Требуется копирайтер для написания рекламного текста.

123
Infinito
На сайте с 04.10.2010
2

Если статья ещё актуальная, пишите в аську - согласуем все детали. Сама по себе тема актуальная и поэтому её написать будет довольно-таки интересно. Более того, с чего-то надо начинать длительное и плодотворное сотрудничество.

P.S. и не пейте воду из луж))

Работаем по принципу Гиппократа - Не навреди! (с) ICQ 497-748-032
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Мандолина_:
edgrak, Ратник вроде пишет. И ценовая категория его.

Этот исполнитель не будет со мной работать по каким-то неведомым мне личным мотивам.

edgrak добавил 23.11.2010 в 16:29

Бардо:
Напишу......Точно - напишу за день.

Пришлите, пожалуйста, примеры текстов в личку, у которых максимальная конвертация на Ваш взгляд.

edgrak добавил 23.11.2010 в 16:35

Torero:
Они ещё и не сотрудничают в рамках начальник-работник (а требования звучат именно так).
По сабжу: Бардо что-то сегодня добрый и недорогой. Попробуйте с ним.

На то оно и ТЗ, что как поставлено, так и звучит. Далее, каждый выбирает. Я, если честно, эту фишку серча до сих пор не понял, мол на серче надо челом бить к классным исполнителям. Мне удобнее составить четкое ТЗ, найти подходящего исполнителя и работать, ну а реверансы я дамам пожалуй оставлю.

По сабжу: с радостью поработаю с любым человеком, но одной рекомендации, даже от главного консультанта по копирайтингу недостаточно. Буду ждать примеры.

edgrak добавил 23.11.2010 в 16:36

Infinito:
Если статья ещё актуальная, пишите в аську - согласуем все детали. Сама по себе тема актуальная и поэтому её написать будет довольно-таки интересно. Более того, с чего-то надо начинать длительное и плодотворное сотрудничество.
P.S. и не пейте воду из луж))

Присылайте примеры Ваших текстов в личку.

Агентство для соискателей ИМ Консалтинг. Работаем с 2013 года. Более 4500 клиентов. 149 отзывов. Услуги: Составление профессиональное резюме ( https://www.im-konsalting.ru/sostavlenie-rezyume/ ); Карьерное консультирование (https://www.im-konsalting.ru/konsalting/); Сопровождение поиска работы на всех этапах (https://www.im-konsalting.ru/pomoshh-v-poiske-raboty/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Один меня вопрос мучает. А почему edgrak, сам не напишет необходимый текст? Вроде рука у него заточена как надо....Видали, какое ТЗ настрогал!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Евгений
На сайте с 11.07.2009
100
Бардо:
Один меня вопрос мучает. А почему edgrak, сам не напишет необходимый текст? Вроде рука у него заточена как надо....Видали, какое ТЗ настрогал!:)

Практически все тексты для данного проекта написал сам (личная заинтересованность). Хотим запустить РК Вконтакте с хорошим бюджетом и хочется, все же, чтобы тексты были наилучшими, потому и обращаюсь к братьям своим старшим.

Спасибо, что прислали пример своих работ, рассматриваем.

Евгений
На сайте с 11.07.2009
100

Всем спасибо.

В итоге копирайтер найден на free-lance, также был интересен подход одного из авторов с серча, с ним возможно продолжим переговоры.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
edgrak:
Этот исполнитель не будет со мной работать по каким-то неведомым мне личным мотивам.

Верно, не буду. Но дело не в личных мотивах.

Во-первых, я не сторонник измерения рекламных текстов в количестве символов, вы же в первом пункте безапелляционно указываете объем - 1500 знаков. Ни шагу назад, ни шагу вперед 🚬

Во-вторых, вы акцентируете на том, что текст должен быть заточен под какую-то ЦА, и это неверный подход. Точнее, неверен он для данного товара. Воду пьют все, и практически любой человек - это ваш потенциал, который вы почему-то решили сократить. Впрочем, это дело ваше. Коль вы мните себя маркетологом, так тому и быть.

В-третьих, вы ставите срок - 3 дня. При этом желаете, чтобы были описаны "преимущества конкретной воды", что подразумевает ознакомление с конкурентными продуктами. Если соответствующие материалы будут представлены, вопрос снимается, но если надо самостоятельно делать сравнения и анализировать продукцию... В три дня уложиться просто нереально.

В-четвертых, мне не нравится, когда говорят, что "текст должен быть продающим", при этом заказчик руководствуется исключительно придуманным им шаблоном-решением, сообразно с которым должен быть построен текст. Например, вы хотите, чтобы в тексте было отражено, что некая знаменитость высказала свое положительное мнение о продукте, при этом внимание должно быть акцентировано на положительном влиянии на здоровье. Вы уверены, что "звезды в эвентах" сработают? Кто эта знаменитость? Молодая безмозглая певичка? Участница "Дома-145" или другая новоявленная звездулька или звездуль? :) Все они малоубедительны, поскольку экспертами в области здравоохранения не являются. Здесь бы хирурга, который бы рассказал, что ежедневно производит десять операций по удалению камней из почек и желчевыводящих путей; все пациенты употребляют "неправильную воду", а вот эта вода - правильная, от нее камни не образуются.

И, наконец, в-пятых,Torero верно выразился:

Torero:
Они ещё и не сотрудничают в рамках начальник-работник (а требования звучат именно так).

Не завидую тому исполнителю, который будет пытаться выстроить текст по столь противоречивому заданию, почти каждый пункт которого начинается словами "текст должен быть", "в обязательном порядке" и так далее в том же духе. Меньше категоричности - больше гибкости. Копирайтеры - народ думающий и творческий, не нужно заставлять их играть какофонию по придуманным вами нотам.

Здесь много сильных копирайтеров, но на ваше предложение никто не купился - вы прибегли к услугам фриланс.ру. Почему? Думаете, никто бы не справился из присутствующих? Многие бы справились, причина в другом: вы перечитайте задание еще раз, и дело вовсе не в размере оплаты.

Спасибо за внимание, честь имею.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Действительно, данное ТЗ - не для людей.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Ратник, spermint, Поздняк метаццо (с):

edgrak:

В итоге копирайтер найден на free-lance.

Уверена, что ТС еще и сэкономил.

И да... ТС, дайте, плиз, почитать готовый вариант. Можно ссылкой в личку. Интересно, что соответствует вашему ТЗ, и то, что и как пишут на

spermint:
данное ТЗ - не для людей.
Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Мандолина_:
Ратник, spermint, Поздняк метаццо (с) :

Дык я и не металсо вроде. Наоборот даже - закляк :)

[Удален]
Мандолина_:
Поздняк метаццо

А кто мечется? Если ТЗ - в половину требуемого текста, я сразу отказываюсь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий