Хочу защитится от Ассоциации кинопродюсеров

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

я имею стать чем то похожим на zoomby.ru

-L- добавил 27.11.2010 в 18:07

я работаю только getmovies.ru но на них можно сливать только с помощью баннеров...

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158

293 - youtube.com - порадовал в списке, интересно, кто кого удалит:)

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
Frost bite:
293 - youtube.com - порадовал в списке, интересно, кто кого удалит:)

ну формально они могут потребовать через суд от провайдеров запрета доступа к ресурсу.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Мастер Йода:
ну формально они могут потребовать через суд от провайдеров запрета доступа к ресурсу.

Я не думаю, что это помеха с прокси. Да и адреса в C:\windows\system32\drivers\etc\hosts прописываются.

Собаки лают, а караван идет.

videoman:
Какая-то прикольная Ассоциация
domain: ATCP.RU
nserver: ns3.nic.ru
nserver: ns4.nic.ru
nserver: ns8.nic.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7 095 1234567
e-mail: asharov@gmail.com
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2008.12.12
paid-till: 2010.12.12
source: RU-CENTER

person: Alexander E Sharov - кстати и интересно, не сын ли это Анны Шаровой, исполнительного директора этой ассоциации

[Удален]

2 lakh:

У меня аналогичная ситуация была летом с 1Сиками. Тоже писали, что то типа "Удалите все продукты 1С с вашего сайта" но при этом не представились. Я собственно на это и внимание не обратил, и даже и вопросов не задал, потому как до этого какой-то из якобы правообладателей присылал что-то подобное.

Примерно через неделю, 1Сники написали к ДатаЦентру (не хостеру). В итоге это письмо попало ко мне через эбаус хостера где была вся переписка ДЦ, Хостера и 1Сиков...

Удивился, когда ДЦ мягко послал этого представителя, т.к у него небыло соответствующих бумаг на те продукты которые нужно было удалить с моего сайта.

В итоге, 1С отстала на какое-то время.

Через 1,5-2 месяца приходит письмо от регистратора домена, где нужно было повторно верифицировать RU- домен. И тут я попался. Домен был зарегистрирован в 2004 году на паспортные данные сотрудника хостинга "Infobox.ру".

Верифицировать домен не удалось, и его сняли с делегирования.

Повторно зарегистрировать домен удалось через 2 месяца. После сделал редирект на домен в зоне net.

L
На сайте с 05.07.2009
30

"ВКонтакте" заменит пиратское видео легальным

Социальная сеть "ВКонтакте" дала видеосервису ivi.ru права на удаление пиратского контента и замену его на легальный на платформе ivi. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

При этом подчеркивается, что представители ivi будут удалять только те записи, права на которые были переданы видеосервису правообладателями. Легальные копии этих фильмов пользователи смогут найти в приложении ivi.vkontakte.ru. "Такая стратегия выбрана партнерами для того, чтобы не лишать пользователей "В Контакте" их любимых фильмов, при этом учитывая интересы владельцев контента", - говорится в пресс-релизе.

Одной из компаний, передавших ivi права на размещение своего контента "ВКонтакте", является "Централ партнершип", имеющая в активе более 1400 полнометражных фильмов и около 4000 часов телевизионных сериалов. Как пишут "Ведомости", согласие официально разместить свой контент в социальной сети дала примерно половина партнеров ivi - всего их около 150.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-
lakh:
"ВКонтакте" заменит пиратское видео легальным

Социальная сеть "ВКонтакте" дала видеосервису ivi.ru права на удаление пиратского контента и замену его на легальный на платформе ivi. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

При этом подчеркивается, что представители ivi будут удалять только те записи, права на которые были переданы видеосервису правообладателями. Легальные копии этих фильмов пользователи смогут найти в приложении ivi.vkontakte.ru. "Такая стратегия выбрана партнерами для того, чтобы не лишать пользователей "В Контакте" их любимых фильмов, при этом учитывая интересы владельцев контента", - говорится в пресс-релизе.

Одной из компаний, передавших ivi права на размещение своего контента "ВКонтакте", является "Централ партнершип", имеющая в активе более 1400 полнометражных фильмов и около 4000 часов телевизионных сериалов. Как пишут "Ведомости", согласие официально разместить свой контент в социальной сети дала примерно половина партнеров ivi - всего их около 150.

просто отписка, нереально почистить тот варез который там есть, так как часть фильмов идут без названия даже

Al`fa
На сайте с 19.05.2010
90

Где-то на тут читала, что одна иностранная организация (по-моему, тоже киностудия) потратила на борьбу с пиратством $60 млн, а отбила в результате $1,5млн.

Тут все переживают за потерю домена, но никого не беспокоят судебные иски.

Что у всех домены на левые данные на Бермудах зареганы?

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

иски нужно доказать, а вот домен уже по факту отнимут

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Красавцы. В списке ужасных сайтов нашел свой сателлит. А если бы не топег, и не узнал бы))

Что им надо-то? Если удалить все ссылки на фильмы, этого им хватит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий