Ужин копирайтера

sealord
На сайте с 03.10.2003
128
niggerzzz:
Это дело записал. Сегодня пойду искать нут, оливковое масло любое брать ?
ЗЫ : только не пинать. его с чем то кушать, или так ложкой ?🍿

С лавашем обычно употребляется или лепешками какими-нить.

Ora et labora
[Удален]
niggerzzz:
оливковое масло любое брать ?

Желательно - не рафинированное.

niggerzzz:
только не пинать. его с чем то кушать, или так ложкой ?

О... только хлебом. Лучше подцеплять лавашом, питой или любым другим тонким хлебом... :)

R
На сайте с 17.10.2008
74

Так, что-то я не поняла, а что вкусного в гороховом пюре? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

raminas, вкусно после, а не во время ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
raminas:
а что вкусного в гороховом пюре?

Это не гороховое пюре.

N
На сайте с 22.11.2008
181

sealord, spermint, ок. у нас тут в магазине пекарня своя, думаю со свежим будет само то.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
raminas, вкусно после, а не во время

Слава, вечно Вы путаете афтепати с удовольствием. :D

spermint:
Это не гороховое пюре.

Андрей, ну, другой сорт гороха, но все равно - горох. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, я не поклонник хуммуса, но чисто справочно, там разве используется оливковое, как ты пишешь, а не кунжутное масло?

raminas:
другой сорт гороха, но все равно - горох.

Этот горох на совеццком наречии называется нут, его продают на рынке, причем огромное количество разновидностей. В основном покупают фанаты традиционных пловов.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
niggerzzz:
sealord, spermint, ок. у нас тут в магазине пекарня своя, думаю со свежим будет само то.

С хлебом - это шиковать. Настоящий араб или турк ест местной лепешкой - ломает, черпает, кусает. Хлеб для них деликатес. Кстати, очень рекомендую хумус в первый раз на голодный желудок попробовать. Нет, не чтобы блевать было легче. Так лучше прочувствовать народную эту простецкую еду. Если понравится - потом будет как наркотик :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Львович, вопрос к вам. раз тут вспомнили горох. Когда я ходил в детский сад (начало 90), нас периодически кормили гороховой кашей, не знаю по чему , но вот уже много лет я сохну по этому вкусу детства. Вы как знаток советского пищепрома не подскажите способ её производства ?

ЗЫ : вики говорит что оливковое )

niggerzzz добавил 22.11.2010 в 12:58

arkadiy_a:
С хлебом - это шиковать. Настоящий араб или турк ест местной лепешкой - ломает, черпает, кусает. Хлеб для них деликатес. Кстати, очень рекомендую хумус в первый раз на голодный желудок попробовать. Нет, не чтобы блевать было легче. Так лучше прочувствовать народную эту простецкую еду. Если понравится - потом будет как наркотик :)

У нас там и лепешки вроде бы есть. Я так понимаю преимущество лепёшки что она гораздо тоньше и меньше, поэтому лишь слегка оттеняет вкус блюда, спасибо за совет первый раз так и сделаю, на тощяк и с лепёшкой. Вообще мне из топика пора бежать,а то горе моему желудку будет:(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий