- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
К примеру, на сайт по ремонту ванных комнат за 2 года пришло 2 естественные ссылки от возмущенных клиентов, которым что-то там не понравилось.
Кстати, интересный момент достойный отдельного обсуждения. Я наблюдал за появлением есстественных ссылок - они действительно с форумов, блогов и прочей социалки... причём гораздо чаще это отрицательные отзывы от возмущенных клиентов. Так что естественная ссылка - это зачастую должно быть не в плюс сайту, а в минус. Вопросить что ли у Садовского - отрабатывают ли они этот момент в учёте ссылок? ))
Ставят и с коммерческих сайтов, в новостях например, в порфолио на сайты клиентов, на партнёров и т.п. Но ссылки почти на 100% будут чисто урловые. Сео-ссылки будут естественные, только если процитируют на каком-нибудь ресурсе вашу статью, а ссылку поставят с заголовка где будет ключ упоминаться.
Кстати, интересный момент достойный отдельного обсуждения. Я наблюдал за появлением есстественных ссылок - они действительно с форумов, блогов и прочей социалки... причём гораздо чаще это отрицательные отзывы от возмущенных клиентов. Так что естественная ссылка - это зачастую должно быть не в плюс сайту, а в минус. Вопросить что ли у Садовского - отрабатывают ли они этот момент в учёте ссылок? ))
Вау.. я вам больше скажу: одна контора массово, но законно кинула пачку своих клиентов.. да чего уж тут говорить - целый район. В результате получила нереальное число ссылок, причем не только с форумов и блогов но и всяких статейных обзоров и прочего(правда со временем стали выпадать). Ссылки прямые без ноуфоллоу и ноуидекс.. Домен слегка покрутел, что поспособствовало росту трафика.
nikola32 добавил 22.11.2010 в 13:35
Ставят и с коммерческих сайтов, в новостях например, в порфолио на сайты клиентов, на партнёров и т.п.
Если навалили всякого информационного контента, подобранного со вкусом, то еще могут ставить с ответов.маил.ру, оттуда еще ручеек трафика вслед (но такого же информационно-бесполезного).
Хочу познакомиться с такими добрыми людьми. 😂
Я один из таких, если угодно:D.
Любой коммерческий запрос завязан на некий бизнес. Поэтому, априори и речи быть не может о том, что не будет учитываться коммерческое ссылочное в том или ином виде. Любой бизнес должен быть управляемым ровно на столько на сколько это возможно. А ждать благотворительности от кого то в виде естественных ссылок (в нашем случае) - это извините бред.
Всегда были рычаги влияния на выдачу со стороны оптимизатора, всегда они и останутся. А в каком виде это будет выражаться, не важно в принципе.
У себя в комментах и форуме ссылки не закрываю, но слежу, чтобы по делу были. Подпись в форуме - одна на страницу для одного юзера, чтобы признаков спама не было. Закрывать ссылки в nofollow не вижу смысла - если уж она что-то передает, зачем это выбрасывать? В таких редких случаях, когда ссылка на очень плохую страницу, но уместна, просто показывается УРЛ. Спам удаляется.
seolink74, вот естественные ссылки с моего первого сайта, который уже давно не функционирует.
Как видишь, большинство в виде урлов. Когда ставишь естественные ссылки, то мало задумываешься о сео.
А это я думаю было сказано про тексты ссылок, а не доноров. ИМХО.
Тема навеяна
/ru/forum/571082
К тому же они не идиоты и прекрасно понимают, что коммерческий топ строится при помощи коммерческих ссылок.
Тоже ни разу не ставил.... Тема отлично дополняет соседнюю про строительство безссылочного поиска....
Реальных ссылок с сайтов получить за все время не удалось ни одной.
Вполне допускаю естественность ссылок на некоммерческие сайты.
Уже несколько лет назад надо было совмещать: вокруг визитки много реального контента, а не говнорерайта по доступной цене, как сейчас.
Но опять же рассчитывать можно только на ссылки с блогов и форумов в виде урлов.
В урлы википедии смотрели?
А по поводу видео (а вам могут настоятельно порекомендовать убрать с сайта обучалово начинающих взломщиков)... реальные установщики (не окон) устраивают нечто подобное живьём, недавно такое рассказали. И тогда это привело к ещё одному заказу :)
ps кто-нибудь смотрел ссылки на что-то типа компромат.ру?
Если у вас сайт на тему, вызывающую кучу разногласий, его осыпят ссылками (люди просто не думают про это как оптимизаторы)... а имея несколько бестолковых ссылок с жирных жж, уже можете себе позволить двигаться доступным говном.
Перевожу автостатьи с зарубежных сайтов, иногда ставлю прямую ссылку на первоисточник. Не закрываю от индексации даже когда свой сайт в сапу засовываю - лень, да и одна лишняя ссылка на странице сильно не влияет на раскупаемость.