[Аукцион]Распродажа моих сайтов

12
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Тоесть ты из тех людей, которые настаивают на своем ошибочном мнении, даже после того как привели аргументы того что ты не прав?))) (это риторический вопрос)

SU
На сайте с 08.11.2010
0
trem:
Тоесть ты из тех людей, которые настаивают на своем ошибочном мнении, даже после того как привели аргументы того что ты не прав?))) (это риторический вопрос)

Тоесть Вы тов. trem из тех людей, которым не нравиться что им напоминают их старые грешки и портят их "отличнейшую" писькомерку?

Жаль что Вам больше нечем заняться чем гадить в темах других людей. Мне Вас искренне жаль. И да, не поленились бы более аргументировано описать Вашу негативную оценку в мою репутацию. А то я, наверное, и не только я, так и не поняли за что Вы мне отминусовали

Насчет доменов меня не убедили, так как это очень громкие слова, что тов. war357159 готов продать 100 чистых доменов 2008 года за 500 руб. штука. Тогда он может уже создавать тему и продавать их и на ровном месте получить 50к руб. почти не напрягаясь. Но почему-то он этого не делает. Или для Вас тов. war357159 50к уже не деньги? Или Вашему величеству лень напрягать себя передавать 100 доменов за какие-то несчастные гроши (подумаешь 50к руб)? Сдается мне что это просто громкие слова

trem
На сайте с 23.07.2009
117

Суть в том что подавать заранее неверную информацию, как бы помягче сказать.... не стоит..

В твоем случае заявление о том что стоимость подобных доменов 1700-2000р мягко говоря не соответствует действительности.

Из-за чего собственно и срач у тебя в топике.

А учитывая то что передача домена идет без переоформления, делать на нем белый проект вообще не стоит, риск большой.

SU
На сайте с 08.11.2010
0

возможно я не прав в плане цен на домены. но перед этим я узнавал у 2-3 продавцов доменов, для того чтобы выставить цену на сайт. в ответ я получил информацию о том что домены стоят от 1500 руб. Поэтому я написал это в топике.

Ладно, давайте откинем подобное мое заявления, а остановимся на самом сайте.

Готов отдать сайт без аукциона первому предложившему 50 у.е. за него. Если никто не предложит данную сумму, то я оставлю его и еще 5 подобных сайтов себе. Кушать они не просят, лежат себе спокойно на хостинге. Спасибо

SU
На сайте с 08.11.2010
0

актуальная цена 40 у.е.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий