- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Разве там что-то накликивается\накручивается?
Не сомневаюсь, что бешеным образом.
Мне в своё время хватило информации по масштабам технических решений, используемых только спамерами и только через райп (Европа и пригороды) - там одни подсети покупаются пачками, которые по суммарной мощности перекроют все ip всех провайдеров СНГ, причём с немалым запасом.
и возможность грамотно имитировать значительную часть трафика в Рунете.
так вот отчего, последние 2 месяца качество ни к черту!:)
Вот кто забитель маршрутов!
юни, есть решение.
Рамблер.
Счётчик по всему рунету, есть программисты, дела плохи, на Яндекс им наплевать. Бабло, которое получит Рамблер, став через какое-то время чуть ли не единственной эффективной сео-конторой, думаю побольше бабла. которое они стригут на контексте. Просто будет продавать услуги оптимизаторам, как это делают рукопульты и собирать свою долю.. ))
Скока стоит Рамблер?
Вот кто забитель маршрутов!
Не, не я. Вопросы к сеошным монстрам. :)
Рамблер.
Верно. Причём на вполне легальной основе (таки быстро здесь народ соображает...).
Было. Когда Рамблер был Большим и Толстым со своим ТОП-100, а Яндекс...
Не было никогда, насколько я помню.
С точностью до года можете сказать? 2001, 2000, 1999, 1998? Чтобы говорить более предметно.
Ну в общем прошло уже 2 апа как снял метрику, и что я вижу... минус по всем позициям в Яндексе. Сайт сделан для людей, процент отказов от 30 до 40. Свалился по всем позициям, ничего нового не предпринимал, точно так же продолжал наполнять контентом, ссылочки не покупал. Метрику вернул, посмотрим, что будет. Скорее всего все-таки Яндекс учитывает поведенческие факторы, и как правильно было замечено выше - если вам не стыдно показать сайт людям - ставить метрику не вредно. С другой стороны возможно будут расти биржи по накрутке, хотя уже замечаю такие задания реальным людям по 1 центу за цепочку действий.
А подробнее можно? Всё-таки хотелось бы знать что такое всё-таки СДЛ и что такое господин Садовский вычитал у Авинаша Кошика (Вэб-аналитика 2009) :)
В моем случае, это сугобо субъективное понятие. Сайт делал не для продажи ссылок, монетизации на нем нет никакой, статьи на "мобильную тематику".
Ну в общем прошло уже 2 апа как снял метрику, и что я вижу... минус по всем позициям в Яндексе.
Два апа - маленький временной отрезок, что бы делать выводы.
Здраствуй старый добрый неосап:)
Метрику не ставил и не собираюсь.