Непонятный перевод Webmoney

12 3
vinic
На сайте с 06.05.2005
126
2596

Просматривая историю переводов одного из своих кошельков наткнулся на странный перевод которого я не осуществлял.

получатель R107136430633, Расчетный центр - Урал, WMID: 164815792864

Это что такой хитрый троянчик, который потихоньку сливает бабло на мобилу? Подскажите как можно увидеть историю переводов за год например, просто у меня в истории только за последнюю неделю

[Удален]

vinic, Лог подключений чист?

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
The_top:
vinic, Лог подключений чист?

там только мои ip, я как раз 16 числа делал несколько переводов

K
На сайте с 07.12.2009
156

vinic, пишите в саппорт

[Удален]

vinic, Прогоните систему тогда разными антивирусами.

S
На сайте с 28.10.2005
319

По 700 рэ для вас по тихоньку?

vinic
На сайте с 06.05.2005
126
vinic, пишите в саппорт

смысл писать? деньги уже не вернуть. тут почитаешь у некоторых крупные суммы исчезаю а webmoney плевать пошлют в отдел К

vinic, Прогоните систему тогда разными антивирусами.

да вроде все чисто,на всякий случай подключил подтверждение перевода по sms

По 700 рэ для вас по тихоньку?

ну если сравнивать с суммой которая была на кошельке, то копейки

судя по всему перевод был единичный т.к. раньше просматривал историю подобного небыло

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

vinic, если трой не найден, не факт, что его нет. Советую переустановить систему. Подтверждение пепреводов по sms наверняка больше не даст трою переводить деньги, но кто знает, что там у него еще вшито.

Кстати телефон 77740185772

не пробивается-видно, вы первый-пишите сапорту Wm.

Наверняка еще будут пострадавшие.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

Вот мне интересно, подключение подтверждения по смс полностью решает проблему исчезновения бабла? или есть еще "узкие" места?

Получается даже имеея ключи от кипера, пароль и т.п. или при нахождении кипера онлайн троян не сможет сделать перевод?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Вероятно, у Вас проблема человека, делающего много переводов и оплачивающего много счетов. Этот вид мошенничеств появился с год назад примерно (возможно раньше). Занятому человеку приходит много счетов на оплату (скажем, за хостинг, за домены, за погашение кредита, от копирайтеров и т.д.), с утра он их все просматривает и везде ставит галку "оплатить". В том числе и на "липовом" счёте. Возможно, это Ваша ситуация?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
vinic
На сайте с 06.05.2005
126
Kamchess:
Вероятно, у Вас проблема человека, делающего много переводов и оплачивающего много счетов. Этот вид мошенничеств появился с год назад примерно (возможно раньше). Занятому человеку приходит много счетов на оплату (скажем, за хостинг, за домены, за погашение кредита, от копирайтеров и т.д.), с утра он их все просматривает и везде ставит галку "оплатить". В том числе и на "липовом" счёте. Возможно, это Ваша ситуация?

я как-то без счетов обхожусь, плачу напрямую. но как вариант тоже может быть, только не со мной

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий