Ужин копирайтера

[Удален]
grafomanka:
ну китайское китайскому рознь.

этот сервиз - ужасный. Даже не знаю, зачем он на кухне стоит. Я кофе пью из немецкой металлической кружки с двойными стенками.

[Удален]
spermint:
Я кофе пью из немецкой металлической кружки с двойными стенками.

а я чай из поллитровой фаянсовой кружки. моя кружечка. никому её не даю.

[Удален]
grafomanka:
а я чай из поллитровой фаянсовой кружки. моя кружечка. никому её не даю.

Фаянс - єто купечество. Не годиЦЦа.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

"А оба неправы" (с), М. Булгаков.

Я к тому, что из чего пить чай определяется все ж его сортом, нет? Или у вас

grafomanka:
поллитроввя фаянсовая кружка

и

spermint:
немецкая металлическая кружка с двойными стенками

типо ритуальные сосуды, и отклонения вправо-влево запрещены? Ну тогда меня еще в клуб запишите, при вступлении пообещаю пить чай исключително из поллитровой стеклянной баночки совеццкого производства, а по революционным праздникам — из граненого стакана. Между прочим, пить буду с кайфом! Но и чай выберу соответствующий. :D

ПыСы. Кстати, цена чая ничего не значит. Откопал недавно чай, не поверите, всего по 3 бакса за пакетик, это просто сказка. Но не скажу какой, давно заметил, что как скажу, из продажи исчезает.

[Удален]

Львович, не мудри, пей как все липтон с ароматом струганных досок :)

[Удален]
Львович:
Я к тому, что из чего пить чай определяется все ж его сортом, нет? Или у вас
типо ритуальные сосуды, и отклонения вправо-влево запрещены?

нет ну мой сосуд имеет практическую ценность. яж чай с молоком пью. а если в маленькую кружечку налить молока а потом заварки, то на кипяток места уже не остаётся и чай не то чтобы холодный, но уже и не совсем горячий получается. можно, конечно молоко предварительно прокипятить, но уже не так вкусно. а я люблю, чтоб много молочка, и заварочки чтоб до красноты, и чтоб над кружкой пар воздымался. и канфеточку вприкуску.) или колбаску с супом. да. я и суп есть не стану, если чай не налит.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
не мудри, пей как все липтон с ароматом струганных досок :)

Ну уж нет, не буду я пить липтон, даже и без досок. Я уж лучше как grafomanka,

только без молока, колбасы и супа. :D Типо

grafomanka:
канфеточку вприкуску.)

Кстати, твой земляк (я про Ярика) меня на ваш хохляндский рошен подсадил, у меня на него вся пенсия уходит, на екро почти не остается, скоро с голода умру :D

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
spermint:
Приветствую, уважаемые.
Сегодня, пожалуй, счастливый день, впрочем, у меня вот уже год и три месяца нет дней несчастных.
А почему сегодня такой день? Потому что я сделал хуммус!!!11

А вы, что хорошего было сегодня на ужин у вас? А? :)🍿

Мы тоже сегодня турецким горохом ужинали. С отварной рыбкой и свежим салатом. Надо попробовать сделать этот ваш хуммус. По составу очень аппетитный!

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Картина маслом " СУББОТНЕЕ ПРЕДВКУШЕНИЕ"...Так хочется почревоугодничать, аж снимок помутнел....

jpg IMG_2455.jpg
Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Бардо, ненавижу! В утро субботы такое! 😡 :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий