- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это все равно что если продаете Лексусы в автосалоне и к каждому зашедшему обращаетесь "эй, чувачек! давай, подруливай ко мну — ща я расскажу что у нас тут. будешь в шоколаде."
Ну там же не лексусы, а вполне доступный людям вид отделки. Эконом вариант, даже скорее.
Кроме того немаловажно показать, что это не сателлит фирмы а вполне автономная бригада.
"Да - они не умеют делать дизайн, да - они не умеют красиво говорить, значит потолок они сделают хорошо!" - должен подумать клиент.
xensey, копирайт, хостинг не падал, были ссылки на внутренние, на самом сайте не было ни ссылок не рекламы, страницы были статичными. Если интересно - адрес скину в личку.
Заполните форму! Мы приедем и натянем Вам!
звонили 90% женщины
видимо какой-то не "натянули".. 😎
Как вообще могли забанить, если домен только вчера зарегистрирован?
+1
спамит он похоже. домену день от роду
видимо какой-то не "натянули"..
Пишу доходчиво: сайтов 2. Тот, что забанили, я знаю как свои 5 пальцев и уж тем более не стал бы лезть с вопросами по юзабилити, ибо месяцами затачивал страницы на веб-визоре.
Новый только что создан, и времени тестировать нет, т.к. если не будет заказов, то такие чудо-медведики придут натягивать мне, и совсем не потолок. В свете этих причин создал тему. И пожалуйста, не надо обзываться. Да, я сейчас в панике, и может быть не совсем адекватно действую и поступаю, но я не спамер и никогда им не был.
конечно ваш сайт на полноценный сайт не тянет, из фака даже видимого возврата на главную нет. уж лучше на юкозе что то сделайте и домен свой склейте, чем такое людям (потенциальным клиентам) показывать. а первое что отталкивает это контакты, их кроме формы обратной связи нет.
Убогий какой-то сайтик, шлак однако
Я бы постеснялся на этом форуме признаться, что имею дело с таким сайтом 🚬
Тем более с этим: Регистрация: 08.11.2007
Одностраничный сайт отлично подходит под такой вид деятельности.
По делу:
1. В зоопарк этих медведей, а вместо них реальные фотографии людей в бригаде с возрастом и данными об опыте.
2. Номер телефона внизу и вверху.
3. Примеры работ - крупные фото по центру.
4. Отзывы клиентов.
5. Форму заказа до 1 поля.
6. Используйте классические цвета и шрифты.
7. Ваш рекламный слоган со словом Мы не нужен. Пишите какие работы предлагаются.
8. Где скидки?
9. 20% - клиентов от посетителей - это супер показатели в интернете, когда среднее 1-3%.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Спасибо за поднятое настроение.
Сделайте всё же несколько страничек, у меня одностраничники в индексе Яндекса не удержались.
"Да - они не умеют делать дизайн, да - они не умеют красиво говорить, значит потолок они сделают хорошо!" - должен подумать клиент.
Вы шутите или правда считаете логичной такую цепочку рассуждений, и что так должен подумать клиент?
Я вот например когда натягивал себе потолки то выбирал по наличию и цене французского глянцевого полотна + адекватная цена за работу,средняя + чтоб был понятный удобный сайт с контактами(телефоном).
Псы сайт никакой, переделывать полностью.