- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Охотка, так же хотелось бы знать Ваш браузер.
Смотрю из Гугл Хрома. Да только с главной не добавляется.
Тогда наверное проще убрать нафик эту форму, всё равное нормальный человек прежде, чем покупать пылесос за 10 штук - прочитает характеристики. Следовательно, на главное кнопка и не нужна особо :)
вот почему то мне этот больше нравится
http://www.mir-karcher.ru/
В общем, меньше серого, больше белого, красных кнопок - мой путь к успеху :)
Ссылку на главную в меню и наезд правого блока (кроме ие6, будь он не ладен) я уже сделал.
Логотип уж пусть пока старый останется, как первый миллион реализую, подумаю над заменой :).
olll добавил 22.11.2010 в 23:09
вот почему то мне этот больше нравится
http://www.mir-karcher.ru/
А мне не нравится, как девочка справа делает из пылесоса унитаз :)
А мне не нравится, как девочка справа делает из пылесоса унитаз :)
Это новая модель такая, совместная. К вам ещё не поступила в продажу?
Отличная работа по многим параметрам.
Сделайте ссылки синего цвета и цену немного больше.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Мне кажется блоки корзина и контакты с главной лучше убрать, или хотя бы найти им другое место, отличное от хедера..
И да, писали о лого, что дескать не соответствует качество оного качеству магаза, да, я согласен, лого не понравилось, оно крупное, броское, но при этом низкого качества..
А как же без контактов и корзины? Это же самое главное после самих товаров. Да и были уже 3 заказа, 2 из которых по телефону. Возможно, стоит просто переделать эти блоки, но убирать, я думаю, не стоит.
olll добавил 23.11.2010 в 10:35
Отличная работа по многим параметрам.
Сделайте ссылки синего цвета и цену немного больше.
Вы имеете ввиду все ссылки осенить? Или только в меню, или контенте, или в верхнем перечислении категорий?
А цены поднимать смысла наверное нет, т.к. у всех конкурентов стоят такие же (минимально разрешённые Керхером цены).
olll добавил 23.11.2010 в 10:36
Да, и сейчас уже обелил сайт. Действительно, на душе как то спокойнее стало, когда на него смотришь :).
А как же без контактов и корзины? Это же самое главное после самих товаров. Да и были уже 3 заказа, 2 из которых по телефону. Возможно, стоит просто переделать эти блоки, но убирать, я думаю, не стоит.
Ну контакты можно на панель ссылкой вынести, тел в хедер примостить, куда точно сказать не могу, надо двигать - смотреть.. а корзина, зачем она на главной то, с главной же вроде нельзя купить сразу товар?Да и вряд ли кто захочет.
Я например на парочке своих магазов корзину с главной убрал, сделал просто блок ссылок "корзина,оформить,войти" в правом верхнем углу главной, ну а в каталоге и товаре уже появляется полноценная корзина опять же справа но уже в основном блоке. По сути ситуация была такова что не вписывалась оная совершенно в диз. главной. На конверте не отразилось вообщем то.
Тут корзина отображает и список товаров, добавленных в неё, её можно развернуть (для удобства). Мало ли человек добавил товар, потом закрыл сайт. Через час зашёл (на главную, скорее всего), и уже забыл, что он добавил. А тут раз и посмотрел прямо на той странице, на которую зашёл.
Сейчас только попробую её в размерах уменьшить.