Интересное наблюдение

1 234
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Я с них вообще удивляюсь. Им стало в лом тратить 4000 р. на продвижение, когда это цена одного номера сутки.

При регистрации домена я предлагал зарегить на них, они сказали что им проще чтобы ВСЕМ занимался я, вот я и занимался :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Полгода назад перестал раскручивать сайт типа "автозапчасти". Так он до сих пор в десятке стоит! Без единой платной ссылки. Там штук пять естественных. Так я не парюсь по этому поводу, денег я не плачу, так какая разница?!

Другое дело, "интернет магазин белья" не успел я оглянуться как через два апа со свистом улетел после прекращения работы.

Dram, забейте на это как я забил. Жить же будет легче на свете! :)

aii
На сайте с 26.07.2007
94
aii
Dram:
Продвигал я сайт одной гостиницы на запросу "Гостиницы ....(тут название города)"
По договоренности должен был вывести в ТОП10. В итоге через 3 месяца нулевый сайт занял 5-9 позиции в Яндексе и 1-2 в Гугле. Так продолжалось 1,5 года, и потом они решили перестать продвигать сайт.

Так как домен был куплен на меня, решил поэксперементировать немного. Цель была - понаблюдать как быстро сайт свалится вниз.

1. Снял все ссылки (двигал только сапой), прошло 2 недели - без эффекта.

2. Поменял на главной текст, заменил в продвигаемых выражениях и тайтле буквы на латинские, заключил текст в ноиндекс - прошло еще 2 недели без эффекта

3. Прописал в роботе запрет на индексацию, прошел еще месяц. В Яндексе осталась одна страница, пропал снипет, но позиции не пострадали, а в Гугле даже страницы не выпали.

4. Две недели наза закрыл сайт вообще.

Итого - идет уже 3 месяц, сайт не падает. Блин он не потопляемый, до сих пор 7 место в Яндексе, и 2 в Гугле. Можете объяснить причины сего непотребства?

- у меня после снятия ссылок, сайт опускался полгода

- главную стр. просто так не опустишь в выдаче. чтобы этого избежать надо продвигать внутряки. объясню почему - у внутряка тупо меняешь url, и в течении месяца эта страница выпадает из индекса.

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Кроме того не забывайте, что для нк нч - часто вполне хватает грамотной внутренней оптимизации, чтобы вывести в топ запрос.

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234
Dram:
Сайт закрыт от индексации уже более месяца, а выключен уже 2 недели!

Чуток еще потерпите, главное не включайте.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
Golem R
На сайте с 11.12.2006
30

Неконкурентный запрос.

homo homeni...
D
На сайте с 28.06.2008
1114
Golem R:
Неконкурентный запрос.

Зрасте...приехали... Уж если Командировка.ру в конце ТОП10 (а она как ВИКИ по гостиничным запросам) то явно борьба за ТОП идет

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий