открыли интернет магазин по продаже косметики для волос 0 продаж:(

1 234
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Неужели нельзя урл дать?

- Доктор, у меня что-то болит.

- Выпейте какое-нибудь лекарство.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
alexander-russia:
а это где за 450?
а есть ли дешевле?

...

Кот да Винчи:
что то не верится, киньте линк где посмотреть у скайлинка?

Вот какой-то тариф за 300 рублей/месяц, но за него не ручаюсь, давно не пользовался.

[Удален]
Добрый дорвейщик:
...

Вот какой-то тариф за 300 рублей/месяц, но за него не ручаюсь, давно не пользовался.

а как у меня будет московский номер , если я в России но не в Москве, мне люди будут звонить в мое "простоквашино" и я буду за звонок большие бабки платить?

или как?

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83
alexander-russia:
а как у меня будет московский номер , если я в России но не в Москве, мне люди будут звонить в мое "простоквашино" и я буду за звонок большие бабки платить?
или как?

Да, если телефон с этой симкой в простоквашино будет находится, нужно будет за роуминг платить или же поставить переадресацию с московского номера на простоквашинский и платить по ценам междугороднего звонка.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
Добрый дорвейщик:
Да, если телефон с этой симкой в простоквашино будет находится, нужно будет за роуминг платить или же поставить переадресацию с московского номера на простоквашинский и платить по ценам междугороднего звонка.

Или, как вариант, покупаем московский номер у провайдера, того же МангоОфис, ставим редирект на Скайп и принимаем звонки на компьютер или Скайпфон.

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
[Удален]
Н-н-не-нефтянник:
Или, как вариант, покупаем московский номер у провайдера, того же МангоОфис, ставим редирект на Скайп и принимаем звонки на компьютер или Скайпфон.

а разве такое возможно?

B
На сайте с 02.05.2007
240
alexander-russia:
а разве такое возможно?

возможно и не такое 😂

Karri
На сайте с 21.01.2009
22

Уважаемый ТС, я правильно прочитала - "16 способов оплаты"? Это какие?

J
На сайте с 14.09.2010
25

По поводу прямых номеров хочу дать совет всем присутствующим.

У известной компании "МГТС" уже немалое время есть услуга "Baza-Офис":

Вы покупаете себе городской номер - на выбор совершенно бесплатно дадут порядка 50ти номеров, за дополнительную плату есть возможность купить серебрянные\золотые номера (например 669-69-69 и т.д.).

Итак, вы купили себе услугу Baza-офис. В Вашем распоряжении коробка с подробнейшей документацией по использованию и пластиковая карточка с паролями.

Как это работает? Телефонный номер что вы купили -- МНОГОКАНАЛЬНЫЙ. Все звонки приходящие на него, автоматически переводятся на любые телефоны, которые вы укажете в панеле управления услугой. Т.е. к примеру, купили вы номер 669-69-69, у вас есть 5 операторов которые работают с 10ти до 19ти вечера. Купили для пяти операторов пять рабочих мобильников, их номера занесли в список переадресации в панеле управления услугой, настроили как надо (такие настройки, например, как распределение звонка между всеми пятью номерами и т.д. -- куча всесозможных настроек) - и все, вуаля, у вас на сайте красуется многоканальный телефон 6696969, по нему сидят и работают 5 операторов, и это все намного круче, чем указанный мобильный телефон.

Теперь о тарифах, возьму сразу самый дорогой:

Безлимитный прямой московский номер с кодом (495) - абонентская плата 900р в месяц.

Все - вопросы с телефонией мелкого бизнеса решены.

Сайт, где можно купить договор www.gobaza.ru

Адрес, где его можно купить "вживую": ОАО «Центральный телеграф» с 8:00 до 22:00 по адресу: г. Москва, ул.Тверская, д.7, подъезд № 1, окно 14

Reklaman
На сайте с 11.07.2010
117

Киньте линк в ЛС.

Интернет-магазины и интернет-торговля в Украине - /ru/forum/732527 (/ru/forum/732527)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий