- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
оцените трезвым взглядом
честно говоря, после ХАМСКОГО "Для тех, кто не понял" и "Мы приедем и натянем Вам!"- ни один нормальный человек у Вас ничего не закажет....
Яндекс принял ВЕРНОЕ решение!
Нет, никогда.
Сайт просто УГ, думаю конверсии не будет даже 1%, а не 20% как вы рассчитываете
А так, как будто зашел на сайт "домушников", которые не только "натянуть" а и все с квартиры вынесут. :D
Чего-то...
Мне одному кажется, что справа в "Было:"-"Стало:" потолки в разных помещениях? А то конфигурация стен как-то не совпадает :)
Одностраничный сайт отлично подходит под такой вид деятельности.
По делу:
1. В зоопарк этих медведей, а вместо них реальные фотографии людей в бригаде с возрастом и данными об опыте.
2. Номер телефона внизу и вверху.
3. Примеры работ - крупные фото по центру.
4. Отзывы клиентов.
5. Форму заказа до 1 поля.
6. Используйте классические цвета и шрифты.
7. Ваш рекламный слоган со словом Мы не нужен. Пишите какие работы предлагаются.
8. Где скидки?
9. 20% - клиентов от посетителей - это супер показатели в интернете, когда среднее 1-3%.
Спасибо за конструктив. Сейчас попробую "как есть", если не пойдёт - воплощу советы в жизнь.
mig512, у ваших клиентов часто свои фотографии бывают? :D
Я вот например когда натягивал себе потолки то выбирал по наличию и цене французского глянцевого полотна + адекватная цена за работу,средняя + чтоб был понятный удобный сайт с контактами(телефоном).
Псы сайт никакой, переделывать полностью.
Цена в этой сфере - отдельная песня... Вам видимо очень повезло. Впрочем советы для себя отметил, поправлю, если не пойдёт так.
Так в том и идея! Показать, что тут - суровые рабочие, а не рекламисты. Я надеюсь, что посетитель проникнится к ним страхом и уважением и закажет. Ну не все, но каждый 5-й уж точно.
Потом какие-то грозные мишки-братки, сразу захотелось дополнить: глаз на жопу, а если женщина читает, то вообще не прилично. Про какое юзабилити речь идёт, что рекламирует сайт. :)
А при чём тут клиенты? Если вы по-настоящему натягиваете (потолки), то что вам мешает сфотографировать до и сфотографировать после? Клиенты машут руками: "не фотографируйте мой потолок!"?
А при чём тут клиенты? Если вы по-настоящему натягиваете (потолки), то что вам мешает сфотографировать до и сфотографировать после? Клиенты машут руками: "не фотографируйте мой потолок!"?
Лично я ничего не натягиваю, я сайты делаю. А от тех кто натягивает фотографий не дождаться. При этом список людей, кому надо натянуть потолок, они хотят здесь и сейчас. Или я один такой "везучий", а остальным клиенты дают пачками контент для сайта?
Лично я ничего не натягиваю, я сайты делаю. А от тех кто натягивает фотографий не дождаться. При этом список людей, кому надо натянуть потолок, они хотят здесь и сейчас. Или я один такой "везучий", а остальным клиенты дают пачками контент для сайта?
Если Вам не дали контент для сайта, то это вовсе не значит, что контент нужно сделать, мягко говоря, gавёным.
Закажи контент, услугу включи в стоимость разработки сайта. Глянь, сколько хороших копирайтеров на форуме "без дела сидят" - сделай им заказ!!!
если не будет заказов, то такие чудо-медведики придут натягивать мне, и совсем не потолок
Готовьтесь, медведики уже идут к Вам :)
Ну серьёзно, 20% это даже для идеального сайта много, а тут уж и говорить нечего, хоть бы 3-5% было.