- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А какой судебный иск я получу если домен на левые данные?
Насколько я знаю, домен в международных зонах можно залочить только по решению суда. И тут становится интересно, в какой из стран будет проходить суд?
Про RU тут ясно, в России лочат по любому заявлению из прокуратуры, но если администратор домена находится в тайване, китае, бермудах или ямайки? Больше этот факт интересует...
А какой судебный иск я получу если домен на левые данные?
Насколько я знаю, домен в международных зонах можно залочить только по решению суда. И тут становится интересно, в какой из стран будет проходить суд?
Про RU тут ясно, в России лочат по любому заявлению из прокуратуры, но если администратор домена находится в тайване, китае, бермудах или ямайки? Больше этот факт интересует...
Чего-то мне кажется, что эта "ассоциация" всё-таки очередной большой пук.
Удалил всё левое с сателлита, благо что оно и не нужно было, и написал им письмо. Реакции - 0. Послезавтра буду звонить. Посмотрим, ответит ли кто.
ex.ua закрыли от фильмов, игр и файла, есть у кого инфа кто наказал?
Не знаю была такая тема уже или нет . Но вот факт в США отжимают домены , на сайтах которых нарушаются авторские права. К примеру домен торента Пиратская бухта был снят с делегирования без всякого решения суда.
Geek.com приводит слова Зунде о том, что для отзыва его домена администрации ICANN оказалось достаточно единственного письма из Международной федерации звукозаписывающей индустрии (IFPI), в котором защитники авторского права перечисляли сайты, подозреваемые ими в пиратстве. Желания связаться с владельцами доменов для консультаций у регулятора не возникло, замечает Зунде, помимо которого доменов лишились еще около 70 человек.
"EX.UA (luxport.ru) закрыли для российских пользователей" - как стало более известно
Что же этот ICANN не закрывает китайские варезники? Ведь от туда и сыпится весь контрофакт... или пока до софта дело не дошло?
Чего-то мне кажется, что эта "ассоциация" всё-таки очередной большой пук.
Удалил всё левое с сателлита, благо что оно и не нужно было, и написал им письмо. Реакции - 0. Послезавтра буду звонить. Посмотрим, ответит ли кто.
Я тоже удалила, писала им письмо недельки две назад, ответ тоже - 0, незвонила поскольку не в россии, если дозвонитесь сообщите что скажут.
А что удаляли то?
А что им звонить-то?
До 31 января они не запрещают размещение :)
А что им звонить-то?
До 31 января они не запрещают размещение :)
ВЫ наверное неправильно поняли, нельзя размещать уже сейчас и вчера, просто дела заводить и обращаться в инстанции они не будут до 31 января.