- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я имею стать чем то похожим на zoomby.ru
-L- добавил 27.11.2010 в 18:07
я работаю только getmovies.ru но на них можно сливать только с помощью баннеров...
293 - youtube.com - порадовал в списке, интересно, кто кого удалит:)
293 - youtube.com - порадовал в списке, интересно, кто кого удалит:)
ну формально они могут потребовать через суд от провайдеров запрета доступа к ресурсу.
ну формально они могут потребовать через суд от провайдеров запрета доступа к ресурсу.
Я не думаю, что это помеха с прокси. Да и адреса в C:\windows\system32\drivers\etc\hosts прописываются.
Собаки лают, а караван идет.
Какая-то прикольная Ассоциация
domain: ATCP.RU
nserver: ns3.nic.ru
nserver: ns4.nic.ru
nserver: ns8.nic.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7 095 1234567
e-mail: asharov@gmail.com
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2008.12.12
paid-till: 2010.12.12
source: RU-CENTER
person: Alexander E Sharov - кстати и интересно, не сын ли это Анны Шаровой, исполнительного директора этой ассоциации
2 lakh:
У меня аналогичная ситуация была летом с 1Сиками. Тоже писали, что то типа "Удалите все продукты 1С с вашего сайта" но при этом не представились. Я собственно на это и внимание не обратил, и даже и вопросов не задал, потому как до этого какой-то из якобы правообладателей присылал что-то подобное.
Примерно через неделю, 1Сники написали к ДатаЦентру (не хостеру). В итоге это письмо попало ко мне через эбаус хостера где была вся переписка ДЦ, Хостера и 1Сиков...
Удивился, когда ДЦ мягко послал этого представителя, т.к у него небыло соответствующих бумаг на те продукты которые нужно было удалить с моего сайта.
В итоге, 1С отстала на какое-то время.
Через 1,5-2 месяца приходит письмо от регистратора домена, где нужно было повторно верифицировать RU- домен. И тут я попался. Домен был зарегистрирован в 2004 году на паспортные данные сотрудника хостинга "Infobox.ру".
Верифицировать домен не удалось, и его сняли с делегирования.
Повторно зарегистрировать домен удалось через 2 месяца. После сделал редирект на домен в зоне net.
"ВКонтакте" заменит пиратское видео легальным
Социальная сеть "ВКонтакте" дала видеосервису ivi.ru права на удаление пиратского контента и замену его на легальный на платформе ivi. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".
При этом подчеркивается, что представители ivi будут удалять только те записи, права на которые были переданы видеосервису правообладателями. Легальные копии этих фильмов пользователи смогут найти в приложении ivi.vkontakte.ru. "Такая стратегия выбрана партнерами для того, чтобы не лишать пользователей "В Контакте" их любимых фильмов, при этом учитывая интересы владельцев контента", - говорится в пресс-релизе.
Одной из компаний, передавших ivi права на размещение своего контента "ВКонтакте", является "Централ партнершип", имеющая в активе более 1400 полнометражных фильмов и около 4000 часов телевизионных сериалов. Как пишут "Ведомости", согласие официально разместить свой контент в социальной сети дала примерно половина партнеров ivi - всего их около 150.
"ВКонтакте" заменит пиратское видео легальным
Социальная сеть "ВКонтакте" дала видеосервису ivi.ru права на удаление пиратского контента и замену его на легальный на платформе ivi. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "Ленты.ру".
При этом подчеркивается, что представители ivi будут удалять только те записи, права на которые были переданы видеосервису правообладателями. Легальные копии этих фильмов пользователи смогут найти в приложении ivi.vkontakte.ru. "Такая стратегия выбрана партнерами для того, чтобы не лишать пользователей "В Контакте" их любимых фильмов, при этом учитывая интересы владельцев контента", - говорится в пресс-релизе.
Одной из компаний, передавших ivi права на размещение своего контента "ВКонтакте", является "Централ партнершип", имеющая в активе более 1400 полнометражных фильмов и около 4000 часов телевизионных сериалов. Как пишут "Ведомости", согласие официально разместить свой контент в социальной сети дала примерно половина партнеров ivi - всего их около 150.
просто отписка, нереально почистить тот варез который там есть, так как часть фильмов идут без названия даже
Где-то на тут читала, что одна иностранная организация (по-моему, тоже киностудия) потратила на борьбу с пиратством $60 млн, а отбила в результате $1,5млн.
Тут все переживают за потерю домена, но никого не беспокоят судебные иски.
Что у всех домены на левые данные на Бермудах зареганы?
иски нужно доказать, а вот домен уже по факту отнимут
Красавцы. В списке ужасных сайтов нашел свой сателлит. А если бы не топег, и не узнал бы))
Что им надо-то? Если удалить все ссылки на фильмы, этого им хватит?