- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тематика коммерческого сайта, да и еще кое-какие условия, позволяют все же иметь естественные ссылки. К примеру, на сайт по ремонту ванных комнат за 2 года пришло 2 естественные ссылки от возмущенных клиентов, которым что-то там не понравилось. На интернет-витрину за год более 100 ссылок. Однако все эти ссылки - с форумов. Реальных ссылок с сайтов получить за все время не удалось ни одной. Да и ни одной ссылки с ключем среди них тоже нет - все содержат строго url страницы.
Вполне допускаю естественность ссылок на некоммерческие сайты. На сайты разработчиков, сайты-мануалы, сайты поддержки CMS, каталоги файлов и программ и т.п. Так что вполне вероятно, что для коммерческих влияние ссылочных факторов скоро будет нивелировано, либо задействовано только для очень старых сайтов, и останутся исключительно текстовые + поведенческие.
Это форумы? блоги? или коммерческие сайты?
большие порталы, ставиться в статейной части на не комм сайты, тематика и комм, и нет
ну в своем жж ставлю и на комм, если продали мне что-то без проблем
сколько естественных ссылок на "вашей совести"
Дофигища. Правда, много лет назад. Многие из них живы, но я не занимаюсь продвижением тех сайтов.
Ставлю массу ссылок бесплатно, если по теме.
и останутся исключительно текстовые + поведенческие.
Это вряд ли отключат ссылочное.. Народился новый сайт.. и контент достойный и поведенческое могло быть хорошим.. но как ему оказаться в топе только на этом?
Это вряд ли отключат ссылочное.. Народился новый сайт.. и контент достойный и поведенческое могло быть хорошим.. но как ему оказаться в топе только на этом?
Ну да, открыли фирму по установке пластиковых окон, и тут же тысячи клиентов спешат оставить миллионы ссылок в интернете...
По поводу топа - не все ж по ВЧ ВК заказы получать, НЧ тоже отлично работают, на них можно и статистику для Яши набрать... Да и ротацию в топе можно ввести для схожих по весу текстовых факторов сайтов без статистики поведенческих, скажем на грани топ10. Но это лишь словоблудие.
За полтора года получил 3 естественные (не мной проставленные ссылки) - спасибо и на этом. Но такое ссылочное имеет сомнительную пользу, хотя-бы потому, что это голые урлы с форумов... Лично мне такое наращивание ссылочного НЕ ПОДХоДИТ. Проще самому форумы поспамить вечерок и естественного ссылочного будет в разы больше.
ДА ДА ДА - естественные ссылки бывают, и даже с нужными анкорами. Я такие покупаю в блогуне, гоугетлинксе, сапа совсем недавно подключила нормальный естественный ссылоко. Ну и глупо было-бы не указать на то, что самое естественное ссылочное это статьи на всегда, пресс-релизы и прочие техники наращивания естественного ссылочного.
Ну да, открыли фирму по установке пластиковых окон, и тут же тысячи клиентов спешат оставить миллионы ссылок в интернете...
ну нет.. Например снять видео о том сколько понадобиться времени на вскрытие окна с молотком отверткой
2 Как правильно устанавливают окно и на чем экономят многие установщики..
Но опять же рассчитывать можно только на ссылки с блогов и форумов в виде урлов..
Ставлю массу ссылок бесплатно, если по теме.
Прям таки массу:) Масса имеет численное значение в интервал времени?
Я дальше фейсбука и серча ссылки вообще нигде не сую. Что говорить о покупателе сантехники.
ну нет.. Например снять видео о том сколько понадобиться времени на вскрытие окна с молотком отверткой
2 Как правильно устанавливают окно и на чем экономят многие установщики..
Но опять же рассчитывать можно только на ссылки с блогов и форумов в виде урлов..
В любом случае это противоестественный процесс, т.к. если я устанавливаю пластиковые окна, то на сайте должны быть сервис подсчета стоимости, голый прайс, статьи о различиях того или иного профиля... Но никак не про самостоятельную установку окна, секреты владения монтировкой, советы по подбору монтажной пены и прочее... Поэтому естественные темы для сайта коммерческой тематики в реальности имеют весьма обозримые границы, и в ВК тематиках полюбому будет множество хлама, на который никто в здравом уме ссылки ставить не будет. Остальное же будет настолько на виду, что ссылки на это нужны будут лишь пользователям с уровнем владения интернет, которые яндекс ищут в поиске рамблера. Но они, как правило, не будут добираться до тех страниц, на которых данные ссылки кто-либо сможет проставить. Замкнутый круг вообщем.