- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, всех! Устраиваю распродажу своих сайтов. Итак, без долгих прелюдий начнем:
Лот №1
Тематика: сайт на семейную тему
Движок: Wordpress 3.0.1 (раньше был простой движок на файлах, в начале ноября, сайт был перенесен на вордпресс)
Дизайн: паблик, вычищенный от всех внешних ссылок
Количество статей: 17 (ручной качественный рерайт + копирайт)
Индексация Y: 46
Индексация G: 42
*такое количество проиндексированных страниц потому, что при переносе на вордпресс забыл закрыть от индексации теги. теперь прописан правильный robots.txt и настроен all-in-seo pack, так что страниц в ближайшие апы станет меньше и все дубли контента повылетают из индекса.
Картинки: в каждой статье тематические картинки с прописанными alt и title
Возраст домена: 6 с небольшим месяцев
Посещаемость: на скрине все видно
* в ноябре посещаемости почти нет, так как при переносе на вордпресс забыл поставить счетчик:crazy:
Доп. инфо : сайт находить в индексе почти 6 месяцев (сайт был поставлен на домен с дня покупки домена). Для любителей RDS тулбара сразу выкладываю скрин истории идексации (чтобы сэкономить Вам пару центов:))
Доходы: доход нет и не было. сайт никогда не монетизировался. Не участвовал ни в каких биржах ссылок, даже адсенс не стоял.
Итого: имеем сайт (не сателлит) с чистой историей, в индексе около полугода, без дохода, на уникальном контенте. Сайт для наращивания количества контента и пуза - для монетизации биржами ссылок типа GGL и/или заработке на траффике.
При ценах на домены от 6 месяцев примерно 1700-2000 руб., выставляю такие цены на аукцион:
Старт 50 у.е.
Шаг 5 у.е.
Блиц 100 у.е.
Сразу отвечу на популярные вопросы:
Вопрос: Почему продаешь? Ведь можешь сам развивать и монетизировать
Ответ: Нет времени на развитие и прокачку данного сайта, а также лишние деньги развитие другого проекта не помешают.
Вопрос: Как будет осуществляться передача сайта и домена?
Ответ: Домен передам пушем в Вашу панель у 2domains.ru. Базу и файлы сайта высылаю на указанный Вами адрес сразу после оплаты (да да, деньги вперед или работаем через гаранта. см. следующий вопрос)
Вопрос: Работаете ли Вы через гаранта?
Ответ: Да. Покупка сайта может осуществляться через гаранта /ru/forum/494135 за ВАШ!!! счет.
Домен по запросу в личку заинтересованным (не всем - это мое право)
Плохо видно текст сообщения, вы не могли бы шрифт покрупнее сделать? Тут близорукие все...
Просто проникся уважением к Вам и Вашему сайту. Очень эффектная фраза! Ни в коем случае не показывайте Ваш Сверхсекретный сайт первому попавшемуся! Яндекс, Гугл и ЦРУ ночами не спят, мечтают заполучить урл Вашего сайта. Советую показывать его только при личной встрече, после проверки документов. В противном случае, боюсь представить последствия...
Преклоняюсь перед вашим "мое право". Как Вам в жизни свезло... такие права... Еле сдерживаюсь, что-бы не преклонить колени!
Старт 50 у.е.
Шаг 5 у.е.
Блиц 100 у.е
Какая щедрость))) где такие цены на 6 месячные домены, пойду продавать свой небольшой портфель😂?
Плохо видно текст сообщения, вы не могли бы шрифт покрупнее сделать? Тут близорукие все...
Просто проникся уважением к Вам и Вашему сайту. Очень эффектная фраза! Ни в коем случае не показывайте Ваш Сверхсекретный сайт первому попавшемуся! Яндекс, Гугл и ЦРУ ночами не спят, мечтают заполучить урл Вашего сайта. Советую показывать его только при личной встрече, после проверки документов. В противном случае, боюсь представить последствия...
Преклоняюсь перед вашим "мое право". Еле сдерживаюсь, что-бы не преклонить колени!
Вам скучно?
Если есть интерес к сайту - прошу в личку, если нет, то займитесь лучше для себя чем-то полезным. не тратьте мое и Ваше время. Спасибо за понимание
Отписываясь в вашем топике, я наоборот экономлю свое время. Вот так раз, два отпишешься и, глядишь, остальные продавцы будут меньше лабуды в этом разделе писать.
