- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сайты без доменов -> в отдельный раздел.
обязать продавцов составлять информативный заголовок и/или "сниппет" - то, что в тултипе показывается, что бы не надо было темы открывать, что б понять, что именно продается.
остальное -и сейчас более-менее нормально.
меня, если честно, больше "слепые шагальщики" бесят, чем продавцы дешевых сайтов.
а от кидал 5$ уж точно не спасет...
Проголосовал за, думаю правильно будет так. Считаю оптимальной ценой - 5 долларов :)
Господа, кто то пытается решить вопрос за чужой счет. Аналогия- на работу надо вставать рано а не хочется, а может тогда пусть все работают на 3 часа позже??? А ну и что что другим домой надо и у них дети не кормлены, главное мне удобно и все....
Предлагаю сделать так- поскольку говно перемешано с нормальными сайтами требуется сделать закрытый ежедневный обзор с рассылкой за 5 баксов в неделю для всех желающих, расширю мысль- Нанимается специальный человек, с ним связываются все желающие продавцы и дают ему краткую информацию по товару, уровень домена,цена,доход,контент,страницы и урл по желанию.
Этот человек составляет ежедневный обзор и рассылает его подписчикам, кто устал копаться в говне тот купит чистую информацию и сэкономит время.А заставлять платить всех в угоду узкой прослойке лиц не есть гуд, Если ктото хочет чтобы ему было удобно пусть он и платит, а у нас наоборот, мне не удобно пусть другие платят чтобы было удобно.
Пример- Мне неудобно ездить в автобусе,там толкаются,мест нет,пердят,воняют и прочее...значит надо заплатить и езжай на такси...
А тут некто предлагает по другому- А давайте повысим плату за презд в 10 раз....Все неимущие будут ходить пешком....а я такой умный буду ездить в пустом автобусе.....
Автобусы создавались для всех!!!!!
Кому не нравятся автобусы пусть езжают на такси.....
Наймите человека и пусть он мониторит рынок серча и инфу дает за деньги, а остальных трогать не надо.
Кому не нравится школота пусть создают себе отдельный форум и там делают, что хотят!
А этот форум для народа, а не только для умников, которые воображают из себя ВИП-элиту!
Вы в своем уме?
Кому нравится школота - идите на Мегасофт, купайтесь в этом море кидалова, туппизны и деградации.
Здесь никто не воображает из себя никакой ВИП-элиты. О чем вы говорите?
Цену за создание темы,будут плюсовать к цене сайта. )
Я бы допустим нестал,реально неприятно когда твоя тема с сайтами и ценой около 100$ за каждый(5 сайтов буквально недавно продавал.) уходит вниз,а вверху появляются мелочные гавнотемы.Цена 10$ за тему вполне адекватная.Проголосовал ЗА.
Вы в своем уме?
Кому нравится школота - идите на Мегасофт, купайтесь в этом море кидалова, туппизны и деградации.
Здесь никто не воображает из себя никакой ВИП-элиты. О чем вы говорите?
Вы зачем хотите остальных вебмастеров ущемить???
Все люди, всем зарабатывать надо....
tragen658, То что тут пытаются продавать-это даже незаработок.
надо сделать отдельный раздел для сайтов без домена, ибо это не сайты, а набор файлов.
Вы зачем хотите остальных вебмастеров ущемить???
Все люди, всем зарабатывать надо....
"Вебмастера"? Вы вообще понимаете на какую тему общение здесь идет? Школьники без мозгов, у которых только 1-2 опции в мозге "Кинуть" или "Впарить" - это вебмастера? Этим "вебмастерам" место в школе, сначала надо мозги сформировать, потом уже зарабатывать на этом.
если поубирать как вы говорите школоту и сделать всё платно...то каким образом будут набиваться посты-некому будет репы минусовать-учить уму разуму молодых-обсуждать кидал......скукота
останется десяток крутых вебмастеров и будут друг другу свои сайты впихивать