открыли интернет магазин по продаже косметики для волос 0 продаж:(

123 4
A1
На сайте с 21.11.2010
9

мы продаём шампуни,лаки бальзамы и т.д скажем так (элитных) фирм. так что даже при покупке 1-2 товаров сумма набирается

CB
На сайте с 19.11.2009
28

artur123, дорогие товары (как вы их называете "элитные") покупаются в основном в специализированных магазинах ("всё для парикмахера", "все для салонов красоты") и т.д. Тетеньки, которые предпочитают убегать (и правильно делают) от мыльной воды уровня "Wash and go" и всяких "head and shoulders" вряд ли будут покупать у Вас, когда его можно купить в "своём" магазине, рядом с работой, домом, в месте шопинга и т.д. Тут скидкой на 20-30% не заманишь.

A1
На сайте с 21.11.2010
9

ну если так рассуждать,то не стоит и делать ничего,только вот конкуренты работают и хорошо работают.

Добрый дорвейщик
На сайте с 11.12.2007
83

1. По поводу то не покупают, сё — не покупают, не слушайте.

В премиум-сегменте наценки в оффлайне большие, поэтому, как верно вам писали выше ваш товар могут легко с подделкой путать. Также премиум-продукции нужен и хороший сайт. Чтобы развеять сомнения нужно и сайт держать на уровне и в преимуществах выделить оригинальность продукции, обязательно подтвердив сертификатами (у поставщиков запросить можно).

Но доверие, конечно так просто не заработать. Для начала, конечно, мобильник замените на городской номер за 450 р/месяц. Работайте над разделом "О компании", выкладывайте фотографии, сертификаты в него. Идеально, если вы дадите интервью о вашем супернедорогом магазине товаров на авторитетном женском сайте, а потом на это же интервью дадите ссылку со страницы магазина. Получите подтверждение авторитетом вашего существования. Вообще по поводу повышения доверия можно писать много, а его важность для интернет-магазина трудно переоценить.

2. Если вы просите совета, от обеспечьте информацией для анализа, ведь проблемы могут быть на каждом шагу: нецелевой трафик, малое его количество, невыгодное предложение, сайт подрывающий доверие, отсутствие информации о товаре, сложности с заказом и т. д.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

Дайте нормальную информацию для рассмотрения.

А не Вы написали:

Продаю дешево, косметический товар на отличном сайте и ко мне идут посетители, которые хотят купить мой товар, но они его не покупают. Посоветуйте. Что? У Вас же все идеально!!!

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
[Удален]
Добрый дорвейщик:
Для начала, конечно, мобильник замените на городской номер за 450 р/месяц..

а это где за 450?

а есть ли дешевле?

Б
На сайте с 08.07.2010
23
artur123:
ну если так рассуждать,то не стоит и делать ничего,только вот конкуренты работают и хорошо работают.

Насколько я знаю МоММ, очень большой специалист в теме продажи косметики через интернет, попробуйте у него спросить в чем может быть причина.

C
На сайте с 20.09.2007
114
сайт сделан толково

Вот именно. Вашими глазами. Пишите в личку — подскажу (единственное, сразу прошу прощение что оперативно не смогу отвечать.)

...

p.s. И рекомендую основательно прошерстить форум на ОборотРу

ИМХО, самые лучшие VDS: https://cp.inferno.name/aff.php?aff=4048
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
alexander-russia:
а это где за 450?
а есть ли дешевле?

Скайлинк. (10 скайлинков)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Кот да Винчи
На сайте с 24.02.2007
54
cyber_Krosh:
Скайлинк. (10 скайлинков)

что то не верится, киньте линк где посмотреть у скайлинка?

у меня анлим+прямой московский номер 2,5к в мес. обходится:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий