- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
объясняю еще раз.
Спасибо, конечно, но я с первого раза понял Ваше объяснение. Только и Вы попробуйте не только себя, а и меня немного попытаться понять. Технически то, о чем Вы пишете, сделать не сложно. Но такого нет нигде. И такого не должно быть, и, надеюсь - не будет. Когда, например, бабулька из дома звонит по рекламе - она должна иметь однозначное представление, заплатит ли она. Бабулька - упрощенный пример, это просто, чтобы показать мысль. До сих пор везде и всегда в РФ (а может, и не только), можно было, зная номер и код, однозначно определить, будет ли звонок платным, и каков тариф. А принадлежит ли номер МГТС, МТС, или вообще службе султана Брунея - это пофиг. Есть префикс (код) - есть однозначный тариф. Так должно быть. Иначе - бардак.
То, что Вы "объясняете еще раз" - разумеется, реально сделать технически. Но я надеюсь, что этого не сделают никогда. Иначе народ, возможно, выйдет на улицы: никому не охота получать нехилые счета просто за то, что звонил по рекламе, и не знал, что там мобила. А по 1.5 руб за мин - это очень нехило.
2. только исходящие звонки будут определяться как "кривые". На входящие можно будет звонить и как на прямые.. пока.
Вот именно. И должно быть так, чтобы префикс, который человек набирает при звонке, однозначно определял тариф.
Еще раз говорю: знаете другие примеры при звонке со стационарного - приведите, пожалуйста.
То, что Вы "объясняете еще раз" - разумеется, реально сделать технически. Но я надеюсь, что этого не сделают никогда. Иначе народ, возможно, выйдет на улицы: никому не охота получасть нехилые счета просто за то, что звонил по рекламе, и не знал, что там мобила.
чего не сделают? :) с первого июля сделают :) звонок на мобильный будет платный.
и, кстати, не думаю, что хоть 5% владельцев прямых мобил их выключат 😆
Вот именно. И должно быть так, чтобы префикс, который человек набирает при звонке, однозначно определял тариф.
Еще раз говорю: знаете другие примеры при звонке со стационарного - приведите, пожалуйста.
ну номера 8-800.. могут быть платными могут быть бесплатными
хотя, в принципе, согласен, что звоня на прямой номер любой человек должен знать - будет ли он платить.
Интересно, а какова ситуация с безлимитными будет :)
чего не сделают? с первого июля сделают звонок на мобильный будет платный.
Интересно, а какова ситуация с безлимитными будет
Ну вот у меня - прямой мобильный московский, безлимитные входящие. До 2007 года всё будет по старому, то есть: абон. плата, звонки с МГТС бесплатны для звонящих и безлимитны для меня. Про полный анлим не знаю.
Про 8-800 пример неплохой, спасибо. Кстати, точно бывают платные именно на 800? Всегда встречал только бесплатные, а весь секс по тел. немного другие коды (типа 801). Хотя тут, конечно, чуть другая ситуация: скорее, все звонки, имхо, платные, просто счет приходит не домохозяйке, а, например, компании Avon.
Вообще-то есть антиаон :) Главное чтоб при звонке клиент без кода набирал прямой нумер из 7 циферь. А счет ему придет уже тогда когда он уже станет клиентом и ему будет пох куда он звонил - на мобилу или на городской и цена в 10-20 руб. большинство даже не смутит ;)
Звонить будут меньше не потому, что 10 рублей жалко, а потому, что из-за 10 рублей придется возиться с бумажками. Только и всего.
Avatar, а каким макаром юзер будет знать на мобилу он звонит или нет если номер прямой? :)
а мне мой номер прямой ооочень жалко
пришлось поменять
а мне мой номер прямой ооочень жалко
пришлось поменять
на воттку? :-)))
Ceres, в Питере прямые ГОРОДСКИЕ номера с 9ки не начинаются ;)
А прямые мобилы - с 9ки (обычные семизначные номера)
Ceres, в Питере прямые ГОРОДСКИЕ номера с 9ки не начинаются ;)
А прямые мобилы - с 9ки (обычные семизначные номера)
хехе.. в москве мобилы могут начинаться с любой цифры.. кроме разве что 0 и 8.. все остальные есть