Паника! Помогите трезво оценить - будут ли заказы?

1 234 5
A3
На сайте с 09.06.2009
50
Cheko:
оцените трезвым взглядом

честно говоря, после ХАМСКОГО "Для тех, кто не понял" и "Мы приедем и натянем Вам!"- ни один нормальный человек у Вас ничего не закажет....

Яндекс принял ВЕРНОЕ решение!

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Помогите трезво оценить - будут ли заказы?

Нет, никогда.

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Сайт просто УГ, думаю конверсии не будет даже 1%, а не 20% как вы рассчитываете

А так, как будто зашел на сайт "домушников", которые не только "натянуть" а и все с квартиры вынесут. :D

mig512
На сайте с 25.10.2010
37

Чего-то...

Мне одному кажется, что справа в "Было:"-"Стало:" потолки в разных помещениях? А то конфигурация стен как-то не совпадает :)

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Top for the good:
Одностраничный сайт отлично подходит под такой вид деятельности.
По делу:
1. В зоопарк этих медведей, а вместо них реальные фотографии людей в бригаде с возрастом и данными об опыте.
2. Номер телефона внизу и вверху.
3. Примеры работ - крупные фото по центру.
4. Отзывы клиентов.
5. Форму заказа до 1 поля.
6. Используйте классические цвета и шрифты.
7. Ваш рекламный слоган со словом Мы не нужен. Пишите какие работы предлагаются.
8. Где скидки?
9. 20% - клиентов от посетителей - это супер показатели в интернете, когда среднее 1-3%.

Спасибо за конструктив. Сейчас попробую "как есть", если не пойдёт - воплощу советы в жизнь.

mig512, у ваших клиентов часто свои фотографии бывают? :D

Вы шутите или правда считаете логичной такую цепочку рассуждений, и что так должен подумать клиент?
Я вот например когда натягивал себе потолки то выбирал по наличию и цене французского глянцевого полотна + адекватная цена за работу,средняя + чтоб был понятный удобный сайт с контактами(телефоном).
Псы сайт никакой, переделывать полностью.

Цена в этой сфере - отдельная песня... Вам видимо очень повезло. Впрочем советы для себя отметил, поправлю, если не пойдёт так.

честно говоря, после ХАМСКОГО "Для тех, кто не понял" и "Мы приедем и натянем Вам!"- ни один нормальный человек у Вас ничего не закажет....

Так в том и идея! Показать, что тут - суровые рабочие, а не рекламисты. Я надеюсь, что посетитель проникнится к ним страхом и уважением и закажет. Ну не все, но каждый 5-й уж точно.

С уважением, Арсений.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Заполните форму! Мы приедем и натянем Вам!

Потом какие-то грозные мишки-братки, сразу захотелось дополнить: глаз на жопу, а если женщина читает, то вообще не прилично. Про какое юзабилити речь идёт, что рекламирует сайт. :)

mig512
На сайте с 25.10.2010
37
mig512, у ваших клиентов часто свои фотографии бывают?

А при чём тут клиенты? Если вы по-настоящему натягиваете (потолки), то что вам мешает сфотографировать до и сфотографировать после? Клиенты машут руками: "не фотографируйте мой потолок!"?

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
mig512:
А при чём тут клиенты? Если вы по-настоящему натягиваете (потолки), то что вам мешает сфотографировать до и сфотографировать после? Клиенты машут руками: "не фотографируйте мой потолок!"?

Лично я ничего не натягиваю, я сайты делаю. А от тех кто натягивает фотографий не дождаться. При этом список людей, кому надо натянуть потолок, они хотят здесь и сейчас. Или я один такой "везучий", а остальным клиенты дают пачками контент для сайта?

A3
На сайте с 09.06.2009
50
Cheko:
Лично я ничего не натягиваю, я сайты делаю. А от тех кто натягивает фотографий не дождаться. При этом список людей, кому надо натянуть потолок, они хотят здесь и сейчас. Или я один такой "везучий", а остальным клиенты дают пачками контент для сайта?

Если Вам не дали контент для сайта, то это вовсе не значит, что контент нужно сделать, мягко говоря, gавёным.

Закажи контент, услугу включи в стоимость разработки сайта. Глянь, сколько хороших копирайтеров на форуме "без дела сидят" - сделай им заказ!!!

Z1
На сайте с 09.12.2005
164
Cheko:
если не будет заказов, то такие чудо-медведики придут натягивать мне, и совсем не потолок

Готовьтесь, медведики уже идут к Вам :)

Ну серьёзно, 20% это даже для идеального сайта много, а тут уж и говорить нечего, хоть бы 3-5% было.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий