Вы ставите естественные ссылки

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

Тематика коммерческого сайта, да и еще кое-какие условия, позволяют все же иметь естественные ссылки. К примеру, на сайт по ремонту ванных комнат за 2 года пришло 2 естественные ссылки от возмущенных клиентов, которым что-то там не понравилось. На интернет-витрину за год более 100 ссылок. Однако все эти ссылки - с форумов. Реальных ссылок с сайтов получить за все время не удалось ни одной. Да и ни одной ссылки с ключем среди них тоже нет - все содержат строго url страницы.

Вполне допускаю естественность ссылок на некоммерческие сайты. На сайты разработчиков, сайты-мануалы, сайты поддержки CMS, каталоги файлов и программ и т.п. Так что вполне вероятно, что для коммерческих влияние ссылочных факторов скоро будет нивелировано, либо задействовано только для очень старых сайтов, и останутся исключительно текстовые + поведенческие.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
seolink74:
Это форумы? блоги? или коммерческие сайты?

большие порталы, ставиться в статейной части на не комм сайты, тематика и комм, и нет

ну в своем жж ставлю и на комм, если продали мне что-то без проблем

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
seolink74:
сколько естественных ссылок на "вашей совести"

Дофигища. Правда, много лет назад. Многие из них живы, но я не занимаюсь продвижением тех сайтов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ставлю массу ссылок бесплатно, если по теме.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
VHS:
и останутся исключительно текстовые + поведенческие.

Это вряд ли отключат ссылочное.. Народился новый сайт.. и контент достойный и поведенческое могло быть хорошим.. но как ему оказаться в топе только на этом?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
seolink74:
Это вряд ли отключат ссылочное.. Народился новый сайт.. и контент достойный и поведенческое могло быть хорошим.. но как ему оказаться в топе только на этом?

Ну да, открыли фирму по установке пластиковых окон, и тут же тысячи клиентов спешат оставить миллионы ссылок в интернете...

По поводу топа - не все ж по ВЧ ВК заказы получать, НЧ тоже отлично работают, на них можно и статистику для Яши набрать... Да и ротацию в топе можно ввести для схожих по весу текстовых факторов сайтов без статистики поведенческих, скажем на грани топ10. Но это лишь словоблудие.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

За полтора года получил 3 естественные (не мной проставленные ссылки) - спасибо и на этом. Но такое ссылочное имеет сомнительную пользу, хотя-бы потому, что это голые урлы с форумов... Лично мне такое наращивание ссылочного НЕ ПОДХоДИТ. Проще самому форумы поспамить вечерок и естественного ссылочного будет в разы больше.

ДА ДА ДА - естественные ссылки бывают, и даже с нужными анкорами. Я такие покупаю в блогуне, гоугетлинксе, сапа совсем недавно подключила нормальный естественный ссылоко. Ну и глупо было-бы не указать на то, что самое естественное ссылочное это статьи на всегда, пресс-релизы и прочие техники наращивания естественного ссылочного.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
VHS:
Ну да, открыли фирму по установке пластиковых окон, и тут же тысячи клиентов спешат оставить миллионы ссылок в интернете...

ну нет.. Например снять видео о том сколько понадобиться времени на вскрытие окна с молотком отверткой

2 Как правильно устанавливают окно и на чем экономят многие установщики..

Но опять же рассчитывать можно только на ссылки с блогов и форумов в виде урлов..

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
neznaika:
Ставлю массу ссылок бесплатно, если по теме.

Прям таки массу:) Масса имеет численное значение в интервал времени?

Я дальше фейсбука и серча ссылки вообще нигде не сую. Что говорить о покупателе сантехники.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
seolink74:
ну нет.. Например снять видео о том сколько понадобиться времени на вскрытие окна с молотком отверткой

2 Как правильно устанавливают окно и на чем экономят многие установщики..

Но опять же рассчитывать можно только на ссылки с блогов и форумов в виде урлов..

В любом случае это противоестественный процесс, т.к. если я устанавливаю пластиковые окна, то на сайте должны быть сервис подсчета стоимости, голый прайс, статьи о различиях того или иного профиля... Но никак не про самостоятельную установку окна, секреты владения монтировкой, советы по подбору монтажной пены и прочее... Поэтому естественные темы для сайта коммерческой тематики в реальности имеют весьма обозримые границы, и в ВК тематиках полюбому будет множество хлама, на который никто в здравом уме ссылки ставить не будет. Остальное же будет настолько на виду, что ссылки на это нужны будут лишь пользователям с уровнем владения интернет, которые яндекс ищут в поиске рамблера. Но они, как правило, не будут добираться до тех страниц, на которых данные ссылки кто-либо сможет проставить. Замкнутый круг вообщем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий