- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
3. Прописал в роботе запрет на индексацию, прошел еще месяц. В Яндексе осталась одна страница, пропал снипет, но позиции не пострадали
А можно я ничо читать не буду?
Таковое сплошь и рядом, 2 сайта убивал как мог, ВЧ, сайты по прежнему в топе, а на них disallow: / второй месяц.
Другое: 1 сайт не проплачен, то бишь его нет вовсе. После удаления сайта он начал подниматься и зашел в топ и тусует там, ой Божеж мой.
покажите запрос
Если абстрактно говорить, то запросы что-то среднее между #ремонт квартир# и #тротуарная плитка# :)
Вот вам опять вброс "за поведенческие".
Не стоит только создавать очередной миф, гораздо чаще обратные ситуации. Хотя из наколенной статы видно, что и такие примеры есть и не один-два.
Угу, а вашему куллективу оно ваще виднее должно быть.
Собственно что мыслите?
В тему - у меня сайт, выключенный полгода, стоит в топе до сих пор по некоторым запросам НЧ в тематике "Аренда оборудования для праздников"
Недавно мне удалось-таки потопить один сайт, висевший ажно 5 месяцев в топ-10 по НПС! 😂 А последние такие случаи удалось решить ну очень быстро.
Что могу вам посоветовать:
1) Ждать
2) Постараться по возможности удалить оставшиеся в анналах ссылки на сайт. Например, вот тут есть ссылка - omsk-hotel.ru
На будущее:
Клиент отказался, вы ссылки сняли. Далее лучше не совершать слишком резких действий типа ноуиндекса и дисэллоу на всё и вся. Акккуратненько уменьшаем кол-во ключевых фраз, корректируем тайтлы. И сайт становится менее релевантный запросам. :)
Но есть еще мега-хит!!! Удобная и простая система "Анти-сайт", которую нам с почестью предоставляет сам Яндекс. 😂😂😂 Она проста и легка, но почему-то далеко не сразу приходит в голову. ТС - могу скинуть в личку. :)
А почему бы просто не выжать с него денег ????
Сапа, продажа ссылок и т.д. тем более пиарчик есть...
такая ситуация возможна только с говнозапросами
делурл есть, работает за ап
Что-то я не пойму, что за сайт такой по этому запросу "гостиницы омска" в котором полностью отсутсвтуют запросы в Title. В десятке все сайты с тайтлами в которых есть формы запроса... (Москва, Омск)...
а зачем потоплять сайт?)
Наблюдал такое несколько раз.
Клиент полгода не платил, запрос вч двухсловник основной в этой тематике наверно. Вы уже убрали все вхождения, заменили титул на главная страница, конечно от индексации закрыли. Только через 3 месяца вылетил из топа. На это было смешно смотреть, мы на первых местах, у нас титул "главная страница" (ну через некоторое время был вытянут из описания в яндекс каталоге), нету вхождений, ноиндекс и прочие, а у конкурентов все чисто. Регион москва конечно же )))
Бывает такое что запрос двигаешь, с трудом залазиет, потом клиент уходит и он крепко закрепляется :)
На сапе там не заработать, там всего 10 страниц. Просто не первый раз вижу как убогие сайты типа этого или вообще на народе сидят в ТОП3 по СЧ - и хрен их столкнешь.
Вот и хочу понять что их все же держит.... Естественное ссылочное у этого сайта ну ссылок 10 не более, сами хохяева проспамили на разных сайтах...
Так как домен был куплен на меня
не барское это дело - домены клиентов на себя регить!