Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

[Удален]
6666:
сабж не очень понятен.

А давайте не глумиться ....

Сча фотку выложу, раз всем так интересно

ТУТ БЫЛО ФОТО

.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
drinkins@list.ru:
красивая с офигенной фигурой, только вот фотку светить не буду

Значит неправда...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
furnaslives:

1) души нет
2) всегда ставьте мозг на первое место

От куда такие глубокие познания? 🍿

6666
На сайте с 10.01.2005
505
drinkins@list.ru:
не покажу конечно, зачем?

Значит это не девушка, а сисадмин. Бородатый. В футболке с логотипом Линукса и пятнами от пива.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Слава Шевцов:
Она просто хочет уйти. Очень мягко уйти. Травмируя по минимуму.

Ясное дело, а то вдруг травма случится и... Топик может сложиться по другому, тридцать гектар +видео - это не шутка. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
drinkins@list.ru:
А давайте не глумиться

Она не хочет уйти и ждёт, пока Вы за ней побежите. Но Вы не бежите. Не можете почему-то. Но она ждёт. Она угрожает уходом. Но не уверена, что Вы побежите. Поэтому оставляет возможность вернуться. Но не вернётся, потому что упрашивать её Вы не станете, а она посчитает, что Вы её не удерживаете, значит не любите.

Вы прочитали это, всё поняли и всё равно не побежите. Не сможете. Вам стало легче?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
drinkins@list.ru:
ча фотку выложу

Давайте еще фоты.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

drinkins@list.ru - для стареньких дяденег посде 33 все девушки моложе 20 лет станут красивыми

Есть такой тип мужчин. Они могут только с такими, молодыми быть вместе. У меня знакомая вышла в 19 лет замуж за мужика на 20 лет её старше.

Причём, до этого был женат 2 раза, и всегда приключался развод по достижении 25-28 лет его жёнам.

Предыдущая жена, до моей знакомой, была 28 летняя в момент развода

Своей знакомой я сказала, что он такой тип и всегда будет бегать по бабам. Она думала, что она такая молодая, но не понимала, что всегда найдётся помоложе её

В итоге когда ей стало 25 он опять начал бегать по молодым бабам (так как по его понятиям было - 25 лет уже не то, что ему надо) и они развелись

А он опять ищет "неувядающую молодость" Но с каждым годом ему всё труднее, и по его словам, девчонки с каждым годом становяться меркантильнее и всё хуже к нему относятся

Бедный - страдает

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Слава Шевцов, давайте лучше про переменные звезды, а?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

webcat, а смогла бы с девушкой? Или слабо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий