Влияние Яндекс метрики

[Удален]
юни:
Пока ещё не мощный, там технических нюансов не реализованных куча.

То что прога сыровата эт я вкурсе )) тут крайне важен сам факт ее наличия )) и пальму первенства у разработчика не отнять )) интересно когда появятся аналоги и клоны ? ))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
incoming:
и пальму первенства у разработчика не отнять ))

Увы, увы. :) Аналоги просто не предназначены для публикации.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

nikola32, так мы о чем, в сущности?

Об организации дойной коровы. ;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
юни:
ливеры/мейлы/рамблеры не продаются (Гудман утверждает обратное, правда, но... я ему не верю, короче)

Я вроде обратного не утверждал, ты чего-то напутал. :)

Яндекс не использует всю статистику LI. Возможно, что есть всего какой-то один спец. запрос, по которому LI сливает часть параметров, и все. Может он даже всем известный, кроме меня. Но это не "values?site=".

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Нано-ватсон
На сайте с 30.11.2010
68
G00DMAN:
Яндекс не использует всю статистику LI. Возможно, что есть всего какой-то один спец. запрос, по которому LI сливает часть параметров, и все. Может он даже всем известный, кроме меня. Но это не "values?site=".

значит вы утверждаете, что яндекс использует, но не всю?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Нано-ватсон:
значит вы утверждаете, что яндекс использует, но не всю?

Когда-то он и ТОП-100 Рамблера подмешивал в серп...

[Удален]
юни:
Увы, увы. Аналоги просто не предназначены для публикации.

ну эта по крайней мере первая публичная ) а вообще я не понимаю зачем все это нужно ) проще сайт нормальный сделать чтоб народ там естественным образом тусовался ))

M
На сайте с 25.03.2009
44
incoming:
ну эта по крайней мере первая публичная ) а вообще я не понимаю зачем все это нужно ) проще сайт нормальный сделать чтоб народ там естественным образом тусовался ))

а меня забавляют такие мнения, вы, что забыли о чём топик? перечитайте чтоли...

речь о том, чтобы с помощью такого инструмента влиять на выдачу в промышленном или около того масштабе, на худой конец об приватном инструменте для снижения издержек

/ru/forum/comment/1592771 () =)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
di_max:
Когда-то он и ТОП-100 Рамблера подмешивал в серп...

Это Рамблер подмешивал вообще-то, а не Яндекс :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кстати, господам, алкающим "инструмент", советую внимательно перечесть пункт 1.2 правил форума. Чтобы не было потом мучительно больно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий