- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт забанили в Яндексе непонятно за что, сейчас в холодном поту перебираю варианты дальнейших действий. :no:
Кроме контекста ничего на ум не приходит. Уважаемые участники форума, оцените сайт трезвым взглядом! :o
Цель сайта при текущих ставках контекста получать заявку минимум с каждого пятого посетителя. Насколько реально? Что можно улучшить в юзабилити?
P.S. Так бы не писал, но сейчас реально нет времени на эксперименты. Надо действовать наверняка. Всем кто нашёл время помочь - заранее огромное спасибо!
"Недовольных клиентов у нас небыло нет и не будет!!!"
Правильно писать - "Недовольных клиентов у нас не было, нет и не будет!"
Честно говоря, сейчас ваш сайт производит впечатление сателлита из середины 2000х :) На вашем месте я бы полностью сменил полностью дизайн и структуру сайта. Например, пункты которые находятся у вас на этой страничке http://ustanovka-potolkov.ru/faq.htm можно вынести отдельные страницы - Цены и сроки, Галерея работ, Используемые полотна, Гарантии, где можно более подробно расписать про каждый из пунктов.
Кроме того, стоит добавить телефон для связи. Контактная форма - это конечно хорошо, но лишь как дополнение.
Как вообще могли забанить, если домен только вчера зарегистрирован?
Честно говоря, сейчас ваш сайт производит впечатление сателлита из середины 2000х :) На вашем месте я бы полностью сменил полностью дизайн и структуру сайта. Например, пункты которые находятся у вас на этой страничке http://ustanovka-potolkov.ru/faq.htm можно вынести отдельные страницы - Цены и сроки, Галерея работ, Используемые полотна, Гарантии, где можно более подробно расписать про каждый из пунктов.
Кроме того, стоит добавить телефон для связи. Контактная форма - это конечно хорошо, но лишь как дополнение.
Сайт с кучей страниц, формами, статьями, прайсами и телефонами... весело и с песней улетел в бан. На его место срочно был сделан этот, где основная идея: мы не вебмастеры, мы - мастера.
Почему так? Потому что с того звонили 90% женщины. Этот как дополнение был создан для брутальной мужской части аудитории. Он с первых строчек бросает вызов посетителю! По крайней мере так было задумано...
получать заявку минимум с каждого пятого посетителя
Скатился под стол! Конверсия в 20% на таком сайте, ой, держите меня!
Shortlist добавил 21.11.2010 в 17:54
где основная идея: мы не вебмастеры, мы - мастеры
креативные директора лучших рекламных агентст мира выстроились к вам в очередь за слоганами!
Телефон хотя бы на сайте разместите!
убило.:D
Это больше подошло бы как слоган для налоговой.😂
При таком на сайте:
не то что это:
но даже и это:
Не реально.
...
Это все равно что если продаете Лексусы в автосалоне и к каждому зашедшему обращаетесь "эй, чувачек! давай, подруливай ко мну — ща я расскажу что у нас тут. будешь в шоколаде."
эй, чувачек! давай, подруливай ко мну
тут ситуация другая, тут скорее всего говорят:
"слышь ты, чмо, подь сюды иначе в е... получишь!"
Как вообще могли забанить, если домен только вчера зарегистрирован?
+1
спамит он похоже. домену день от роду
Сайт с кучей страниц, формами, статьями, прайсами и телефонами... весело и с песней улетел в бан. На его место срочно был сделан этот, где основная идея: мы не вебмастеры, мы - мастера.
Почему так? Потому что с того звонили 90% женщины. Этот как дополнение был создан для брутальной мужской части аудитории. Он с первых строчек бросает вызов посетителю! По крайней мере так было задумано...
Ну, если сайт улетел в бан - то думаю были на то причины. Например - статьи сами писали или копировали откуда-то?
Так что это совсем не повод отказываться от полноценного сайта в пользу подобного. А если 90% женщины звонили - тоже неплохо, может быть они ваша целевая аудитория? 🚬