- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт.
зы
надеюсь, что никого не обидел
вообще я для себя сейчас решил с другими проектами так экспериментировать не буду. буду делать наоборот, рф домен зеркалом цеплять и 301 редирект на основной domen.ru!
Помоему все сейчас так и делают. РУ - основной. Редирет с рф на ру. Обратно ещё не видел.
Продолжайте ру крутить. А рф можно на визитках например писать.
Помоему все сейчас так и делают. РУ - основной. Редирет с рф на ру. Обратно ещё не видел.
Продолжайте ру крутить. А рф можно на визитках например писать.
а я вот решил попробывать.. понял что был не прав, сейчас вертаю всё назад..
вопрос правда сейчас уже в другом, будут ли санкции за возврат обратно?.. но по моему до этого уже никому нет дела..
либо никто не сталкивался с обратными переездами, либо вопрос мой никому не интересен, а
флудеры как всегда глумятся пытаясь насмеяться над менее просвещёнными и тешут своё самолюбие.. ну чтож, всё равно господа флудеры Вам спасибо, тему на верху поддерживаете, хоть какая-то от вас польза :)
Поисковики не накладывают санкция за переезд на другой домен.
Просто криво выполненный переезд приводит к исчезновению сайта из выдачи, что можно принять за санкции.
вопрос правда сейчас уже в другом, будут ли санкции за возврат обратно?.. но по моему до этого уже никому нет дела..
Скорей всего никто не экспериментировал.
Тк выше писали ведь, что был в песочнице, потом на верх полез и нормально.
либо никто не сталкивался с обратными переездами, либо вопрос мой никому не интересен, а
флудеры как всегда глумятся пытаясь насмеяться над менее просвещёнными и тешут своё самолюбие.. ну чтож, всё равно господа флудеры Вам спасибо, тему на верху поддерживаете, хоть какая-то от вас польза :)
Если пришел за советом - прислушивайся и учись. Тебе надо твою задачу решить, а не им. Поэтому читай, впитывай, сравнивай и делай выводы.
Мне тут про расклей говорили, я тоже долго понять не мог что от меня хотят и зачем вообще что-либо в хтаксесс надо прописывать для этого. Оказывается правильно думал, что не надо туда прописывать ничего)))))
Так что всё хорошо. Мне вот самому интересно...
Хотя чисто теоритически думаю, что ТАМ ( на .ру ) уже позиции прилично просели, но всё же не так, как на РФ. Поэтому делайте смело, хуже того, что есть сейчас, уже точно не будет.
niceweb добавил 06-12-2010 в 15:33
Просто криво выполненный переезд приводит к исчезновению сайта из выдачи, что можно принять за санкции.
Алексей, а как его можно криво выполнить?
Алексей, а как его можно криво выполнить?
В общем случае надо прописать директиву host в robots.txt или сделать 301 редирект.
В первом случае можно накосячить с неверным указанием директивы host или с указанием разных директив для старого и нового домена.
Во втором случае можно накосячить выключив 301 редирект не вовремя, например когда один поисковик уже переклеил домены, а другой нет.
И в обоих случаях можно накосячить из-за сбоев сервера, когда пришел бот поисковика, а ему редиректы перестали отдаваться или robots.txt был недоступен или еще чего нить заглючило...
p.s.
Я рекомендую процедуру переезда выполнять только когда приперло, а не по вдохновению.
:)
ясно. ну в принципе практически этого я и добился :) ничего, разгребу.
спасибо!
Если пришел за советом - прислушивайся и учись. Тебе надо твою задачу решить, а не им. Поэтому читай, впитывай, сравнивай и делай выводы.
ну я этим и занимаюсь, прислушиваюсь, размышляю и экспериментирую сам, может и мои набитые шишки огородят кого от не обдуманных действий..
и на самом деле полно на форуме толковых людей готовых поделиться опытом и советом, за что я очень им благодарен.
и даже флудерам я выразил с благодарность :) так что никто не в обиде помоему
Я рекомендую процедуру переезда выполнять только когда приперло, а не по вдохновению.
+1
не навреди.
Кстати, сайт был в топе ? или на 150-м месте ? С 150-го места падать совсем не больно.
Сообщение от Алексей Барыкин Посмотреть сообщение
я предполагал, а теперь в этом убедился на собственном опыте :)
Кстати, сайт был в топе ?
да был в топе по 11 НЧ тематическим запросам.. после моих манипуляций слетел -20 -30 -40 и за сотню почти по всем эти запросам..
РФ - это что-то :)
Полный адрес страницы сайта
http://www.тратата.рф/order.html
зы.
как решили поступить с адресами страниц старого сайта при переходе на РФ ? просто истересно - смесь английского (латиница) с нижегородским (кириллица)