- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просматривая историю переводов одного из своих кошельков наткнулся на странный перевод которого я не осуществлял.
получатель R107136430633, Расчетный центр - Урал, WMID: 164815792864
Это что такой хитрый троянчик, который потихоньку сливает бабло на мобилу? Подскажите как можно увидеть историю переводов за год например, просто у меня в истории только за последнюю неделю
vinic, Лог подключений чист?
vinic, Лог подключений чист?
там только мои ip, я как раз 16 числа делал несколько переводов
vinic, пишите в саппорт
vinic, Прогоните систему тогда разными антивирусами.
По 700 рэ для вас по тихоньку?
смысл писать? деньги уже не вернуть. тут почитаешь у некоторых крупные суммы исчезаю а webmoney плевать пошлют в отдел К
да вроде все чисто,на всякий случай подключил подтверждение перевода по sms
ну если сравнивать с суммой которая была на кошельке, то копейки
судя по всему перевод был единичный т.к. раньше просматривал историю подобного небыло
vinic, если трой не найден, не факт, что его нет. Советую переустановить систему. Подтверждение пепреводов по sms наверняка больше не даст трою переводить деньги, но кто знает, что там у него еще вшито.
Кстати телефон 77740185772
не пробивается-видно, вы первый-пишите сапорту Wm.
Наверняка еще будут пострадавшие.
Вот мне интересно, подключение подтверждения по смс полностью решает проблему исчезновения бабла? или есть еще "узкие" места?
Получается даже имеея ключи от кипера, пароль и т.п. или при нахождении кипера онлайн троян не сможет сделать перевод?
Вероятно, у Вас проблема человека, делающего много переводов и оплачивающего много счетов. Этот вид мошенничеств появился с год назад примерно (возможно раньше). Занятому человеку приходит много счетов на оплату (скажем, за хостинг, за домены, за погашение кредита, от копирайтеров и т.д.), с утра он их все просматривает и везде ставит галку "оплатить". В том числе и на "липовом" счёте. Возможно, это Ваша ситуация?
Вероятно, у Вас проблема человека, делающего много переводов и оплачивающего много счетов. Этот вид мошенничеств появился с год назад примерно (возможно раньше). Занятому человеку приходит много счетов на оплату (скажем, за хостинг, за домены, за погашение кредита, от копирайтеров и т.д.), с утра он их все просматривает и везде ставит галку "оплатить". В том числе и на "липовом" счёте. Возможно, это Ваша ситуация?
я как-то без счетов обхожусь, плачу напрямую. но как вариант тоже может быть, только не со мной