- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
2 All:
Да и черт с ними. Главное побыстрее смыться с Российских хостингов и сделать вовремя трансфер от них же куда-нибудь в оффшор.
Половину доменов перевел к internet.bs, другую к китайцам - todayisp.com и cnobin.com .
2 All:
Да и черт с ними. Главное побыстрее смыться с Российских хостингов и сделать вовремя трансфер от них же куда-нибудь в оффшор.
Половину доменов перевел к internet.bs, другую к китайцам - todayisp.com и cnobin.com .
Сомневаюсь что это вам поможет в случае отказа удалить требуемый контент.
Достанут и по хостеру и по домену.
А вы наверное еще и умудрились в internet.bs зарегить на левые данные, они в конфликтных ситуация требуют документы подтверждающие личность владельца домена - у меня такое уже было, закончилось прекращением делегирование домена.
Да, на левые.
Думаю что проблем со сменой владельца не будет. Это ведь не RU.
Да, на левые.
Думаю что проблем со сменой владельца не будет. Это ведь не RU.
Ситуация была около полугода, получила сообщение от них предоставить скан копии документов для подтверждение владельца домена, данные были левые, документов неоказалось конечно, перерегистрировать на свои данные отказали, домен закрыли.
Вот вам и небудет проблем.
Ситуация была около полугода, получила сообщение от них предоставить скан копии документов для подтверждение владельца домена, данные были левые, документов неоказалось конечно, перерегистрировать на свои данные отказали, домен закрыли.
Вот вам и небудет проблем.
А какая ситуация была? Тоже с "сомнительным" контентом связана?
А какая ситуация была? Тоже с "сомнительным" контентом связана?
Ситуация была с фирмой 1С они писали а все попадало в спам, я невидела их писем, вот они и достали и по домену а после смены домена и у хостера в голландии, правда поздже удалось решить конфликт путем удаления их продуктов, предоставления им доступа к сайту на уровне редактора, для контроля.
Так что лучшим выходом думаю будет удалить русское видео с ресурса.
а где вы нашли список запрещенных фильмов?
а где вы нашли список запрещенных фильмов?
Вот те что активные на сегодня: webkontrol.ru, advdp.ru, ruprotect.com, ну и асоциация создана с реестром там просто все что русское все студий и документаллки и передачи, тоесть проще удалить и запретить все русское видео, а то там список очень длинный.
кто-нибудь пробовал легализоваться? возможно ли как то договорится с ними?
кто-нибудь пробовал легализоваться? возможно ли как то договорится с ними?
Смотря что вы имеете ввиду - легализироваться, открываете магазин, заключаете дилерское соглашение с 1С и продаете игры, с фильмами сложнее, к примеру я лично получала только предложение от advdp.ru о сотрудничестве с ними, но там условия легального распространения были около 70-80 рублей за один фильм в месяц, да и каталог фильмов скажем так без новинок, в основном старые, коелкционные издания, изданные ими или их партнерами которые в данный момент продают на ДВД носителях.