- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Замена страниц наблюдается в основном в интернет магазинах. все верно!
продвигаю интернет магазинах с приходом краснодара работа фильтра (ты спамный) изменилась.
написал в яндекс почему выпадают поисковые запросы получил ответ: сео спам! посмотрел сайт выявил закономерность поисковой запрос присутствует в описание товаров причем окружен примерно одинаковыми >> характеристиками << !!!!!! почти копипаст описания товара и в нем продвигаемый анкор ... дело в том что в топ 10 у конкурентов вхождение анкора даже больше и особо не разбавлено но вот сам анкор находится строго в тексте! а не в описание каталога товаров.
p.s. запросы болтает сильно, часть запросов со сменой на другую страничку а часть просто провалилась. виду работы над устранением сео спама результаты есть ...
На неделе морда заменилась на внутряк с понижением на 10 позиций по вч, тошнота присутствует и исключить ее достаточно трудно. В пятницу
переписал текст, уменьшил количество вч на странице, написал в яндекс. Сегодня в выдаче снова морда, но еще -4 позиции, продолжу играть с тошнотой.
На сколько быстро реагирует яндекс? я не смог точно вычислить дату замены морды, так как трафика много и он все время скачет, но на неделе я добавил +1 вч вхождение на главной это могло быть последней каплей, но тогда это случилось за 1 сутки.
xprn добавил 31-01-2011 в 11:04
Один из моих конкурентов тоже подменялась морда на внутренюю и тоже вернулась. Никаких изменений он не делал. Так что мои действия тут не причем, только позиции зря потерял
На самом деле хреново работает этот фильтр, уже 2 месяца не могу вывести CДЛ из под него, постоянно один и тот же ответ:
Они наверное не догоняют что фильтр глючит или просто не хотят в это верить, но реально контента и рекламы адалт на сайте у меня НЕТ. Как им это вдолбить?? :(
по всей видимости тут есть карма под переспам и основная карма (траст) + учет спамных титлов и анкор лист ну и конечно частое употребления поискового запроса на большем объеме страничек сайта.
на всех проблемных сайтах все это есть(( но это онлайн магазины я не могу серии товаров обзывать по другому ... явные косяки фильтра как мне кажется