- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ютуб и рутуб тоже типа что-то должны сделать, чтобы быть удаленными из реестра сайта со стандартным фавиконом джумлы.
ppetrova9@gmail.com — статусный, виппродюсерский 'майл'.
Михалковицей веет. Аристократической.
клево! Не обратил внимания))
223 rutube.ru
293 youtube.com
http://atcp.ru/news
Израиль регистратор... хм-м-м-м а фамилии у кинопродюсеры какие? :-) наверняка часть из них имеет нужное гражданство и имеет рычаги придавить домен в Израиле... если захочет... может попробовать договориться о дележе прибыли?
А вы пообещайте удалить, но сначала запросите у них какие именно материалы на вашем сайте они считают пиратскими, пусть вышлют список.
Тут как всегда найдутся такие, кто все обоср"т в стиле "ты самый тупой", "школьнечеГ, иди учи математику"...
В списке нет Эпидема и ещё нескольких высокопосещаимых сайтов.
Скорее всего из-за этого:
Был epidem.ru -> epidemz.net
Был wara.ru -> wararu.net
Живут сейчас спокойно.
На некоторых торрентах вводят аккаунты для правообладателей. На вышеперечисленных такого нет.
К чему бы это?
10 раз потер
тогда другой вопрос - а как они с бухтой бороться будут ?
А почему чуть что, сразу начинают кивать в сторону ютюба? За яйца в данном случае берут не ютюб, а топикстартера.
Чисто для справки:
http://infox.ru/business/company/2010/10/28/Associaciya_tyelye_i.phtml
Шутки про фавикон джумлы - это отлично, но что-то мне подсказывает, что с ними шутить не стоит. Естественно, с гигантами типа мейл.ру и вконтакте они договорятся, а вот всякую мелочь будут давить, хотя бы для отчетности.
Решние суда - домен попадает в списки - провайдеры закрывают доступ на сайт - что-то сделать практически нереально или это займет несколько лет.
Думаю тут выход один удалить контент из списка, что продлит еще немного существование подобных сайтов, правда плохо что нет полного списка, да и непонятно как они его обновлять будут и откуда знать обновили или нет, и что именно обновили. И как по мне то сменить домен ничего не даст, ведь замену как у выше упомянутых сайтов и не только у них, сделали через редирект, так что разници нету. А открывать новый домен и раскручивать до прежних высот думаю уже будет практически нереально.
Да и еще 26 ноября 2010 года Комитет Государственной Думы по культуре проведет Третий круглый стол «ВОРУ.НЕТ!» по вопросам поддержки практической деятельности по соблюдению законодательства об интеллектуальной собственности.
Это еще изменит ситуацию они или еще что то придумают или примут в компанию еще парочку компаний дистрибюторов
По решению суда напишут Российским провайдерам чтоб заблочили досутп к домену... Вот и все.
В любом случае, это все будет не быстро.
2Cell :
Федерального закона от 09.04.2007 N 46-ФЗ
Я из Латвии . Мне тоже стоит боятся этой "Ассоциации кинопродюсеров" ?
данный вопрос для меня тоже актуален ,мой сайт есть в этом списке