- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Рецепт простой.
Замачиваем на ночь нут. Утром ставим его варить.
Мой рецепт еще проще. Идешь на рынок, подходишь к торговцу рыбой (самого мордатого выбирай!), шепчешь на ушко магическое слово из 4 букв, просишь помолиться за Онотоле, и в награду отдаешь 5-7 бумажек с аватаркой проамеровского идола и циферкой 100 (так бумажка красивее выглядет). В замену получаешь от алчного торговца завтрак копирайтера. Ну, есть и бюджетный вариант, для рерайтеров. А копипастеры берут свой завтрак в овощном магазине, но название похожее.
Я на диете. Берешь круглый немецкий хлеб, из очень белой муки, и очень горячий, только из печки. Отрываешь от него корочку, тонкую и хрустящую. С внутренней стороны кладешь крошечный шарик (с фасоль, примерно) замороженного сливочного масла, ждешь, пока растечется по горячей корочке, кладешь чайную ложечку (можно даже меньше) черной икры, выпиваешь рюмку нехолодной вотки, прислушиваешься к ощущениям, затем закусываешь этой простой корочкой. Повторяешь несколько раз, пока не наешься.
ого, как описали :) представил вкус и сижу в шоке, круто 🍿
так хочется попробовать приготовить
У вас на Самуи должны быть все ингредиенты в продаже. Это у нас тут нут найти достаточно трудно.
spermint добавил 22.11.2010 в 09:21
Идешь на рынок, подходишь к торговцу рыбой (самого мордатого выбирай!), шепчешь на ушко магическое слово из 4 букв, просишь помолиться за Онотоле, и в награду отдаешь 5-7 бумажек с аватаркой проамеровского идола и циферкой 100 (так бумажка красивее выглядет). В замену получаешь от алчного торговца завтрак копирайтера.
Я екро принципиально не фотографирую и никому не показываю. Потому что скромный и мне жалко младших коллег. :)
spermint добавил 22.11.2010 в 09:24
Я бы наверное тоже был под кайфом от факта овладевания настоящим ржаным хлебом. 2 года воздержания...
На севере, кажется в Нацерете или даже в Афуле, пекут настоящий ржаной хлеб. Поинтересуйся в русских магазинах. :)
Ида - с тебя три больших банки хуммуса "Ахла" :)
arkadiy_a, а ты где живешь-то?
На севере, кажется в Нацерете или даже в Афуле, пекут настоящий ржаной хлеб. Поинтересуйся в русских магазинах. :)
Имхо русские магазины - это последнее место, куда можно обращаться за такими консультациями. Редко кто компетентен и разбирается в пищевых технологиях. Почти каждый первый дебил, умеют только впаривать пенсионерам дешевую некачественную паленую сомнительную хрень.😂 И сами ее жрут. Исключений мало. Поспрашиваю на севере, когда буду :)
arkadiy_a, а ты где живешь-то?
В Израиле, если ничего не путаю :)
spermint, у нас на острове есть даже магазинчик, который держат евреи. мы там затариваемся домашним творогом, натуральным йогуртом, фетой и сметаной. там же есть и хумус (но самому-то приготовить всегда интересней )).
у нас на острове есть даже магазинчик, который держат евреи. мы там затариваемся домашним творогом, натуральным йогуртом, фетой и сметаной. там же есть и хумус (но самому-то приготовить всегда интересней )).
Как евреи его никогда не приготовишь. Все равно получится с комками. Кроме того, хуммус - это такой продукт, который только выигрывает от количества - чем больше объем, тем он вкуснее.
Кроме того, если у них там готовят, советую попробовать фалафель - блюдо в принципе арабское, но еврейцы его замечательно готовят.
Кроме того, если у них там готовят, советую попробовать фалафель - блюдо в принципе арабское, но еврейцы его замечательно готовят.
спасибо за совет - попробую обязательно. бо падок я на жратву всякую новую, интересную !
shpigl чтобы не было разочарований. Продукты из хумуса (паста с одноименным названием и фалафель) наверное похожи на то, как в азии готовят традиционные продукты из сои. Т.е. от вкусовых добавок-наполнителей на 99% будет зависеть конечный вкус. У всех рецептуры разные, извращается каждый как хочет :)
Рецепт простой.
Замачиваем на ночь нут. Утром ставим его варить.
Пока варится нут, измельчаем в пыль кунжут, добавляем чеснок, оливковое масло, соль, щепотку тмина, паприку, петрушку и семена кинзы.
Наш нут сварился. Сливаем воду, стакан оставляем для разбавления.
Толчем нут в пюре. Приливаем масло, молотую петрушку, чеснок, лимонного сока, буквально децл тмина и чуть перца. Солим.
Добавляем в пюре тхину (это то, что мы делали вначале из кунжута) до консистенции сметаны. Два часа выдерживаем в холодильнике.
Хуммус готов.
Это дело записал. Сегодня пойду искать нут, оливковое масло любое брать ?
ЗЫ : только не пинать. его с чем то кушать, или так ложкой ?🍿