Нужна помощь

12
A9
На сайте с 16.07.2008
6
909

Доброго времени суток всем! Такая жутчайшая проблема меня посетила... создал когда-то я WMID не на своё имя, код доступа к файлу ключей помнил хорошо. После переустановки ОС я попытался восстановить контроль над WMID... К моему глубокому сожалению ничего не вышло, я подумал что просто забыл код доступа. Затем я создал WMID на своё имя, опять же, после переустановки ОС попытался восстановить контроль над WMID с помощью файла ключей... ничего не вышло, хотя код доступа я записал в текстовый файл и помнил его прекрасно. Пришлось начинать процедуру восстановления с помощью паспорта. Для этого создал ещё один WMID, всё сделал, тщательно записал код доступа в текстовый файл и решил проверить у друга получится или нет инициализировать программу. Не получилось. Вводил код несколько раз и безуспешно... решил обратиться к народу может кто поможет. Заранее спасибо!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Пароль доступа к Киперу и пароль активации по ключу это разные пароли. Может в этом беда ?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

никогда не было проблем с восстановлением после сноса ОС, пароль на файл ключей и на кипер разные.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

пароль на файл ключей никто не подскажет, потому прога и предупреждает: запиши!!!....а чего в техподдержку не позвоните?

PYV
На сайте с 06.09.2006
112
PYV
Remaker:
а чего в техподдержку не позвоните?

а зачем? проще новые вмиды создавать :)

ТС, вы внимательно почитайте что WMT пишет по поводу файла ключей и вообще процедуры востановления

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
A9
На сайте с 16.07.2008
6
Deni:
Пароль доступа к Киперу и пароль активации по ключу это разные пароли. Может в этом беда ?

это я прекрасно знаю...

В тех. поддержку я письма писал, но там сцуко сидит бот😒... поэтому никто ничего толком ответить не может... живу я в жопе поэтому звонить в Москву уж больно дорого.

Ещё раз говорю! специально создал ещё один WMID чтобы проверить и записал все ключи и пароли... у друга попытался активировать - ничего!

В чём проблема я уже не знаю, у меня уже мысли появляются😕, что может это потому, что у меня пароли в цифрах и ввожу я их на правой стороне клавы, то есть раздел калькулятора...

А вот так вот восстанавливать через паспорт каждый раз не очень хочется, да и долго очень...

R
На сайте с 16.08.2007
24

anti91

по идее нужен пароль(который ты вводишь когда в кипер входишь), файл ключей, файл кошельков(его можно по идее каждый раз новый создавать, но хистори не сохранится) и еще один пароль( уже не помню точно, его ввели уже в последних версиях кипера) для восстановления что ли, ну и еще нужно мыло куда придет код активации. Еще попробуй поставить для начала кипер-лайт попользуйся ей.

Сдеай не цифровой пароль для входа, а буквенный.

мой перс509229521171 угнан, щас временно юзаю другой до восстановления.
A9
На сайте с 16.07.2008
6

robinzon,

хм, надо будет попробовать старую версию кипера... в новой он сразу на файл ключей указывает...

[Удален]
anti91:
надо будет попробовать старую версию кипера

Сразу ругается "Ваша версия Keeper Classic устарела.... Обновите"

_Mixan_
На сайте с 09.07.2008
5
TARANTYL:
Сразу ругается "Ваша версия Keeper Classic устарела.... Обновите"

Ну я на старой прекрано работаю, все его мэссаги по поводу обновления игнорю и все нормально.

Красивые и уникальные сателиты! Недорого! Быстро! Качественно! (/ru/forum/258890)
R
На сайте с 16.08.2007
24
anti91:
robinzon,
хм, надо будет попробовать старую версию кипера... в новой он сразу на файл ключей указывает...

Ты все те пароли и файлы ключей используешь, что я написал?

Вспомрнил вот та процедура которую я назвал восстановлением, называется правильно инициализацией ПО вебманией кипер, ее надо обязательно сделать, когда повторно установишь кипер.

Да и старая уже не катит, как сказали выше, только последняя..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий