Ужин копирайтера

N
На сайте с 22.11.2008
181

spermint, а рецепт хуммуса из первых рук можно ?

сам я сегодня кушал картошечку с котлетками и огурчиками, ещё борщик был без капустки но красный +))

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
spermint:

А почему сегодня такой день? Потому что я сделал хуммус!!!11

Понимаю. Я бы наверное тоже был под кайфом от факта овладевания настоящим ржаным хлебом. 2 года воздержания...

sskazz
На сайте с 02.12.2009
35
arkadiy_a:
Понимаю. Я бы наверное тоже был под кайфом от факта овладевания настоящим ржаным хлебом. 2 года воздержания...

2 года воздержания от хлеба? 😂

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
sskazz:
2 года воздержания от хлеба? 😂

Во-во, ржаного. Из натуральной ржаной муки. Не продают у нас.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Выходной, готовить влом, весь день питались пиццей.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Я на диете. Берешь круглый немецкий хлеб, из очень белой муки, и очень горячий, только из печки. Отрываешь от него корочку, тонкую и хрустящую. С внутренней стороны кладешь крошечный шарик (с фасоль, примерно) замороженного сливочного масла, ждешь, пока растечется по горячей корочке, кладешь чайную ложечку (можно даже меньше) черной икры, выпиваешь рюмку нехолодной вотки, прислушиваешься к ощущениям, затем закусываешь этой простой корочкой. Повторяешь несколько раз, пока не наешься.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Samuray:
Молоко после огурчиков или молоко вместо вотки?
Если что - запивать огурцы молоком это буэээ, конечно, а стакан молока перед сном это уже другое! :)

Почему то считается, что пронесёт. То ли у меня организм по другому настроен, или это просто миф, но всегда всё нормально.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
aklimovv:
или это просто миф

Это просто миф. Однако рожденный не на пустом месте. Для взрослого человека молоко само по себе довольно часто является слабительным. Но к этому надо иметь генетическую предрасположенность.

[Удален]
niggerzzz:
spermint, а рецепт хуммуса из первых рук можно ?

сам я сегодня кушал картошечку с котлетками и огурчиками, ещё борщик был без капустки но красный +))

Рецепт простой.

Замачиваем на ночь нут. Утром ставим его варить.

Пока варится нут, измельчаем в пыль кунжут, добавляем чеснок, оливковое масло, соль, щепотку тмина, паприку, петрушку и семена кинзы.

Наш нут сварился. Сливаем воду, стакан оставляем для разбавления.

Толчем нут в пюре. Приливаем масло, молотую петрушку, чеснок, лимонного сока, буквально децл тмина и чуть перца. Солим.

Добавляем в пюре тхину (это то, что мы делали вначале из кунжута) до консистенции сметаны. Два часа выдерживаем в холодильнике.

Хуммус готов.

shpigl
На сайте с 07.01.2007
116

в хумусе ни черта не понимаю, но как описал гражданин spermint, так хочется попробовать приготовить ) вчера кушал холодец, который позавчера готовил ) за отсутствием в Тае нормального хрена, пришлось юзать васаби. в итоге было вкусно

Miha Kuzmin (KMY), у меня частенько также бывает )) но я стараюсь много двигаться (понимай - спортом заниматься) и потому живот не растет.

а вообще, самое аппетитное из всего, что прочитал - это то, о чем Львович в посте за номером 47 поведал

Мой видео блог (https://www.youtube.com/user/pazuzu1982/) - путешествия, еда и кое что еще! ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий