- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
spermint, а рецепт хуммуса из первых рук можно ?
сам я сегодня кушал картошечку с котлетками и огурчиками, ещё борщик был без капустки но красный +))
А почему сегодня такой день? Потому что я сделал хуммус!!!11
Понимаю. Я бы наверное тоже был под кайфом от факта овладевания настоящим ржаным хлебом. 2 года воздержания...
Понимаю. Я бы наверное тоже был под кайфом от факта овладевания настоящим ржаным хлебом. 2 года воздержания...
2 года воздержания от хлеба? 😂
2 года воздержания от хлеба? 😂
Во-во, ржаного. Из натуральной ржаной муки. Не продают у нас.
Выходной, готовить влом, весь день питались пиццей.
Я на диете. Берешь круглый немецкий хлеб, из очень белой муки, и очень горячий, только из печки. Отрываешь от него корочку, тонкую и хрустящую. С внутренней стороны кладешь крошечный шарик (с фасоль, примерно) замороженного сливочного масла, ждешь, пока растечется по горячей корочке, кладешь чайную ложечку (можно даже меньше) черной икры, выпиваешь рюмку нехолодной вотки, прислушиваешься к ощущениям, затем закусываешь этой простой корочкой. Повторяешь несколько раз, пока не наешься.
Молоко после огурчиков или молоко вместо вотки?
Если что - запивать огурцы молоком это буэээ, конечно, а стакан молока перед сном это уже другое! :)
Почему то считается, что пронесёт. То ли у меня организм по другому настроен, или это просто миф, но всегда всё нормально.
или это просто миф
Это просто миф. Однако рожденный не на пустом месте. Для взрослого человека молоко само по себе довольно часто является слабительным. Но к этому надо иметь генетическую предрасположенность.
spermint, а рецепт хуммуса из первых рук можно ?
сам я сегодня кушал картошечку с котлетками и огурчиками, ещё борщик был без капустки но красный +))
Рецепт простой.
Замачиваем на ночь нут. Утром ставим его варить.
Пока варится нут, измельчаем в пыль кунжут, добавляем чеснок, оливковое масло, соль, щепотку тмина, паприку, петрушку и семена кинзы.
Наш нут сварился. Сливаем воду, стакан оставляем для разбавления.
Толчем нут в пюре. Приливаем масло, молотую петрушку, чеснок, лимонного сока, буквально децл тмина и чуть перца. Солим.
Добавляем в пюре тхину (это то, что мы делали вначале из кунжута) до консистенции сметаны. Два часа выдерживаем в холодильнике.
Хуммус готов.
в хумусе ни черта не понимаю, но как описал гражданин spermint, так хочется попробовать приготовить ) вчера кушал холодец, который позавчера готовил ) за отсутствием в Тае нормального хрена, пришлось юзать васаби. в итоге было вкусно
Miha Kuzmin (KMY), у меня частенько также бывает )) но я стараюсь много двигаться (понимай - спортом заниматься) и потому живот не растет.
а вообще, самое аппетитное из всего, что прочитал - это то, о чем Львович в посте за номером 47 поведал