Какая щедрость))) где такие цены на 6 месячные домены, пойду продавать свой небольшой портфель😂?
trem Вашу компетентность я уже наблюдал в одной теме. Вы тогда сделали преждевременные выводы и оклеветали человека в неправде. А затем когда выяснилось что Вы не правы - красиво потерли свои сообщения (все-таки репа на форуме важна, не правда ли? а то как я потом с маленькой писькой буду мерятся?), не забыв поставить большой минус человеку ни в чем не виноватому. Так что попрошу воздержаться от необъективных комментариев.
sergei-ukr добавил 22.11.2010 в 17:10
Отписываясь в вашем топике, я наоборот экономлю свое время. Вот так раз, два отпишешься и, глядишь, остальные продавцы будут меньше лабуды в этом разделе писать.
расскажите тогда, пожалуйста, Ваше видение цен на подобные сайты. и хотелось бы узнать, где в данном топике "лабуда". очень интересно послушать. спасибо
ТС, поймите правильно, но 50$ за нулевик с 46 страницами в индексе и 17 записями - это просто ......
то, что сайту больше полугода почти ни о чем не говорит (пузо то все равно нулевое!)
trem Вашу компетентность я уже наблюдал в одной теме. Вы тогда сделали преждевременные выводы и оклеветали человека в неправде. А затем когда выяснилось что Вы не правы - красиво потерли свои сообщения (все-таки репа на форуме важна, не правда ли? а то как я потом с маленькой писькой буду мерятся?), не забыв поставить большой минус человеку ни в чем не виноватому. Так что попрошу воздержаться от необъективных комментариев.
Естественно потер, мне привели аргументы того что я не прав и я удалил обвинения, а что мне надо было делать, продолжать настаивать?))
А комментарий очень даже объективный ты утверждаешь что цена таким доменам 2000р, давай я продам тебе сейчас полугодовалый домен вдвое дешевле, купишь?))) Да еще и без переоформления)))
ТС, поймите правильно, но 50$ за нулевик с 46 страницами в индексе и 17 записями - это просто ......
то, что сайту больше полугода почти ни о чем не говорит (пузо то все равно нулевое!)
так может мне его бесплатно отдать или доплатить чтобы еще забрали?
поймите меня правильно, поузнавайте цены на домены с возрастом. нуллевик от 1500 руб стоит, а с тиц 10 около 3000 руб - это домены от полугода до года. И так что же мы получим за эти деньги? Домен, который возможно засветился в вебархиве (те кто работают с ГГЛ знают, что сейчас в ГГЛ попасть с старым забугорным доменом нереально, палят по вебархиву и пусть у Вас даже тиц, пр, контент и дизайн все ок - сайт все-равно не проходит модерацию). А тут сайт в индексе!!! около полугода.
Те кто не в теме, я Вас просвещать не буду. Кто знает цену таким доменам, тот купит, а кто нет и меряет сайт только по тицу и количеству страниц - проходим мимо. Вам ликбез я проводить не собираюсь.
Поузнавал. Далеко ходить не стал. Обнаружил у себя более сотни доменов, четырехзнаков, буквенных, вполне читаемых, в зоне ру. И даже не полугодичных, а с 2008 года. Отдам вам за 500р/шт. Жутко представить, какая перспектива заработка перед вами открывается!
Берем? Или все-таки "в данном топике "лабуда""?
Поузнавал. Далеко ходить не стал. Обнаружил у себя более сотни доменов, четырехзнаков, буквенных, вполне читаемых, в зоне ру. И даже не полугодичных, а с 2008 года. Отдам вам за 500р/шт. Жутко представить, какая перспектива заработка перед вами открывается!
Берем? Или все-таки "в данном топике "лабуда""?
Пожалуйста, продавайте. Создаете топик и продаете. У меня пока потребности в таких нету.
Лабуда - это когда я бы начал всем тут рассказывать, что купив у меня этот сайт - через месяц на нем будет поднимать 50к в месяц ничего не делая. А так я просто расписал характеристику сайта и назначил ему свою цену. Я не заметил тут лабуды. Может еще кто-то заметил лабуду?
sergei-ukr добавил 22.11.2010 в 18:24
Естественно потер, мне привели аргументы того что я не прав и я удалил обвинения, а что мне надо было делать, продолжать настаивать?))
не затирать их не надо было, а оставить. чтобы все видели, что люди с большой репутацией на этом форуме в большинстве своем некомпетентные люди.