- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
При использовании материалов с других сайтов требуется установка ссылки на источник. Будет ли считаться нарушением заключение этой ссылки в noindex?
Ссылка на источник ставится для подтверждения авторства.
От того, что вы ее заключите в noindex, ничего не меняет и правообладателем статьи вы все равно являться не будете ;)
Как совесть позволит. Обратная ссылка она ведь не только для эстетического наслаждения ставится. Зачастую материалы и пишутся для того, чтоб поднимать показатели какого-либо ресурса. А тут, что она есть, что её нет...
Ссылка на источник ставится для подтверждения авторства.
От того, что вы ее заключите в noindex, ничего не меняет и правообладателем статьи вы все равно являться не будете ;)
Дык, вопрос не в правообладании, а в исходящей ссылке.
Как совесть позволит. Обратная ссылка она ведь не только для эстетического наслаждения ставится. Зачастую материалы и пишутся для того, чтоб поднимать показатели какого-либо ресурса. А тут, что она есть, что её нет...
Не согласен 🙅 обратная ссылка ставится для того, чтобы пользователь, узнав какую-то информацию, мог ознакомиться с источником (на котором также, вероятно, будет находиться интересующая его информация ☝) и чтобы четко обозначить автора материала ;). Заключение в noindex поэтому считаю правильным - главное чтобы была ссылка, и, главное, пользователи. Передача веса тут вообще роли не играет. Пмсм. 🚬
Да, главное, чтоб ссылка была... Но я когда вижу свой контент на других сайтах и при этом ссылка в ноиндексе - всегда прошу (даже скорее, требую), чтоб не закрывали. Возможно я не прав, но в это вопросе у меня жесткая позиция. А сам всегда ставлю прямые.