Просто не первый раз вижу как убогие сайты типа этого или вообще на народе сидят в ТОП3 по СЧ - и хрен их столкнешь.

Вот и хочу понять что их все же держит.... Естественное ссылочное у этого сайта ну ссылок 10 не более, сами хохяева проспамили на разных сайтах...

Slang
На сайте с 25.07.2006
75
Dram:
Так как домен был куплен на меня

не барское это дело - домены клиентов на себя регить!

размещу статьи на ваших сайтах (/ru/forum/233850) ||| новый сервис покупки (http://seozavr.ru/index.php?id=172) и продажи статей (http://www.liex.ru/587f322a161926bf01161c0c12a1097e.htm)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий