- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоесть ты из тех людей, которые настаивают на своем ошибочном мнении, даже после того как привели аргументы того что ты не прав?))) (это риторический вопрос)
Тоесть ты из тех людей, которые настаивают на своем ошибочном мнении, даже после того как привели аргументы того что ты не прав?))) (это риторический вопрос)
Тоесть Вы тов. trem из тех людей, которым не нравиться что им напоминают их старые грешки и портят их "отличнейшую" писькомерку?
Жаль что Вам больше нечем заняться чем гадить в темах других людей. Мне Вас искренне жаль. И да, не поленились бы более аргументировано описать Вашу негативную оценку в мою репутацию. А то я, наверное, и не только я, так и не поняли за что Вы мне отминусовали
Насчет доменов меня не убедили, так как это очень громкие слова, что тов. war357159 готов продать 100 чистых доменов 2008 года за 500 руб. штука. Тогда он может уже создавать тему и продавать их и на ровном месте получить 50к руб. почти не напрягаясь. Но почему-то он этого не делает. Или для Вас тов. war357159 50к уже не деньги? Или Вашему величеству лень напрягать себя передавать 100 доменов за какие-то несчастные гроши (подумаешь 50к руб)? Сдается мне что это просто громкие слова
Суть в том что подавать заранее неверную информацию, как бы помягче сказать.... не стоит..
В твоем случае заявление о том что стоимость подобных доменов 1700-2000р мягко говоря не соответствует действительности.
Из-за чего собственно и срач у тебя в топике.
А учитывая то что передача домена идет без переоформления, делать на нем белый проект вообще не стоит, риск большой.
возможно я не прав в плане цен на домены. но перед этим я узнавал у 2-3 продавцов доменов, для того чтобы выставить цену на сайт. в ответ я получил информацию о том что домены стоят от 1500 руб. Поэтому я написал это в топике.
Ладно, давайте откинем подобное мое заявления, а остановимся на самом сайте.
Готов отдать сайт без аукциона первому предложившему 50 у.е. за него. Если никто не предложит данную сумму, то я оставлю его и еще 5 подобных сайтов себе. Кушать они не просят, лежат себе спокойно на хостинге. Спасибо
актуальная цена 40 у.е.