Девушка хочет с со мной расстаться, а после НГ вернуться...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

murvuz, молод еще -)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Уступишь сейчас, дальше будет только хуже. Нужно идти ва-банк и сказать, что такой расклад не устраивает и после НГ она может не возвращаться...

A3
На сайте с 09.06.2009
50
Дима:
Я бы расстался навсегда с такой дурой.

Чего ж сразу ДУРА ТО??? Ты про ТС ничего не знаешь!

Может она- вполне культурная девушку, которая хочет культурно (без обид) избавиться от зануды.

Слишком много "неизвестных"...

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

До НГ - месяц. Она думает, что за месяц может разобраться, нужен ли ей запасной аэродром? :)

У меня подобное было. Сам хотел на месяц расстаться. Не к кому-то уйти, а просто разобраться, надо мне эти отношения или нет. Потом понял, если такие мысли возникают, потом ничего хорошего не выйдет. Не вернётся она после НГ, даже если с основным аэродромом не выйдет. Или вернётся на малое время, если одна быть боится.

Talamat:
Нужно идти ва-банк и сказать, что такой расклад не устраивает и после НГ она может не возвращаться.

Не так... Упроси её до НГ остаться. :) А после НГ, скажи, пусть уходит. Ибо ты тоже решил после НГ начать новую жизнь, а её ты в этой жизни не видишь. :D

Hi!
S
На сайте с 22.11.2006
181
Talamat:
Уступишь сейчас, дальше будет только хуже. Нужно идти ва-банк

+1 за наручники :)

зы нафиг таких 20-ти летних, сами не знают чего хотят и все королевы пока трусы не снимут, извините за мой французский

N
На сайте с 22.11.2008
181

было бы чего переживать. хочет уйти, пускай идёт. тоже королева, сисек много,а сеошники редкий вид. нужно быть мужиком, это не она от вас уходит, это вы её отпускаете.

вообщем отпустить, забыть!

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Евген:
можно и по фотке..

Ну и где фотки, кстати? Бодрые, разумеется? 6 страниц уже навертели, а толку-то, как обычно...

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Talamat:
Уступишь сейчас, дальше будет только хуже. Нужно идти ва-банк

Это вообще универсальный рецепт для сохранения мира в любых отношениях. Никаких уступок! Никаких компромиссов! Кто не согласен со мной - должен умереть.

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221

ТС, почему бы Вам просто не проверить? Скажите или сейчас, или никогда, её ответ и расставит все на своим места. ;)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

пинать и посылать куда подальше девушку не нужно

нужно понимать, что это не ваша личная вещь, а прежде всего человек, подруга, спутница жизни, которая имеет право делать то, что пожелает нужным

верность должна достигаться не запретами и правилами(в том числе браком), а взаимопониманием и взаимоуважением(исходящим из взаимопонимания)

понимание, что сходить налево иногда необходимо, высшая(на мой взгляд) степень взаимопонимания, неэгоистичная любовь

пускай отдохнет, сходите тоже отдохните, проведите весело время

в конце то концов, да из конца то в конец

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий