имеет ли влияние местоположение хоста?

12
Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Maxoud:
Скорость загрузки скорее на UX влияет, чем на ранжирование. А вот геположения хоста влияет конкретно.
Перенес сайт из Польши в Штаты. Запросы — торговые марки + размеры и др. маркировка. Было 70% из Польши, стало 70% из Штатов. Набор ключевиков (по заходам) остался тот же.

А через сколько дней после переезда изменилась география пользователя?

У меня на русском хосте было 0.5% россия и 75% сша, после переезда вижу те же цифры. Переехать решил после того, как обратил внимание на то, что с русского ip сайт выдавался в google.com на 1 позиции, а с американского ip на 4-5 позиции. Пока нет изменений после переезда.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
M
На сайте с 27.10.2006
111

Сначала недели три-четыре был глубокий провал по посещениям, потом все стало так, как будто ничего не происходило (только аудитория сменилась).

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
angr
На сайте с 11.05.2006
413

стараюсь держать сайты в той стране на аудиторию которой он рассчитан...

если и нет плюса в ранжировании - то несомненно есть плюс для моей аудитории, все-таки сайты загружаются быстрее...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
N
На сайте с 25.04.2010
28

А имеет ли к примеру значение размещение хоста по городам

к примеру домен dp.ua

а хостинг (сервак) в Киеве,

поситители нужны из Днепра

будет разница в ранжировании если перенести на хост который физически находиться в Днепропетровске

B
На сайте с 07.02.2005
161
Nubasek:
хостинг (сервак) в Киеве,
поситители нужны из Днепра
будет разница в ранжировании если перенести на хост который физически находиться в Днепропетровске

Как тонко люди работают... То есть все остальные факторы уже, видимо, идеальны.

Типа ищу специалиста по продвижению в Гугле на аудиторию северо-западной префектуры Москвы... Резюме в личку и примеры продвинутых запросов. Знание русского языка будет плюсом...

M
На сайте с 27.10.2006
111
bober:
Типа ищу

Издёвка такая?

N
На сайте с 25.04.2010
28

Блин, зачем этот стеб, 🙅 , реально выдача зависит от того из какого города запрос, только вот влияет ли на это местонахождение хоста, вот в чем вопрос.

У меня на сайт заходят 30 чел, из них в лучшем случае 1 из Днепра, или вообще,это и заставило меня задаться даннымвопросом🤪

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Maxoud, Nubasek

angr:
если и нет плюса в ранжировании - то несомненно есть плюс для моей аудитории, все-таки сайты загружаются быстрее...

:)

+10 городов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий