Спасите раздел от неадекватной школоты, кидал и невменяемых!

[Удален]

сайты без доменов -> в отдельный раздел.

обязать продавцов составлять информативный заголовок и/или "сниппет" - то, что в тултипе показывается, что бы не надо было темы открывать, что б понять, что именно продается.

остальное -и сейчас более-менее нормально.

меня, если честно, больше "слепые шагальщики" бесят, чем продавцы дешевых сайтов.

а от кидал 5$ уж точно не спасет...

SS
На сайте с 25.01.2010
49

Проголосовал за, думаю правильно будет так. Считаю оптимальной ценой - 5 долларов :)

[Удален]

Господа, кто то пытается решить вопрос за чужой счет. Аналогия- на работу надо вставать рано а не хочется, а может тогда пусть все работают на 3 часа позже??? А ну и что что другим домой надо и у них дети не кормлены, главное мне удобно и все....

Предлагаю сделать так- поскольку говно перемешано с нормальными сайтами требуется сделать закрытый ежедневный обзор с рассылкой за 5 баксов в неделю для всех желающих, расширю мысль- Нанимается специальный человек, с ним связываются все желающие продавцы и дают ему краткую информацию по товару, уровень домена,цена,доход,контент,страницы и урл по желанию.

Этот человек составляет ежедневный обзор и рассылает его подписчикам, кто устал копаться в говне тот купит чистую информацию и сэкономит время.А заставлять платить всех в угоду узкой прослойке лиц не есть гуд, Если ктото хочет чтобы ему было удобно пусть он и платит, а у нас наоборот, мне не удобно пусть другие платят чтобы было удобно.

Пример- Мне неудобно ездить в автобусе,там толкаются,мест нет,пердят,воняют и прочее...значит надо заплатить и езжай на такси...

А тут некто предлагает по другому- А давайте повысим плату за презд в 10 раз....Все неимущие будут ходить пешком....а я такой умный буду ездить в пустом автобусе.....

Автобусы создавались для всех!!!!!

Кому не нравятся автобусы пусть езжают на такси.....

Наймите человека и пусть он мониторит рынок серча и инфу дает за деньги, а остальных трогать не надо.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
r00t01:
Кому не нравится школота пусть создают себе отдельный форум и там делают, что хотят!
А этот форум для народа, а не только для умников, которые воображают из себя ВИП-элиту!

Вы в своем уме?

Кому нравится школота - идите на Мегасофт, купайтесь в этом море кидалова, туппизны и деградации.

Здесь никто не воображает из себя никакой ВИП-элиты. О чем вы говорите?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
F
На сайте с 05.03.2009
123
nesterdron:
Цену за создание темы,будут плюсовать к цене сайта. )

Я бы допустим нестал,реально неприятно когда твоя тема с сайтами и ценой около 100$ за каждый(5 сайтов буквально недавно продавал.) уходит вниз,а вверху появляются мелочные гавнотемы.Цена 10$ за тему вполне адекватная.Проголосовал ЗА.

[Удален]
stryker:
Вы в своем уме?
Кому нравится школота - идите на Мегасофт, купайтесь в этом море кидалова, туппизны и деградации.
Здесь никто не воображает из себя никакой ВИП-элиты. О чем вы говорите?

Вы зачем хотите остальных вебмастеров ущемить???

Все люди, всем зарабатывать надо....

F
На сайте с 05.03.2009
123

tragen658, То что тут пытаются продавать-это даже незаработок.

GoblinWarchief
На сайте с 16.04.2009
44

надо сделать отдельный раздел для сайтов без домена, ибо это не сайты, а набор файлов.

Покупаю сайты об охоте и рыбалке
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
tragen658:
Вы зачем хотите остальных вебмастеров ущемить???
Все люди, всем зарабатывать надо....

"Вебмастера"? Вы вообще понимаете на какую тему общение здесь идет? Школьники без мозгов, у которых только 1-2 опции в мозге "Кинуть" или "Впарить" - это вебмастера? Этим "вебмастерам" место в школе, сначала надо мозги сформировать, потом уже зарабатывать на этом.

pront
На сайте с 01.11.2009
65

если поубирать как вы говорите школоту и сделать всё платно...то каким образом будут набиваться посты-некому будет репы минусовать-учить уму разуму молодых-обсуждать кидал......скукота

останется десяток крутых вебмастеров и будут друг другу свои сайты впихивать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий