- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проголосовал за :)
Если добавить еще такое - /ru/forum/comment/8015238
То серч было бы не yзнать :)
yaroslav89 по ссылке Not Found. Укоротило посередине.
bakalev, Cпасибо, исправил :)
Тоже согласен с инициативой автора.
Но все же придерживаюсь мнения, что бесплатный раздел для варезников и сайтов на юкозе тоже надо оставить.
А продажу сайтов и сателлитов без доменов вынести вообще в отдельную ветку форума.
Проголосовал "За", но считаю, что все-таки нужно еще и на подразделы разделить (Покупка/Продажа/Создание). И цену выше $5 нет смысла ставить.
Может лучше сделать отдельный раздел для сайтов без домена и юкозовских сайтов, а нормальные проекты продавать только в этом разделе.
Что касается репы, мне ее хорошенько слили, поэтому если я что-то пытаюсь продать всегда указываю в теме ссылки на проекты, которые приобрел, а также продал на этом форуме, везде продавцы и покупатели оставались довольными, поэтому репа не показатель.
Хм...смотрите что получится..если создать раздел "платный" для нормальных сайтов,а юкоз ГС и т.п в другой раздел перенести:
во1)Согласитесь, школота тоже продаёт нормальные сайты - они естественно не будут платить, а будут кидать в раздел с юкозом гс и т.п
во2)Бесплатный раздел с юкозом гс и т.п превратится в мегасофт (Куча тупизма,кидал) -НАМ нужно это на НАШЕМ форуме?
ИМХО или делать ограничение как я и говорил от 300+ сообщений( заметьте, 70% тем у ТСов сообщений до 20)
Или же делать полностью платный раздел с подпиской МИНИМУМ в 10$ в месяц ( И обязательно на эти деньги содержать АКТИВНЫХ модераторов)
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Количество постов и репутация не выход.
Со многими сталкивалась тут, у которых регистьрация 3-5 летней давности, а постов единицы...
А у некоторых регистрации чуть больше месяца и за полтыщи перевалило..
ИМХО или делать ограничение как я и говорил от 300+ сообщений( заметьте, 70% тем у ТСов сообщений до 20)
а если я флудерастией не занимаюсь, предпочитаю больше читать - меня получается в топку ? ))) (улыбнуло)
Я согласен что бардак и анархия царит в розделе, я за то чтобы создать новый подразделы.
1 -сайты до 100 уе, второй- сайты выше 100 уе 3-ий сайты без доменов.