- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
murvuz, молод еще -)
Уступишь сейчас, дальше будет только хуже. Нужно идти ва-банк и сказать, что такой расклад не устраивает и после НГ она может не возвращаться...
Я бы расстался навсегда с такой дурой.
Чего ж сразу ДУРА ТО??? Ты про ТС ничего не знаешь!
Может она- вполне культурная девушку, которая хочет культурно (без обид) избавиться от зануды.
Слишком много "неизвестных"...
До НГ - месяц. Она думает, что за месяц может разобраться, нужен ли ей запасной аэродром? :)
У меня подобное было. Сам хотел на месяц расстаться. Не к кому-то уйти, а просто разобраться, надо мне эти отношения или нет. Потом понял, если такие мысли возникают, потом ничего хорошего не выйдет. Не вернётся она после НГ, даже если с основным аэродромом не выйдет. Или вернётся на малое время, если одна быть боится.
Нужно идти ва-банк и сказать, что такой расклад не устраивает и после НГ она может не возвращаться.
Не так... Упроси её до НГ остаться. :) А после НГ, скажи, пусть уходит. Ибо ты тоже решил после НГ начать новую жизнь, а её ты в этой жизни не видишь. :D
Уступишь сейчас, дальше будет только хуже. Нужно идти ва-банк
+1 за наручники :)
зы нафиг таких 20-ти летних, сами не знают чего хотят и все королевы пока трусы не снимут, извините за мой французский
было бы чего переживать. хочет уйти, пускай идёт. тоже королева, сисек много,а сеошники редкий вид. нужно быть мужиком, это не она от вас уходит, это вы её отпускаете.
вообщем отпустить, забыть!
можно и по фотке..
Ну и где фотки, кстати? Бодрые, разумеется? 6 страниц уже навертели, а толку-то, как обычно...
Уступишь сейчас, дальше будет только хуже. Нужно идти ва-банк
Это вообще универсальный рецепт для сохранения мира в любых отношениях. Никаких уступок! Никаких компромиссов! Кто не согласен со мной - должен умереть.
ТС, почему бы Вам просто не проверить? Скажите или сейчас, или никогда, её ответ и расставит все на своим места. ;)
пинать и посылать куда подальше девушку не нужно
нужно понимать, что это не ваша личная вещь, а прежде всего человек, подруга, спутница жизни, которая имеет право делать то, что пожелает нужным
верность должна достигаться не запретами и правилами(в том числе браком), а взаимопониманием и взаимоуважением(исходящим из взаимопонимания)
понимание, что сходить налево иногда необходимо, высшая(на мой взгляд) степень взаимопонимания, неэгоистичная любовь
пускай отдохнет, сходите тоже отдохните, проведите весело время
в конце то концов, да из конца то в конец