- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что не пук, то явный глюк... мало розовых слоников и пуфиков в офисе наверно, херовые условия работы, нужно еще публичный дом открыть на чердаке, да и вообще раз в месяц по глюку это мало, даешь каждый день
меня вот один вопрос волнует, почему нельзя тестить на буках, асессоров вагон, пускай сидят сравнивают выдачу с утра до вечера
Я бы добавил агрессивную внутреннюю перелинковку.
Яша поменял по 5 ключам главную на внутряк. Снял всю перелинковку (она шла на главную точными вхождениями). Сайт вернулся на позиции выше, чем раньше стоял.
Да внутренняя перелинковка, которая не является элементом меню, или полезной ссылкой из текста, причем не больше 1-2 ссылок на 2000-3000 символов, уже может считаться СПАМОМ.
P.S: Тяжела и неказиста жизнь обычного танкиста.
когда перелинковку сняли ? переиндексировались страницы ? по всем 5 запросам вернулась морда и когда ?
Да, вернулась морда после ссылочного апа.
Предполагаю, что это был глюк. На выходных такое приключилось с конкурентом. После сегодняшнего апдейта нужна страница вернулась, но позиции немного хуже. Каких либо изменений на продвигаемой странице конкурента я не заметил.
Еще вариант, что это могут разные фронты выдавать с разными коэффициентами в формуле.
Плюс опять же, закешированные в разные моменты времени с разными коэффициентами в формуле.
Т.к. наблюдается именно понижение отдельных сайтов, а не общий переколбас их между собой, то нахожу эту гипотезу маловероятной. Если только - разные настройки портяночного фильтра. Что тоже весьма маловероятно
Т.к. наблюдается именно понижение отдельных сайтов, а не общий переколбас их между собой, то нахожу эту гипотезу маловероятной. Если только - разные настройки портяночного фильтра. Что тоже весьма маловероятно
Именно про понижение отдельных сайтов и идет у меня речь.
Называйте его "портяночным", но эффект давно уже затрагивает множество факторов.
У меня на днях сменилась страница. Что делал до - увеличил текст. Сейчас убрал, вернул старый вариант. Посмотрим, что будет.
А влияние каких либо отдельных плохих ссылок не может быть? Или в совокупности, количество качество ссылок по какому то запросу?
Может Яндекс просто решил каждого 10-пессимизировать, чтобы так сказать не расслаблялись.
Хотя думаю тоже что глюк. Что то настраивают.
Было. Лечилось два месяца. Помогло не уменьшение, а увеличение тошноты главной. Вот так.
deleted 1...10