Спасите раздел от неадекватной школоты, кидал и невменяемых!

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

вот то что было от меня если кому интересно

Цитата:
Сообщение от labsmoseo
Проголосовал за, но думаю что не помешало бы оставить темку и для школьников, точнее для тех кто первый раз зашёл на форум и платить за размещение своего предложения не готов. У таких людей часто бывают очень неплохие сайты.

от меня

в итоге в платной теме никто постить не будет
20 страниц не осилил, листал через пять, проголосовал за свой вариант, возможно повторюсь, но выскажусь

1. Сделать платным просмотр тем и постинга, единоразовый платеж с проверкой контактных данных, типа закрытого клуба. 5 баксов единоразовый взнос с полным фунционалом отвечать в темах
для всех остальных бесплатных только возможноть читать названия тем без возможности просмотра
этим убиваем 2 зайцев:
а) резко сократится количество клонов (за каждый акк надо платить)
б) проверка ФИО, паспортных данных, телефона отсеит часть кидал (не смогут просмотреть контактные данные в теме)

2. Сделать платным создание тем для акк не прошедших верификацию, 5 $ - 1 тема (есть подводный камень, если тема платная - модер не имеет права ее удалить, тогда прийдется возвращать деньги)

можно разбить по разделам

вариант бесплатного раздела для новичков - это второй мегасофт

PS
тема актуальная
только не пойдет администрация на это, деньги не те, а гемора много
"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий