- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему на этот раз должно быть что-то другое - симптомы вроде одинаковые?
в каком месте они одинаковые? :)
После того, как морда в выдаче меняется на внутреннюю страницу сайта с потерей позиций в выдаче, попытки нарастить ссылочное на новую страницу приводят лишь к тому, что она после ссылочного апдейта заменяется следующей по релевантности страницей сайта и ещё большей потерей позиции. И так до бесконечности (до бесконечности, правда, не пробовал, но доводил до глубины в 5 страниц).
Kamchess, включил.
кстати, речь идёт про ВЧ, или вообще?
"Ты спамный" чаще всего сопровождается лишь падением в выдаче
С чего Вы так уверены?
Brand from Amber добавил 22.11.2010 в 00:30
в каком месте они одинаковые?
Не путайте симптомы и методы лечения. Вы пробовали лечить ТС (фильтр) кормлением ссылками страницы отличной от продвигаемой?
Аналогичные проблемы у меня с продвигаемым проектом. По нужному запросу (ВЧ) главная страница сменилась на внутреннюю. Причем в позапрошлый апдейт расклад был схожий, но с прошлым апом все восстановилось, в нынешний ап у сайта ухудшились позиции со сменой глав. страницы на внутр.
В топ10 добавили новостные сайты, доски объявлений. Были варез сайты, но в данный момент в выдаче уже их не наблюдаю.
Считаю, что следующие 1-2 апдейта немного разъяснят ситуацию.
С данным фильтром встречаюсь в первый раз, поэтому ничем полезным к сожалению поделиться не могу.
Заметил и чаще замечаю, что страницы сменили у динамичных сайтов, главная страница которых меняется из-за публикации новых новостей или статей. Пока пробирую решение, но теперь ждать только следующего АПа. В принципе, ничего страшного не происходит, у меня проседаний не было, наоборот, везде рост.
За что по моим наблюдениям портяночный фильтр - или Ты спамный, или вообще пессимизация за текстовую составляющую может быть наложена, опять же от запросу к запросу процент риска наложения может менятся:
- Слишком длинный тайтл, длиннее 8-10 слов, несколько вхождений в тайтле ключа в одном предложении.
- Слишком длинный h1, длиннее 8-10 слов, несколько вхождений в h1 ключа.
- Использование ключей в первых предложениях абзацев, первым словом в заголовках.
- Расстояние между вхождениями запроса меньше 20 слов.
- Ключи встречаются в соседних предложениях.
- Слишком много тегов h1, h2, strong и др.
- Вода - текст без смысла, на нашем сайте Вы найдете все что искали и т.д..
- Бред - текст в который искусственным образом встроены ключевые слова.
- Ошибки грамматические и стилистические.
Из за этого может сменится страница, или из за того, что нет достаточного объема данных, чтобы страница в полном объеме отвечала на запрос посетителя.
Да и глючит ща Яндекс капитально. Поэтому стоит просто подождать.
ну может поверхностные симптомы и одинаковые... но если разобраться... :)
кстати, речь идёт про ВЧ, или вообще?
Все случаи, с которыми я сталкивался ранее - это достаточно конкурентные ВЧ. А вот сейчас интересно понаблюдать будет на большой выборке.
С чего Вы так уверены
Вполне вероятно, что многие ошибочно идентифицировали данный фильтр как "ты спамный" и начинали лечить также. Нет большой выборки и можно только догадываться о том, так это или нет на самом деле.
Все случаи, с которыми я сталкивался ранее - это достаточно конкурентные ВЧ. А вот сейчас интересно понаблюдать будет на большой выборке.
Еще забыл, что может быть из за большой плотности, выше 2%-3,5%, а в таком диапазоне в основном ВЧ запросы на странице.