- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ставлю, если сайты будут реально интересны моим посетителям (так сказать перекрестной тематики: мой сайт о рыбалке, ставлю ссылки на сайты, посвященные лодкам и моторам).
Плюс ставлю ссылки на сайты не моей тематики. И не вижу в этом ничего особенного...
Если под ссылками подразумевается некий "блок ссылок", то не ставлю. А если я пишу какую-то статью или пост, то в контексте статьи стараюсь наоборот дать ссылки на ресурсы по тематике. И не заморачиваюсь со всякими ноуфоллоу.
А ну да, пару раз было такое что просто ставил что-то вроде, посмотрите какой классный сайт <ссылка>.
Да-да, бывают люди, которые ставят ссылки, не думая про мифическое сео!
Вопрос в том, где они их ставят?
Уже несколько лет назад надо было совмещать: вокруг визитки много реального контента, а не говнорерайта по доступной цене, как сейчас.
Хотелось бы перевод и как это может сказаться на приросте естественной ссылочной массы.
Не поверишь. Иногда люди просто так ставят ссылки на хорошие сайты. Да-да, бывают люди, которые ставят ссылки, не думая про мифическое сео! Жаль, что многие забыли про это.
Если сайт хороший, и помог мне - то с радостью благодарю сайт ссылкой, иначе чуствую себя каким-то эгоистом-единоличником :)
Если навалили всякого информационного контента, подобранного со вкусом, то еще могут ставить с ответов.маил.ру, оттуда еще ручеек трафика вслед
Ответы mail.ru ставят только с nofollow и noindex.
Ну а почему бы и не поставить - у меня есть на сайтах как бэ естественные ссылки на сторонние ресурсы, но все они nofollow и noindex. Вообще чисто теоретически забавно было бы посмотреть на выдачу яндекса, без учёта "покупных ссылок" - сдаётся мне что это был бы полный маразм.
Если это уместно и нужно пользователям ради которых создавался сайт - да, ставлю.
Ответы mail.ru ставят только с nofollow и noindex.
угу, а это 100% не учитывается и не будет? :)
я ж писал уже ранее, что инет однозначно идет к тому, что все естественные ссылки (блоги, форумы и т.п) будут через редирект, ноуфоллоу или ноуиндекс - а по ним будет капать трафик, в отличие от сапоговна!
Не ставлю ссылки на сайты...я ставлю на дополнительную информацию для моих пользователей где бы она не находилась, на сайте, в блоге, в форуме...мне пофиг....