Хочу защитится от Ассоциации кинопродюсеров

NS
На сайте с 16.03.2009
59

А какой судебный иск я получу если домен на левые данные?

Насколько я знаю, домен в международных зонах можно залочить только по решению суда. И тут становится интересно, в какой из стран будет проходить суд?

Про RU тут ясно, в России лочат по любому заявлению из прокуратуры, но если администратор домена находится в тайване, китае, бермудах или ямайки? Больше этот факт интересует...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
NifigaSebe:
А какой судебный иск я получу если домен на левые данные?
Насколько я знаю, домен в международных зонах можно залочить только по решению суда. И тут становится интересно, в какой из стран будет проходить суд?

Про RU тут ясно, в России лочат по любому заявлению из прокуратуры, но если администратор домена находится в тайване, китае, бермудах или ямайки? Больше этот факт интересует...

Чего-то мне кажется, что эта "ассоциация" всё-таки очередной большой пук.

Удалил всё левое с сателлита, благо что оно и не нужно было, и написал им письмо. Реакции - 0. Послезавтра буду звонить. Посмотрим, ответит ли кто.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

ex.ua закрыли от фильмов, игр и файла, есть у кого инфа кто наказал?

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
I
На сайте с 09.10.2009
21

Не знаю была такая тема уже или нет . Но вот факт в США отжимают домены , на сайтах которых нарушаются авторские права. К примеру домен торента Пиратская бухта был снят с делегирования без всякого решения суда.

По сообщению ресурса Geek.com, корреспонденту которого удалось поговорить с Зунде, решение о строительстве «альтернативного интернета» у него возникло после того, как ICANN на днях без судебных слушаний и без предупреждения лишил его домен делегирования.

Geek.com приводит слова Зунде о том, что для отзыва его домена администрации ICANN оказалось достаточно единственного письма из Международной федерации звукозаписывающей индустрии (IFPI), в котором защитники авторского права перечисляли сайты, подозреваемые ими в пиратстве. Желания связаться с владельцами доменов для консультаций у регулятора не возникло, замечает Зунде, помимо которого доменов лишились еще около 70 человек.
-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

"EX.UA (luxport.ru) закрыли для российских пользователей" - как стало более известно

[Удален]

Что же этот ICANN не закрывает китайские варезники? Ведь от туда и сыпится весь контрофакт... или пока до софта дело не дошло?

L
На сайте с 05.07.2009
30
dlyanachalas:
Чего-то мне кажется, что эта "ассоциация" всё-таки очередной большой пук.
Удалил всё левое с сателлита, благо что оно и не нужно было, и написал им письмо. Реакции - 0. Послезавтра буду звонить. Посмотрим, ответит ли кто.

Я тоже удалила, писала им письмо недельки две назад, ответ тоже - 0, незвонила поскольку не в россии, если дозвонитесь сообщите что скажут.

[Удален]

А что удаляли то?

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

А что им звонить-то?

До 31 января они не запрещают размещение :)

L
На сайте с 05.07.2009
30
Al`fa:
А что им звонить-то?
До 31 января они не запрещают размещение :)

ВЫ наверное неправильно поняли, нельзя размещать уже сейчас и вчера, просто дела заводить и обращаться в инстанции они не будут до 31 января.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий